- - - Бросить нельзя продолжить

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я бы рада вас обрадовать, что такие страшилки и есть, но...по биохимии крови а так же результатам узи, в тч и узи сердца-я здорова, как космонавт...а анализы я сдаю каждый квартал, потому что в курсе, что употребляю и что надо следить за показателями алт, аст, мочевины, креатинином и прочим и прочим....из всего меня только давление подводило во время превышения доз.
Так что зубы да-меня очень взволновали. Как и взволновало бы если бы я прыщами покрылась, как многие пишут...но я от сухости и вялости кожи постоянно делала мезотерапию лица, массажи и разные процедуры по телу...то есть я употребляя, понимая, затрачивала доп.средства чтобы фасад не полетел. Ну вот как то так у меня в голове
А в обще тут все такие сначала приходят...здоровые,обеспеченные...все в деньгах купаются и здоровьем блещут...ага пока наркота не отпустила еще....а потом глядим ...а там и денег то с гулькин нос и долги кругом и больные все...Трезвей девочка,трезвей,если хочешь жить.И радуемся мы только за тез,кто действительно хочет бросить зелье и хочет начать трезвую жизнь,а не пришел сюда кичиться своими материальными благами...Они быстро улетучатся,поймаешь разок два паранойю и уедешь в дурку. и это не пугалки и страшилки это реальность.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Ну так про то и речь...у меня сын курил траву 11 лет...а потом попробовал соль и через полгода крыша поехала капитально...следили за ним все кругом...паранойя началась. А у вас головная боль постоянная...может и менингит крякнуть...это же наркота...и самые прочные организмы рушатся ,как бы вы ни старались проверяться и чистить зубки...внутри всё почистить не возможно...не говорю уже про нервную систему,там полный писец,что с ней стало.
Нервы ни к черту, голова-давление во время передозов тоже думаю имеют эффект отмирания клеток мозга. Я жила с таким, как ваш сын. По сути с ним и начала употреблять. Выйдя замуж и прожив с мужем который по алкоголю злоупотреблял (+иногда гашиш) но при этом был очень умный человек, не говоря о том, что благодаря уму хорошо зарабатывал-я встретила его, прям мужчина мечты, развелась с мужем(правда до самой его смерти дружили, а он все вернуть хотел) и вот тут у меня началась жизнь с нариком сперва на траве потом на легалке. Он воровал из дома, с моих карт, сдавал свои тел итд...в ломбарды, и прочее и прочее. Я пересажала всех его друганов, он боялся меня как черт ладана, с ним менты напрямую говорили, а я заявы за украденное писала доводя до суда. Запирала дома, уговаривала, угрожала...в общем что только не делала..по итогу сбежал он к маме, сказав что я все вру таким образом удерживая его около себя. Он сбежал наплевав на все мат.блага рядом со мной. Я ему 3 авто дарила (которые он продавал и спускал на наркоту) наплевав на все. В какой то период, я чтобы не беситься на все это села на амф. С ним я легче переживаоа эти все скачки по оомбардам, притонам, ментовкам, и тд.. Но он бросил меня одну в очень тяжелом периоде, когда друг за другом умерли мой б.муж-единственный мой друг, моя собака любимая, и мой второй пес подобранный. Я осталась на тот период абсолютно одна со всем этим. Я жить не хотела. Амф кстати тоже не хотела...я вообще ничего не хотела, потом антидепрессанты... И прсле того, как я его так долго не оставляла с его бедрй а он меня осиавил...он для меня умер-я перестала за него бороться
и теперь вот мол.человек из моего круга долго ухаживал, не курит не пьет итд но как меня терпит непонятно

Последнее редактирование:

