- - - Бросить нельзя продолжить

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Так хули ты мне голову морочишь? Или я мало вас тут видела?
Там было надо по закону. А тут просто из-за прихоти. Мне с мамой и самой надо было точную причину узнать (мало ли сожитель), а тут деда...он умирал от рака и я видела все стадии и его вели онкологи на дому...в общем не будем более об этом.
Я прям устала, если честно, много писать тут об этом. Это пока для меня тема сложная, говорить о ней

Galiya

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
416
Там было надо по закону. А тут просто из-за прихоти. Мне с мамой и самой надо было точную причину узнать (мало ли сожитель), а тут деда...он умирал от рака и я видела все стадии и его вели онкологи на дому...в общем не будем более об этом.
Я прям устала, если честно, много писать тут об этом. Это пока для меня тема сложная, говорить о ней
Выговориться нужно обязательно! вскрытие прими и осознай. Этим ты спасёшь жизнь многим. Болезнь РАК прогрессирует. И каждый случай индивидуален. Если ее не изучать, то так и не будет лекарства((((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
и я видела все стадии и его вели онкологи на дому...
Тем более, на дому вели. Нормального врача это насторожит. Может вы заказали убийство деда и ему не делали терапию нужную?

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Выговориться нужно обязательно! вскрытие прими и осознай. Этим ты спасёшь жизнь многим. Болезнь РАК прогрессирует. И каждый случай индивидуален. Если ее не изучать, то так и не будет лекарства((((
Галина, вы сейчас немного не в теме. Потому не стоит обсуждать то, чего вы не знаете. Болезнь рак уже давно изучена.
И прогресс ее состоит в следующем - от начальной стадии (раннее выявление и последующее лечение) - до последней, 4 стадии.

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Галина, вы сейчас немного не в теме. Потому не стоит обсуждать то, чего вы не знаете. Болезнь рак уже давно изучена.
И прогресс ее состоит в следующем - от начальной стадии (раннее выявление и последующее лечение) - до последней, 4 стадии.
Ольга, видимо Вы всезнающий и осведомлённый человек в медицине! Браво!!! Может Вы дадите мне лекарство?

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Тем более, на дому вели. Нормального врача это насторожит. Может вы заказали убийство деда и ему не делали терапию нужную?
Ведение на дому - нормальная практика. Тем более под патронажем онкологов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Рак всегда развивается по разному, все-таки. У кого-то прогрессирует быстро, у кого-то не так быстро. Или, допустим, в одном возрасте так, в другом - так. При болезнях крови - так, а при сахарном диабете - иначе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Ведение на дому - нормальная практика. Тем более под патронажем онкологов.
Вы хотите сказать, что в мире не бывает убийц стариков? Родственников-убийц?
Такое проверять надо, я так считаю.
Так любой может дать взятку и команда онкологов доведет человека до смерти, не давая нужной терапии на дому. А потом похоронят без вскрытия и шито-крыто.

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Рак всегда развивается по разному, все-таки. У кого-то прогрессирует быстро, у кого-то не так быстро. Или, допустим, в одном возрасте так, в другом - так. При болезнях крови - так, а при сахарном диабете - иначе.
Ну я так чувствую у нас тут прям врачи родители! Пусть уж тогда и адрес скинут в личку. Я за лекарством приеду!

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Ольга, видимо Вы всезнающий и осведомлённый человек в медицине! Браво!!! Может Вы дадите мне лекарство?
В данном вопросе, который обсуждаем - да. А вы - нет.
Апплодисменты свои при себе оставьте.
Вы мне сейчас своего сына напомнили, он тоже вчера мне браво в вашей теме орал.
)) лекарства от глупости и хамства, увы, не изобрели.

Galiya

Наш человек
Реакции
416
)))))) чтож каждый идёт в свою гору

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Давайте мы наших сыновей вылечим и после поговорим!

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Так любой может дать взятку и команда онкологов доведет человека до смерти, не давая нужной терапии на дому. А потом похоронят без вскрытия и шито-крыто.
Бывают. Там при 4ст рака нет терапии от смерти. Человек уже у.мирает...ему просто облегчают боли.
Давайте закроем тему. Я и без сайта ее гоняю постоянно. Зашла чисто отписать, что не потерялась...так тут опять все про то же...давайте о наркоманах лучше

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Я не говорю вообще, я говорю о данном конкретном случае.
Если онкобольного в 4 стадии не "вести", не держать на поддерживающей терапии - я даже не знаю, как это объяснить, это наверное как ломка у 10 героиновых наркоманов одновременно. Это невыносимо. И это исключено.
Я знаю на практике только двух человек (мужчин), которые осознанно отказались от лечения. Ни один из них не дожил даже до 4 стадии. Оба покончили жизнь самоубийством, когда начались минимальные боли.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Ну я так чувствую у нас тут прям врачи родители! Пусть уж тогда и адрес скинут в личку. Я за лекарством приеду!
Ольга и вправду компетентна говорить именно по этой теме-рак.
И я Ольге очень благодарна.
Направьте свой пыл на своего нарика, а не меня лечите

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Бывают. Там при 4 ст рака нет терапии от смерти. Человек уже у.мирает...ему просто облегчают боли.
Ему рак выявили на 4-й стадии уже? Если да, то нажилась врач на три копейки... Страшного в этом ничего нет особо.
А, если не на 4-й, а куча разных больниц, наследница молодая, то подозрительно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Я не говорю вообще, я говорю о данном конкретном случае.
Если онкобольного в 4 стадии не "вести", не держать на поддерживающей терапии - я даже не знаю, как это объяснить, это наверное как ломка у 10 героиновых наркоманов одновременно. Это невыносимо. И это исключено.
Я знаю на практике только двух человек (мужчин), которые осознанно отказались от лечения. Ни один из них не дожил даже до 4 стадии. Оба покончили жизнь самоубийством, когда начались минимальные боли.
Да я понимаю, о чем вы говорите. Но и вы тоже, рассмотрите версию о том, что внучка могла показаться подозрительной врачу, да и всё.
Сейчас много таких случаев, стариков вскрывают постоянно.