- - - Бросить нельзя продолжить

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Знаю. Но не в этом случае. Полиция дала справку по ней должна была терапевт просто выдать и все....в общем они у меня заебутся от проверок...меня к ним знакомый вез, так вот если бы не он я бы ее там избила просто и сидела б в кпз(
Прикинь...мы тут на форуме занимаемся практически тем же самым...вскрываем нарывы (наркоманскую чахлую душонку)и всем показываем,что внутри у наркомана...так вы тут и лечитесь.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139
Нет показаний к вскрытию ракового больного с заключением 3х онкологов, врачей и полиции...
Да насрать на заключения врачей, при чем тут они? Паталогоанатом ВРАЧЕЙ проверяет, аллё.
Врачей.
Если его направили вскрывать, значит заподозрили их ошибку.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139
и врачебной ошибки быть не может когда написано заключение онкологов
Ты сейчас соображаешь, что мелешь? Заключение, что ошибки врачебной нет, написано самими врачами)). Да они шо хочешь напишут...
Паталогоанатом - не врач, он - контролер врачей.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Это ты ща показываешь, как горюешь, типа?
Некрасиво. Некультурно. Дёшево.
Я все сказала. Если для тебя это т.руп, то для меня мой любимый человек,который мне как отец был. Если возможна врачебная ошибка при таком даже внешнем виде это был бы идиотизм полный я бы скинула его фото,да не буду -он цвета лимона был и из живота одни трубки торчали +мрт, кт узи -не врачи, чтобы ошибаться, ей были принесены все папки о том. А сам патологоанатом ахерел что такого на вскрытие отправили

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Упакуй себя,если непонятно,что такое х.оронить родных-родителей-любимых
Успокойся Лиса...кстати знаю много таких случаев.когда родственники после смерти ищут виноватых...и т.руп тут не при чем.ЛИСА...не о том ты сейчас думаешь...В церковь лучше сходи и молись...Каждая твоя молитва,дедушке помощь попасть в рай.Думай о его душе...тело бренно,оно ему уже не надо...он гораздо выше,освободился от оков земных.Не агрессируй...успокойся.деточка. и молись.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
При чем тут полиция, ваще? Реально, нормальный врач направит на вскрытие в любом возрасте, рак тем более.
Реакция у тебя - неадекватная. Может тебе в психушку надо, на обследование? Бред какой-то, правда.
У всех умирают родственники, но такое поведение дикое, ты мелешь бред какой-то. Избила бы...
За что?
Полиция всегда, если с.мерть дома. Они дают заключение - насильственная с.мерть или нет.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Успокойся Лиса...кстати знаю много таких случаев.когда родственники после смерти ищут виноватых...и т.руп тут не при чем.ЛИСА...не о том ты сейчас думаешь...В церковь лучше сходи и молись...Каждая твоя молитва,дедушке помощь попасть в рай.Думай о его душе...тело бренно,оно ему уже не надо...он гораздо выше,освободился от оков земных.Не агрессируй...успокойся.деточка. и молись.
Отрицание, гнев, торг, принятие

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139
Полиция всегда, если с.мерть дома. Они дают заключение - насильственная с.мерть или нет.
Это понятно. Поэтому и говорю: при чем тут полиция, если дело в раке? Вскрывают же не только для того, чтобы проверить на предмет убийства.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ты сейчас соображаешь, что мелешь? Заключение, что ошибки врачебной нет, написано самими врачами)). Да они шо хочешь напишут...
Паталогоанатом - не врач, он - контролер врачей.
Марусь,давай оставим ее в покое...нервы там на пределе...пусть оттаит...и поправится.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Потому что это прерогатива полиции...а не терапевта. Там из двух больниц разных заключение было,из 2х разных по облаасти даже....просто она уперлась рогом...такая...провинциальная задрипанная поликлиника со стареющей бесформенной перегидрольной блонди с синими тенями...

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Это понятно. Поэтому и говорю: при чем тут полиция, если дело в раке? Вскрывают же не только для того, чтобы проверить на предмет убийства.
Потому что такие правила. Если человек больной раком умер в хосписе или больнице - это один разговор, если дома - полиция обязана зафиксировать факт ненасильственной смерти.
Это правило касается любого летального исхода вне стен мед.учреждения

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139
Если возможна врачебная ошибка при таком даже внешнем виде это был бы идиотизм полный
Да при чем тут внешний вид? Это ппц, что ты такое говоришь? Ты не понимаешь, что проверяет паталогоанатом, что ли?
Дозу лекарств в теле, реакцию лекарств, всю историю лечения он отслеживает по трупу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139
Поймешь однажды. И вспомнишь этот разговор. Когда будешь на моем месте...хоронящей самое дорогое.
Спекуляция это называется. Горем своим. У меня умирала тоже бабушка, самая дорогая.
Ты пойми, что твое горе не дает тебе права показывать свою агрессию. Врачу. Это - мерзко. И за такие аффекты - психушка плачет по тебе.
Это я не со злости, а то сейчас навернешь. А, реально, это - неадекватная реакция.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Да при чем тут внешний вид? Это ппц, что ты такое говоришь? Ты не понимаешь, что проверяет паталогоанатом, что ли?
Дозу лекарств в теле, реакцию лекарств, всю историю лечения он отслеживает по трупу.
Маруся, это не с 4 стадией рака, вот точно. Если родственник настаивает - тогда да, проводят вскрытие.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
:dash1:
Я буду умней. Ты во всем права,я просто льная и мне стоит подлечиться

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139
Потому что такие правила. Если человек больной раком умер в хосписе или больнице - это один разговор, если дома - полиция обязана зафиксировать факт ненасильственной смерти.
Это правило касается любого летального исхода вне стен мед.учреждения
И шо? Дальше что? Какое это отношение имеет к вскрытию, если врач посчитал его нужным?