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
А в обще тут все такие сначала приходят...здоровые,обеспеченные...все в деньгах купаются и здоровьем блещут...ага пока наркота не отпустила еще....а потом глядим ...а там и денег то с гулькин нос и долги кругом и больные все...Трезвей девочка,трезвей,если хочешь жить.И радуемся мы только за тез,кто действительно хочет бросить зелье и хочет начать трезвую жизнь,а не пришел сюда кичиться своими материальными благами...Они быстро улетучатся,поймаешь разок два паранойю и уедешь в дурку. и это не пугалки и страшилки это реальность.
Я не кичусь. Я просто констатирую факт. Я не виновата в своих мат.благах. я их заслужила-заработала и мне нечего стесняться и говорить об этом. И даже уезд в дурку этого уже не изменит. Извините, я не хочу никого этим задеть или обидеть. Это часть моей жизни, моей истории и я не умалчиваю о том, что финансово я из очень бедной семьи создала себе хорошее состояние. Я горжусь собой и имею на это право в данном аспекте.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Нервы ни к черту, голова-давление во время передозов тоже думаю имеют эффект отмирания клеток мозга. Я жила с таким, как ваш сын. По сути с ним и начала употреблять. Выйдя замуж и прожив с мужем который по алкоголю злоупотреблял (+иногда гашиш) но при этом был очень умный человек, не говоря о том, что благодаря уму хорошо зарабатывал-я встретила его, прям мужчина мечты, развелась с мужем(правда до самой его смерти дружили, а он все вернуть хотел) и вот тут у меня началась жизнь с нариком сперва на траве потом на легалке. Он воровал из дома, с моих карт, сдавал свои тел итд...в ломбарды, и просее и прочее. Я пересажала всех его друганов, он боялся меня как черт ладана, с ним менты напрямую говорили а я заявы за украденное писала доводя до суда. Запирала дома, уговаривала, угрожала...в общем что только не делала..по итогу сбежал он к маме, сказав что я все вру таким образом удерживая его около себя. Он сбежал наплевав на все мат.блага рядом со мной. Я ему 3 авто дарила (которые он продавал и спускал на наркоту) наплевав на все. Бросил меня одну в очень тяжелом периоде, когда друг за другом умерли мой б.муж-единственный мой друг, моя собака любимая, и мой второй пес подобранный. Я осталась на тот период абсолютно одна со всем этим. Я жить не хотела. Амф кстати тоже не хотела...я вообще ничего не хотела, потом антидепрессанты...и теперь вот мол.человек из моего круга долго ухаживал, не курит не пьет итд но как меня терпит непонятно
Ну вот правда пошла...первый признак трезвения...говорить правду...в первую очередь себе,а потом уже тут...Самокритичность у наркоманов отсутствует...все и всегда виноваты.кроме них...читайте инструкцию...там всё очень доходчиво описано.)))

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Ну вот правда пошла...первый признак трезвения...говорить правду...в первую очередь себе,а потом уже тут...Самокритичность у наркоманов отсутствует...все и всегда виноваты.кроме них...читайте инструкцию...там всё очень доходчиво описано.)))
Я ее читаю. С самого начала про агрессию на близких и головные боли писала. С правдой у меня нет проблем. Понимаете, мне нет необходимости врать никому-я ни от кого не завишу...наоборот. Единственное, кому я вру это мол.человеку сейчас....потому что единожды сказав правду я получила только негатив в свою сторону, а не поддержку в бросании. Не хочу, чтобы сейчас копанием и шуточками он мне сбивал настрой

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я не кичусь. Я просто констатирую факт. Я не виновата в своих мат.благах. я их заслужила-заработала и мне нечего стесняться и говорить об этом. И даже уезд в дурку этого уже не изменит. Извините, я не хочу никого этим задеть или обидеть. Это часть моей жизни, моей истории и я не умалчиваю о том, что финансово я из очень бедной семьи создала себе хорошее состояние. Я горжусь собой и имею на это право в данном аспекте.
Да у моего сына тоже все было...а теперь почти ничего не осталось...тут тема есть про мужика-мер города был...за год сторчался...при нас ...мы наблюдали,жена писала про него...теперь под судом и больше миллиона долг...и главное не признает свою зависимость...жена ничего с ним сделать не смогла...не знаю она что то давно не заходит...живой он там у нее или нет.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Да у моего сына тоже все было...а теперь почти ничего не осталось...тут тема есть про мужика-мер города был...за год сторчался...при нас ...мы наблюдали,жена писала про него...теперь под судом и больше миллиона долг...и главное не признает свою зависимость...жена ничего с ним сделать не смогла...не знаю она что то давно не заходит...живой он там у нее или нет.
Мда, бывает и так. Я на примере своего мол.человека-нарика, как и на своем знаю 100%-пока человек сам не захочет, никто ничего не сделает за него

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Мда, бывает и так. Я на примере своего мол.человека-нарика, как и на своем знаю 100%-пока человек сам не захочет, никто ничего не сделает за него
Да...только не все успевают при жизни.(((

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Да...только не все успевают при жизни.(((
Это я тоже хорошо видела на многих примерах. Правда героинщиков и опиатных в основном...остальные попадали в тюрьму. Потому что надо слезать с карусели, когда тошнит, а не когда блюешь. Образно выражаясь - меня затошнило...
Кст.тот мой мол.человек так и торчит..но считает, что слез с солей на гашиш это подвиг...и даже благодарит, что помогла с солей снять тогда...но для меня разницы нет на чем торчать-в любом случае ты зависим...и он все еще торчит...сейчас попробую себя на силу воли
Солевые это жесть, конечно...таких отходняков, агрессии и изменений личности я, пожалуй, даже у героинщиков не видела

