- Реакции
- 4.278
Тебе стоит успокоиться. И пережить. Достойно пережить. И поддержать бабушку, обязательно.
Я буду умней. Ты во всем права,я просто льная и мне стоит подлечиться
Тебе стоит успокоиться. И пережить. Достойно пережить. И поддержать бабушку, обязательно.
Я буду умней. Ты во всем права,я просто льная и мне стоит подлечиться
Олюшка, я с одним паталогоанатомом дружила одно время онлайн. Со всякими стадиями, если надо. А когда отмашку дают не вскрывать, то это уже халтурят в основном...Маруся, это не с 4 стадией рака, вот точно. Если родственник настаивает - тогда да, проводят вскрытие.
Не врач,а сраный терапевт из поликлиники, которая его и не видела и максимум ее квалификации хватает выписать аспирин и направить к профильным врачам)И шо? Дальше что? Какое это отношение имеет к вскрытию, если врач посчитал его нужным?
А, может, она чето знала о тех врачах лечащих и хотела проверить? Или, ты реально думаешь, что врач как ты рассуждает, что т.руп - он живой и ему будет больно, что порежут? И поэтому старается не отдать на вскрытие?Не врач,а сраный терапевт из поликлиники, которая его и не видела и максимум ее квалификации хватает выписать аспирин и направить к профильным врачам)
Меня успокоили( зря, считаю, лучше бы я перестрадала и прошло. Хочу здесь все закончить и домой. Реально не просто так сюда рвались,на п.охороны чел 40 пришло с его бывшей работы, друзей, соседей бывших...там у меня бы такого, конечно, не было бТебе стоит успокоиться. И пережить. Достойно пережить. И поддержать бабушку, обязательно.
Никакого. Врач это выдала не при осмотре тела, уверяю тебя. Скорее всего, это просто регистратор.И шо? Дальше что? Какое это отношение имеет к вскрытию, если врач посчитал его нужным?
Долго рассказывать,да и устала я спорить по этому моменту. Я права-она нет. Ей это покажут проверяющие по итогу.А, может, она чето знала о тех врачах лечащих и хотела проверить? Или, ты реально думаешь, что врач как ты рассуждает, что т.руп - он живой и ему будет больно, что порежут? И поэтому старается не отдать на вскрытие?
Иди и там всех побей. Порадуй дедушку... Ну разве так можно себя вести?Меня успокоили( зря, считаю, лучше бы я перестрадала и прошло. Хочу здесь все закончить и домой. Реально не просто так сюда рвались,на п.охороны чел 40 пришло с его бывшей работы, друзей, соседей бывших...там у меня бы такого, конечно, не было б
Маруся, точно ничего не знала. Вот точно. Просто поверь. Лису мой муж консультировал по телефону. Там все уже до врачей случилось.А, может, она чето знала о тех врачах лечащих и хотела проверить? Или, ты реально думаешь, что врач как ты рассуждает, что т.руп - он живой и ему будет больно, что порежут? И поэтому старается не отдать на вскрытие?
А она обязана их сопоставить?неохота было бумажки сопоставлять и прочее
Ну и что? Ну вскрыли т.руп и что? Ему больно от этого было?Маруся, точно ничего не знала. Вот точно. Просто поверь. Лису мой муж консультировал по телефону. Там все уже до врачей случилось.
Именно! Хотя мы и тут на учет в онкологию встали и я наняла врачей местных из онкологии для паллиативного сопровождения...и они тоже давали заключение...вот именно,что классово-географическая неприязнь, лень и провинциальное врачебное хамство и поведение, что она тут царь и выписадо на вскрытие..без раболепия к ней заползла я видимо к НЕЙ терапевту зажопинскаНикакого. Врач это выдала не при осмотре тела, уверяю тебя. Скорее всего, это просто регистратор.
Перестраховалась. Лечился он не в одной больнице, умер дома, район другой, неохота было бумажки сопоставлять и прочее.
Мне. Мне было больно. Я не хотела вскрытия. Я не хотела чтобы из него все вынималось взвешивалось итд...не хотела чтоб грудную клетку вскрывали не хотела...по своим суеверным может быть мыслям...по тому, что я знаю как проходят вскрытия и не раз была на них...Ну и что? Ну вскрыли т.руп и что? Ему больно от этого было?
Да. В данном конкретном случае - да. Паника не от вскрытия, как я понимаю, а от выноса мозга на пустом месте. Потому что в данном конкретном случае - это было НЕОБЯЗАТЕЛЬНО.А она обязана их сопоставить?
Ваще не понимаю, что за паника такая от вскрытия. Бредота...
Ну и шо?? В чем проблема-то? Вскрыли и вскрыли. Какая разница?что она тут царь и выписадо на вскрытие..
Е.бануться. Для меня вот это слышать - дико просто.Мне. Мне было больно. Я не хотела вскрытия. Я не хотела чтобы из него все вынималось взвешивалось итд...не хотела чтоб грудную клетку вскрывали не хотела...по своим суеверным может быть мыслям...по тому, что я знаю как проходят вскрытия и не раз была на них...
Так зачем его выносить-то? Она взятку хотела или что? Не пойму.а от выноса мозга на пустом месте
***, так а че похоронила?? Надо было мумию сделать! Чтобы не сгнил под землёй! Или ты хочешь, чтобы он гнил?Я не хотела чтобы из него все вынималось взвешивалось итд...не хотела чтоб грудную клетку вскрывали не хотела...
Не знаю как у них тут принято, может я на коленях заползать должна была, может с коробкой конфет дешевого ассорти, может не дышать при виде нее, может славить ее как главного из главных среди специалистов, может дырявле пальто мне надо было надеть и ченито с мордой сделать чтоб ее не бесить...дескать понаехали в нашу глубинку всякие из столиц вот вам какие мыТак зачем его выносить-то? Она взятку хотела или что? Не пойму.
Ты сейчас точно написала подумав? То есть в таких выражениях ты сейчас пишешь о моем умершем дедушке? Прими антидепрессант и подумай над написанным еще раз.***, так а че похоронила?? Надо было мумию сделать! Чтобы не сгнил под землёй! Или ты хочешь, чтобы он гнил?
Нет, ну это же неадекватные рассуждения, Лиса.