- - - Бросить нельзя продолжить

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
Не знаю как у них тут принято, может я на коленях заползать должна была, может с коробкой конфет дешевого ассорти, может не дышать при виде нее, может славить ее как главного из главных среди специалистов, может дырявле пальто мне надо было надеть и ченито с мордой сделать чтоб ее не бесить...дескать понаехали в нашу глубинку всякие из столиц вот вам какие мы
Да это ты навернула!!! Под аффектами своими...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
Ты сейчас точно написала подумав? То есть в таких выражениях ты сейчас пишешь о моем умершем дедушке? Прими антидепрессант и подумай над написанным еще раз.
Конечно точно. Именно про т.руп твоего дедушки пишу. Объясни мне логику своего аффекта от вскрытия, если ты мозгами понимаешь, что это все равно - т.руп и он всё равно сгниет?

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Ну и шо?? В чем проблема-то? Вскрыли и вскрыли. Какая разница?
А нафига его вскрывать то было? Там клиническая картина "налицо". Если в данном случае родственник мог законно отказаться?
Это минимум сутки по времени, с возможностью вытянуть бабла за срочность в анатомичке.
Хотя могу предположить, нафига. Чтобы деньги ОМС ные получить.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Конечно точно. Именно про т.руп твоего дедушки пишу. Объясни мне логику своего аффекта от вскрытия, если ты мозгами понимаешь, что это все равно - т.руп и он всё равно сгниет?
Всего доброго Юля

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
А нафига его вскрывать то было?
Не иначе, как поиздеваться над родственниками. Так вы рассуждаете?))
Шо, реально не понимаете, что врачу ваши метания насчет вынимания кишков - чужды?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
Всего доброго Юля
А чего не хочешь логику объяснить? Если ты позволяешь себе кричать, бросаться на врача в больнице по причине вскрытия, то ты и х.оронить не должна. Надо мумию сделать. Так гуманней.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
А нафига его вскрывать то было? Там клиническая картина "налицо". Если в данном случае родственник мог законно отказаться?
Это минимум сутки по времени, с возможностью вытянуть бабла за срочность в анатомичке.
Хотя могу предположить, нафига. Чтобы деньги ОМС ные получить.
Спасибо,Оль. Но, думаю, каждый по данному вопросу останется при своем мнении. Поэтому нет смысла спорить. Спор ради спора-непродуктивен

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
Спасибо,Оль. Но, думаю, каждый по данному вопросу останется при своем мнении. Поэтому нет смысла спорить. Спор ради спора-непродуктивен
Какое мнение? У тебя психоз.
Пойди ещё кого-то побей, давай. А потом со спокойной душой за дозой.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
Фоксик, соболезную тебе, от всего сердца.
Ты добрая душа и очень ранимая и слишком впечатлительная.
На моменте где ты пишешь голосовые покойному дедуле я прослезилась.
Наверное от понимания того несмирения со смертью близкого, которое знакомо и мне.
Но согласись, твои действия , эмоции уже берут верх над логикой, а это опасно.
Телефон, фонарик, еще какая то железка, сопротивление вскрытию трупа-ты в глубине души оставила надежду что он воскреснет и будет иметь шанс выбраться? Интересно что ты ему наговаривала на телефон...
Тяжело это читать. Беспокоюсь за тебя. Понимаю что твои дедуля с бабулей заменили тебе родителей,и потеря их- это осознание себя уже не ребенком, под покровом старших, а взрослым, в полном смысле слова. Ты многое сделала чтоб так было , всегда старалась. А вот внутри тяжело ей быть. Привыкай. Держи себя в руках. Береги бабулю.
И...напомнила мне мою младшую сестренку...которая жила с мамой, для мамы всю жизнь и не смогла смириться с ее смертью, пережить.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Они с паталогоанатомом делятся, чи шо?
Я скажу больше, им ритуалки платят за слив инфы ..1тр с трупа...и у тя на пороге скачут ритуальщики с предложениями своих услуг, обрывая тебе телефон

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Всего доброго Юля
Иди отсыпайся Лисичка,а завтра в церковь...вот увидишь полегчает.Когда мужа своего хоронила...плакала,ревела день и ночь...а батюшка,который мне квартиру освещал...сказал...успокойся деточка-что Бог не делает -всё к лучшему...Значит так надо...пришло время.И только молитва спасает души...а врача тоже Бог видит,права она или нет.пойме со временем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
Это тяга, она так сорвется. Ухватилась за это вскрытие и муссирует, муссирует, месть врачу вынашивает. Это психоз наркоманский, не более.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Наверное от понимания того несмирения со смертью близкого, которое знакомо и мне.
Телефон, фонарик, еще какая то железка, сопротивление вскрытию трупа-ты в глубине души оставила надежду что он воскреснет и будет иметь шанс выбраться? Интересно что ты ему наговаривала на телефон...
Тяжело это читать. Беспокоюсь за тебя. Понимаю что твои дедуля с бабулей заменили тебе родителей,и потеря их- это осознание себя уже не ребенком, под покровом старших, а взрослым, в полном смысле слова. Ты многое сделала чтоб так было , всегда старалась. А вот внутри тяжело ей быть. Привыкай. Держи себя в руках. Береги бабулю.
И...напомнила мне мою младшую сестренку...которая жила с мамой, для мамы всю жизнь и не смогла смириться с ее смертью, пережить.
Расплакалась от твоего сообщения...говорю, что скучаю по нему, рассказываю как бабушка и что я никому не даю его железки разбирать, а сама все,что ничего не выкину, что бабушке выдадут его последнюю пенсию..чтобы он передавал привет всем с кем там сейчас и гулял с моей ротвейлершей пока ждут нас

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
Я скажу больше, им ритуалки платят за слив инфы ..1тр с трупа...и у тя на пороге скачут ритуальщики с предложениями своих услуг, обрывая тебе телефон
Тебе не пох? Угомонись!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
Пожалейте Лисичку, пожалейте. А она ещё на 40 дней развезёт себе горе.
И всё бросание под хвост коту.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
Расплакалась от твоего сообщения...говорю, что скучаю по нему, рассказываю как бабушка и что я никому не даю его железки разбирать, а сама все,что ничего не выкину, что бабушке выдадут его последнюю пенсию..чтобы он передавал привет всем с кем там сейчас и гулял с моей ротвейлершей пока ждут нас
Его не вернешь, Фокс. А твое дело сейчас - бросить. И жить, на радость ему.
Ему твои слезы на хрен не нужны. А уж тем более беготня по судам...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Это тяга, она так сорвется. Ухватилась за это вскрытие и муссирует, муссирует, месть врачу вынашивает. Это психоз наркоманский, не более.
К сожалению такая реакция бывает очень у многих и здоровых и больных.Это просто надо пережить.как ни крути с.мерть близкого это огромный стресс...это ГОРЕ.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Пожалейте Лисичку, пожалейте. А она ещё на 40 дней развезёт себе горе.
И всё бросание под хвост коту.
А это как связано? Бросание и реальное мое горе? Мне теперь не горевать что ли? Не по методу сайта это? Я поняла твою позицию. Любое мнение и позиция имеет право на существование. Но что мне чувствовать и как относиться к смерти близких-вот тут мое сугубо личное дело. И прав на эту область ни у кого, кроме меня нет, тем более в ультимативных формах.