- - - Бросить нельзя продолжить

• Последние ответы
  • Новые темы

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
))) правильно, выпускай пар.
Я тоже ходила на всех шипела, чертями йобанными называла.
Мозг бесится, что гормональной бурей не радуешь - нормально, пройдёт. Весну будешь чистенькая встречать!

Поделись лучше, как охранника заимела? Чем занимаешься?

:Biggrin::Biggrin::Biggrin: да выпускаю пар...но ведь реально бесит эта инструкция:Negative: занимаюсь...работой, а охранника заимела из-за необходимости. Авто расстреливали, были попытки поджогов, расстреливали окна...ну и прочие интересные приключения. Вот пришлось завести, чтоб как в фильме..."энд аййй уилл олвейз лав юююю ууу" и прыгает грудью заслоняя))))))))))))) правда Кевина Костнера в телохранители не нашла))) и петь не умею))) но с позиции в магазины там или просто знать, что не сдохла и меня не съели собаки-полезная единица

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
А Маруся клевая, я читала статьи и чуть не плакала от счастья, что такой пытливой женщине достался амфетаминовый наркоман. Ведь не будь его - не было бы и сайта, и форума, а именно это спасло!
Только она его не вытащила...пытливая женщина. А ты вытащила себя сама. Даже не будь сайта вытащила бы. Потому что это ты, ты захотела, ты сделала и это исключительно твоя и твоей силы воли заслуга!

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
:Biggrin::Biggrin::Biggrin: да выпускаю пар...но ведь реально бесит эта инструкция:Negative: занимаюсь...работой, а охранника заимела из-за необходимости. Авто расстреливали, были попытки поджогов, расстреливали окна...ну и прочие интересные приключения. Вот пришлось завести, чтоб как в фильме..."энд аййй уилл олвейз лав юююю ууу" и прыгает грудью заслоняя))))))))))))) правда Кевина Костнера в телохранители не нашла))) и петь не умею))) но с позиции в магазины там или просто знать, что не сдохла и меня не съели собаки-полезная единица
Звучит очень фантастически..наверное...но это 1/100 событийности моей жизни...мексиканские сериалы нервно курят в сторонке) у меня никак не отразилось ничего на качестве жизни, круге общения и достижении поставленных целей...вес, зубы и негарантийность моей сохранности для близких-это все, что меня волнует...пошла видимо снова спать

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Только она его не вытащила...пытливая женщина. А ты вытащила себя сама. Даже не будь сайта вытащила бы. Потому что это ты, ты захотела, ты сделала и это исключительно твоя и твоей силы воли заслуга!
Где ты прочла, что она его не вытащила?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Звучит очень фантастически..наверное...но это 1/100 событийности моей жизни...мексиканские сериалы нервно курят в сторонке) у меня никак не отразилось ничего на качестве жизни, круге общения и достижении поставленных целей...вес, зубы и негарантийность моей сохранности для близких-это все, что меня волнует...пошла видимо снова спать
Тут у каждого полуторного жизнь - фантастика, не парься)

