- - - Бросить нельзя продолжить

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
Расплакалась от твоего сообщения...говорю, что скучаю по нему, рассказываю как бабушка и что я никому не даю его железки разбирать, а сама все,что ничего не выкину, что бабушке выдадут его последнюю пенсию..чтобы он передавал привет всем с кем там сейчас и гулял с моей ротвейлершей пока ждут нас

Слушай, ну правда нездоровая х...ня.
Он не услышит. Он уже не там.
По преданиям православных святых души умерших находятся с близкими, рядом до 9 дней, он с тобой совсем рядом и видит эту нездоровую херню и переживает, ты его не отпускаешь спокойно уйти, это плохо.
Если верующая. Походи в церковь эти дни, успокойся, поговори с батюшкой о вот этих твоих делах.
Если нет, то не знаю....логику включи.
Врачи может и виноваты, и придурки и номенклатурщики, и взяточники...но какая уже разница?
Ты же себе нервы дрочишь из за них.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
По преданиям православных святых души умерших находятся с близкими, рядом до 9 дней, он с тобой совсем рядом и видит эту нездоровую херню и переживает, ты его не отпускаешь спокойно уйти, это плохо.
Если верующая. Походи в церковь эти дни, успокойся, поговори с батюшкой о вот этих твоих делах.
Врачи может и виноваты, и придурки и номенклатурщики, и взяточники...но какая уже разница?
Отрицание,гнев, торг, принятие.
Я для себя...это мне его не хватает...ему то сейчас хорошо,он отмучался и я с этой стороны даже рада за него...но я так его любила(((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134
Предсрывный психоз. И повод такой, что самообман там гротексный.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да у вас у всех разум, как я погляжу. Тут же все приходят такие разумные...
Мама Люда, идите в другую тему, а?
Хорошо пойду.Но когда ты с Кобой разводилась и психовала и кричала и истерила...то я тебе говорила,что сойдетесь вы с ним как пить дать...милые бранятся только тешатся))) И кто прав оказался?)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134
Хорошо пойду.Но когда ты с Кобой разводилась и психовала и кричала и истерила...то я тебе говорила,что сойдетесь вы с ним как пить дать...милые бранятся только тешатся))) И кто прав оказался?)))
Одно дело я с Кобой, а другое - наркоманка Фокс! Вы говорите с наркоманкой пока. Она даже трех месяцев дома не отсидела!
Ну когда вы научитесь понимать, что тут - наркоманы? И им нельзя говорить то, что вы говорите здоровым?

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Да у вас у всех разум, как я погляжу. Тут же все приходят такие разумные...
Мама Люда, идите в другую тему, а?
Марусь, закроем тему. Я имею право на горе. Ты имеешь право сейчас думать о срыве по наркоте и пытаться прибить на корню это. Разговоры в таком ключе, только сердце бередят мне. А про наркоту...я ж на амфе была...мне сейчас что думать о наркоте на хрена мне счас суетливость и метания и сна не будет и бегвй как мышь в колесе по страдальческой квартире сутками, он мне ничего не даст, чтоб искать повод для срыва на него. Не переживай. Попозже попрессуешь меня. Я когда мне больно-злюсь. Так легче. И я не хочу сейчас тут перейти в свое состояние Халка.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134
Ну значит, если что, я буду распиарена как антипример на сайте)
Мда. Дедушку ты этим точно порадуешь. А заодно и мать. И всех остальных...
Шутит она.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Одно дело я с Кобой, а другое - наркоманка Фокс! Вы говорите с наркоманкой пока. Она даже трех месяцев дома не отсидела!
Ну когда вы научитесь понимать, что тут - наркоманы? И им нельзя говорить то, что вы говорите здоровым?
Всё всё ухожу...не то по шее получу и подвиг свой не совершу...а я знаю кому что говорить.Глупого нарка изначально видно,а Лиса с умом....да и ты ей не дашь сорваться! у.х.о.ж.у

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Всё всё ухожу...не то по шее получу и подвиг свой не совершу...а я знаю кому что говорить.Глупого нарка изначально видно,а Лиса с умом....да и ты ей не дашь сорваться! у.х.о.ж.у
Спасибо мама Люда (мою маму тоже Люда звали)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Имеешь. Так горюй по деду. Достойно. Без драк, разборок с врачами, без хайпа по этому поводу...
Хайпа не будет, но мой характер он вот такой, всегда был...под амфом я контактнее и мягче была. Не так давно в этой теме написала,что будто проснулась, сама собой себя ощущать стала, а то как желе мягкая была... А врач, просто урок -пусть учит мат.часть. С другими так может быть не будет.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Бред. Это привычка наркоманская, злится.
Нет,это защита от боли. И это защита чтобы на людях боль не показывать. Злость она продуктивней. Можно упасть, разбить колено и плакать, а можно разозлиться, что такая растяпа, встать и пойти зеленкой облить рану как бы не было больно и жалко себя. Я себя веду так с детства.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Бред. Это привычка наркоманская, злится.
Маруся я с тебя балдею...ты и мертвого из могилы поднимешь и кого угодно из горя вытащишь своим оптимизмом и реализмом...держу пари что сейчас и Лиса уже приободрилась и глаза от горя открыла.МОЛОДЕЦ ты у нас!!!:good3:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134
Хайпа не будет, но мой характер он вот такой, всегда был...под амфом я контактнее и мягче была. Не так давно в этой теме написала,что будто проснулась, сама собой себя ощущать стала, а то как желе мягкая была... А врач, просто урок -пусть учит мат.часть. С другими так может быть не будет.
Да это уже - хайп. Реально, некрасиво это сейчас. На прахе умершего нехорошо призывать к ответу провинциальных врачей, которые заработали три копейки на этом мероприятии... Да, нехорошо поступили где-то. Но у них и зп - слёзы.
Лучше пыл направь свой на то, что сейчас живых гробят. А разборки насчет вскрытия - вот, ну как хочешь, просто небогоугодно в данный момент.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134
Лучше пыл направь свой на то, что сейчас живых гробят
Загляни в соседнюю тему и приколись, что в одном РЦ наркам дают стимуляторы. Корректор нейролептика, втупую.
Вот с такими стоит разбираться...