Ну вот пошли вторые сутки. Первые проспала-проела-читала инструкцию. В большей части проспала. Голова не болит. Впервые за много дней. Настроение не агрессивное, хотя ожидала такого. Наоборот, милота. Но я видела такое (первые три дня) у своего бывшего. Три дня любви и раскаянья. Размазанности и плаксивости. Вот и я, видимо,в ту же степь. Снилось употребление таблеток, потом, во сне, искала как избавиться от прихода с них. Видимо слишком много читаю сайт. Пришла к выводу, что вот это: сон/еда/возможность поплакаться/поистерить-разновидность саможалости и потакания себе. Под эгидой:"я болею, я стараюсь, я мученик"-начинаешь себя поощрять. Окружение вокруг, терпящее поведение отвратное-тоже поощряет. Такими путями- недалеко уйти. Они будут значить, что: я употребляю, за это, потом, получаю плюшки в виде: сна, еды, любви и понимания. Живу в этих плюшках пару недель, как овощ. Жирею, начинаю презирать себя, что ничего не делаю-только сплю. Срабатывает,что на фене-я лучше. Я стройна и деятельна. Иду употреблять. Такое ощущение,в моем случае,что я себя спецом откармливаю, чтобы потом,обвинив как я пожирела, найти снова путь к стройности-через фен. Решила, что сон и еда хорошо, но не еда в моем случае. Иначе мне напоминает это когда болеешь в детстве-все вокруг тебя прыгают и носят вкусности. В глазах забота и любовь, а ты капризничаешь и ешь только вкусняшки. Да, сама болезнь неприятна, но при таких бонусах не пугает...погулять без шапки и заболеть. Сяду на ПП, витамины нужны организму, а жалость бонусами-нет. Поддержки близких у меня нет. Может это и к лучшему.
Искурила менее пачки сигарет за сутки. Сигареты без фена уже не так идут)
Гоняю, мб я что-то не так делаю..5 лет на фене, где правильные ломки и сложности. А все мои мысли, правильные ли они...не слишком ли рационально для отходняка, или это глупости, а я этого не понимаю.
Собаки отсыпаются вместе со мной, они сони-им нравится спать) мол.человеку уже скучно-тоскливо, скоро взвоет от меня спящей(