Дело не в мозгах. Это просто другой человек, когда под солями. Нет...не человек...это существо. Мерзопакостное при этом. Но когда соли выходят- это все тот же человек....Зависимость в мозгах да, висит, но душа возвращается прежнего. И человечность возвращается. Я своего солевого по одному выражению лица отличить могла (хотя он вечно и тесты мне сдавал)...лицо прям шакалье становится, вечное потение, причмокивание ртом, полузакрытые глазенки, капли от насморка, чтоб в глаза капать, суетливость, раздражительность, тупость,истеричность...брррр....а какие чудеса изворотливости, чтобы вырваться за дозой, а как просто границы стираются нормы, когда ворует ради дозы...твари просто...а один раз у него тел набрал в кармане, мне, нечаянно и я слушала, как он со своим друганом таким же, раскруривались и грызлись как шакалы, кто больше затяжку сделал...ужас просто.
Но это тот же человек, которого ты любишь..просто он где-то глубоко, заперт и в заложниках у этих солей...и ему надо помочь просто выбраться....он существует, соли не могут убить душу и сердце человека.