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Это я тоже хорошо видела на многих примерах. Правда героинщиков и опиатных в основном...остальные попадали в тюрьму. Потому что надо слезать с карусели, когда тошнит, а не когда блюешь. Образно выражаясь - меня затошнило...
Кст.тот мой мол.человек так и торчит..но считает, что слез с солей на гашиш это подвиг...и даже благодарит, что помогла с солей снять тогда...но для меня разницы нет на чем торчать-в любом случае ты зависим...и он все еще торчит...сейчас попробую себя на силу воли
Солевые это жесть, конечно...таких отходняков, агрессии и изменений личности я, пожалуй, даже у героинщиков не видела
Вот то то и оно...соль напрочь убивает человека в человеке всего за несколько месяцев...Там даже и после бросания...мозги уже не восстанавливаются.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Вот то то и оно...соль напрочь убивает человека в человеке всего за несколько месяцев...Там даже и после бросания...мозги уже не восстанавливаются.
Дело не в мозгах. Это просто другой человек, когда под солями. Нет...не человек...это существо. Мерзопакостное при этом. Но когда соли выходят- это все тот же человек....Зависимость в мозгах да, висит, но душа возвращается прежнего. И человечность возвращается. Я своего солевого по одному выражению лица отличить могла (хотя он вечно и тесты мне сдавал)...лицо прям шакалье становится, вечное потение, причмокивание ртом, полузакрытые глазенки, капли от насморка, чтоб в глаза капать, суетливость, раздражительность, тупость,истеричность...брррр....а какие чудеса изворотливости, чтобы вырваться за дозой, а как просто границы стираются нормы, когда ворует ради дозы...твари просто...а один раз у него тел набрал в кармане, мне, нечаянно и я слушала, как он со своим друганом таким же, раскруривались и грызлись как шакалы, кто больше затяжку сделал...ужас просто.
Но это тот же человек, которого ты любишь..просто он где-то глубоко, заперт и в заложниках у этих солей...и ему надо помочь просто выбраться....он существует, соли не могут убить душу и сердце человека. Я очень своего любила и очень долго боролась, пока он не оставил меня умирать одну...тогда я стала бороться за себя и у меня не осталось сил на него...сейчас видимо я продолжаю свою борьбу за себя же, придется как-то учиться переживать боль без фена

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Дело не в мозгах. Это просто другой человек, когда под солями. Нет...не человек...это существо. Мерзопакостное при этом. Но когда соли выходят- это все тот же человек....Зависимость в мозгах да, висит, но душа возвращается прежнего. И человечность возвращается. Я своего солевого по одному выражению лица отличить могла (хотя он вечно и тесты мне сдавал)...лицо прям шакалье становится, вечное потение, причмокивание ртом, полузакрытые глазенки, капли от насморка, чтоб в глаза капать, суетливость, раздражительность, тупость,истеричность...брррр....а какие чудеса изворотливости, чтобы вырваться за дозой, а как просто границы стираются нормы, когда ворует ради дозы...твари просто...а один раз у него тел набрал в кармане, мне, нечаянно и я слушала, как он со своим друганом таким же, раскруривались и грызлись как шакалы, кто больше затяжку сделал...ужас просто.
Ах если бы всё восстанавливалось...смотрю на своего сына...вот трезвый сидит у меня дома пока...но это совсем другой человек сейчас стал...ни капли жалости ни к кому не осталось...никаких позитивных мыслей...нет это совсем другой человек уже...изменился до неузнаваемости.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Но это тот же человек, которого ты любишь..просто он где-то глубоко, заперт и в заложниках у этих солей...и ему надо помочь просто выбраться....он существует, соли не могут убить душу и сердце человека.
Соль это психотроп...который как раз убивает клетки мозга и меняет личность в корне...и не все способны восстановиться...иногда это уже поздно...точка невозврата пройдена.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Ах если бы всё восстанавливалось...смотрю на своего сына...вот трезвый сидит у меня дома пока...но это совсем другой человек сейчас стал...ни капли жалости ни к кому не осталось...никаких позитивных мыслей...нет это совсем другой человек уже...изменился до неузнаваемости.
О да, как я ненавидела своего за всю боль, что пережила...вот кстати на амф тогда и села, чтобы не пилить его и не припоминать, когда чистый...а боли во мне много сидело от его поступков. И как он мне говорил, ему так стыдно передо мной, что он ненавидит меня и себя, а себя и за то, как все просирал. Сколько времени ваш чист?

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Соль это психотроп...который как раз убивает клетки мозга и меняет личность в корне...и не все способны восстановиться...иногда это уже поздно...точка невозврата пройдена.
Я своему всегда говорила, что я так поступаю потому что люблю его и мне не все равно. И я буду воевать с ним, со всем миром, и мне все равно на методы тк я его люблю и хочу его вытянуть....да сложно ли но с солей он слез...но я запрещала и траву и гашиш и он сбежал к маме т.к. решил, что гашиш не соль и это норм. Ну уж тут из двух зол-меньшее.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
О да, как я ненавидела своего за всю боль, что пережила...вот кстати на амф тогда и села, чтобы не пилить его и не припоминать, когда чистый...а боли во мне много сидело от его поступков. И как он мне говорил, ему так стыдно передо мной, что он ненавидит меня и себя, а себя и за то, как все просирал. Сколько времени ваш чист?
Да я нашла этот сайт в январе прошлого года...притащила сына к себе лечиться,закрыла на три месяца...сначала вроде всё понимал.,общался тут на форуме...хотел действительно бросить...но ближе к окончанию трех месяцев стал рваться на улицу..сразу как вышел пошел напился и через неделю две закурил обратно соль...потм опять закрывала дома...потом опять ушел...потом в дурку уехал...потом опять домой ушел...потом в РЦ отправила...потом РЦ разогнали менты...приехал домой 8 декабря и вот сейчас сидит пока дома...ничего не хочет ни читать ни писать...тупо смотрит телек и мечтает уйти к себе жить на квартиру...и это все целый год продолжается...я уже устала...не хочет он бросать ничего...с ума уже сходил...пони мает,что соль это с.мерть,видел как в дурке умирают нарки прям при нем...и НИЧЕГО не понял на счет себя.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я своему всегда говорила, что я так поступаю потому что люблю его и мне не все равно. И я буду воевать с ним, со всем миром, и мне все равно на методы тк я его люблю и хочу его вытянуть....да сложно ли но с солей он слез...но я запрещала и траву и гашиш и он сбежал к маме т.к. решил, что гашиш не соль и это норм. Ну уж тут из двух зол-меньшее.
не получится сидеть на траве у того кто употреблял соль...всё-равно начнется жесть с солью.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
не получится сидеть на траве у того кто употреблял соль...всё-равно начнется жесть с солью.
Это уже будет его жизнь и его проблема. Я не могу вытягивать человека из говна, когда он сам в него хочет глубже и глубже...поэтому и говорю, что сам должен захотеть

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Это уже будет его жизнь и его проблема. Я не могу вытягивать человека из говна, когда он сам в него хочет глубже и глубже...поэтому и говорю, что сам должен захотеть
Да...если мозги еще целы то может и захотеть...а если нет...то...

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Да я нашла этот сайт в январе прошлого года...притащила сына к себе лечиться,закрыла на три месяца...сначала вроде всё понимал.,общался тут на форуме...хотел действительно бросить...но ближе к окончанию трех месяцев стал рваться на улицу..сразу как вышел пошел напился и через неделю две закурил обратно соль...потм опять закрывала дома...потом опять ушел...потом в дурку уехал...потом опять домой ушел...потом в РЦ отправила...потом РЦ разогнали менты...приехал домой 8 декабря и вот сейчас сидит пока дома...ничего не хочет ни читать ни писать...тупо смотрит телек и мечтает уйти к себе жить на квартиру...и это все целый год продолжается...я уже устала...не хочет он бросать ничего...с ума уже сходил...пони мает,что соль это с.мерть,видел как в дурке умирают нарки прям при нем...и НИЧЕГО не понял на счет себя.
Всего год))) я со своим боролась 3! Три года ада. И + 2 вечного стрема на подозрениях и борьбы с травянистыми!С 8 декабря это очень мало. Конечно он хочет к себе тк там можно дозу намутить. Моему и в окно передавали, пока меня дома не было, хоть я тел.отбирала и иные средства связи. У вашего сейчас депресс...и у него так то все норм в жизни было...до вашего вмешательства (он так считает).
Каждому нужна причина почему. Моя причина всегда любовь. Еслия вижу, что что-то уже идет со мной не так со здоровьем, а зубы это показатель пипец уже, значит я не могу гарантировать своим близким, что не принесу им горя своей смертью. А значит я должна остановиться. Сейчас прям. Потому что у меня есть, кого я люблю. И бабушка, дедушка и мои собаки без меня просто не смогут существовать. На мне ответственность. И в данной части жизни я себе не принадлежу. И если мои увлечения влияют на эту часть и угрожают моим близким, значит они такой же враг, которого необходимо истребить, как и любой/любое, что угрожает благополучию и счастью моих любимых. Даже если это я сама я с собой поступлю не менее жестко чем с любым левым человеком, кто посягнул.