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ну вот пошли вторые сутки. Первые проспала-проела-читала инструкцию. В большей части проспала. Голова не болит. Впервые за много дней. Настроение не агрессивное, хотя ожидала такого. Наоборот, милота. Но я видела такое (первые три дня) у своего бывшего. Три дня любви и раскаянья. Размазанности и плаксивости. Вот и я, видимо,в ту же степь. Снилось употребление таблеток, потом, во сне, искала как избавиться от прихода с них. Видимо слишком много читаю сайт. Пришла к выводу, что вот это: сон/еда/возможность поплакаться/поистерить-разновидность саможалости и потакания себе. Под эгидой:"я болею, я стараюсь, я мученик"-начинаешь себя поощрять. Окружение вокруг, терпящее поведение отвратное-тоже поощряет. Такими путями- недалеко уйти. Они будут значить, что: я употребляю, за это, потом, получаю плюшки в виде: сна, еды, любви и понимания. Живу в этих плюшках пару недель, как овощ. Жирею, начинаю презирать себя, что ничего не делаю-только сплю. Срабатывает,что на фене-я лучше. Я стройна и деятельна. Иду употреблять. Такое ощущение,в моем случае,что я себя спецом откармливаю, чтобы потом,обвинив как я пожирела, найти снова путь к стройности-через фен. Решила, что сон и еда хорошо, но не еда в моем случае. Иначе мне напоминает это когда болеешь в детстве-все вокруг тебя прыгают и носят вкусности. В глазах забота и любовь, а ты капризничаешь и ешь только вкусняшки. Да, сама болезнь неприятна, но при таких бонусах не пугает...погулять без шапки и заболеть. Сяду на ПП, витамины нужны организму, а жалость бонусами-нет. Поддержки близких у меня нет. Может это и к лучшему.
Искурила менее пачки сигарет за сутки. Сигареты без фена уже не так идут)
Гоняю, мб я что-то не так делаю..5 лет на фене, где правильные ломки и сложности. А все мои мысли, правильные ли они...не слишком ли рационально для отходняка, или это глупости, а я этого не понимаю.
Собаки отсыпаются вместе со мной, они сони-им нравится спать) мол.человеку уже скучно-тоскливо, скоро взвоет от меня спящей(
Не рычииии...читай сайт и форум...какая ни есть инструкция,но реально по ней люди бросают...и процент бросивших тут гораздо выше чем в РЦ...потом прочтешь свои первоначальные посты и офигеешь,что их писала ты)))

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Не рычииии...читай сайт и форум...какая ни есть инструкция,но реально по ней люди бросают...и процент бросивших тут гораздо выше чем в РЦ...потом прочтешь свои первоначальные посты и офигеешь,что их писала ты)))
И в статьях Маруси так и написано...бросит только умный!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
И в статьях Маруси так и написано...бросит только умный!
Тут контингент обширный...от врачей до слесаря..продавцы и менеджеры...дальнобойщики и артисты...и список бросивших есть за год...посмотри...когда приходят то все спорить начинают...статьи мол какие то читают все , как дураки...а потом проходит время,трезвеют и начинают благодарить Бога и Марусю за сайт и форум.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Моя ж сейчас на день сурка...вот организм спать то выхватывает
Пока у этом сне и есть твое лечение...а статьи читай на ночь и больше ничего после этого не смотри ни телек нисего...так советовал один врач нарколог...инфа усваивается на ночь.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Пока у этом сне и есть твое лечение...а статьи читай на ночь и больше ничего после этого не смотри ни телек нисего...так советовал один врач нарколог...инфа усваивается на ночь.
Я не смотрю ТВ вообще...в инте да, активная соц.жизнь...а тв скучно...
По поводу: потом он вернулся и бросил наркоту...мне это напоминает книжки Унесенные ветром 2 тома....а потом Скарлетт, но иного автора ...по просьбам зрителей так сказать иной конец)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Я не смотрю ТВ вообще...в инте да, активная соц.жизнь...а тв скучно...
По поводу: потом он вернулся и бросил наркоту...мне это напоминает книжки Унесенные ветром 2 тома....а потом Скарлетт, но иного автора ...по просьбам зрителей так сказать иной конец)
Не гони.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
По поводу? Тв? Или литературы?)
Литературная метафора-мое личное мнение. По тв-мой личный выбор-оно скучное тк тупое...фильмы могу в инете и то в последнее время отстой один...тв это вообще дно, способ манипуляции сознанием тех, кто не любит думать сам.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
По поводу? Тв? Или литературы?)
Литературная метафора-мое личное мнение. По тв-мой личный выбор-оно скучное тк тупое...фильмы могу в инете и то в последнее время отстой один...тв это вообще дно, способ манипуляции сознанием тех, кто не любит думать сам.
Вообще, не гони

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Всех, видимо, побесив своей бесявостью пойду спать. Парень вернулся, принес прикольные тапки в виде белого пушистого кролика:heart1:( ни одно животное не пострадало) пущай будет, значит, пока))) надеюсь сегодня последние сутки марафонного сна...пролежни ж будут

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Валерия, подскажи, а у тебя температура на отмене была...у меня чет 37.5 ...болею редко очень, но тут мб, конечно, и заболела...а мб это от отмены...вот спрашиваю у авторитета:Blush: