- - - Бросить нельзя продолжить

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да глаз то режет...и думаешь:" и вот этот гений умничает...извольте"
Не рычииии))) Лишь бы бросили.а как пишут не важно...им тоже помочь тебе хочется...ты знаешь Лисичка...кто по настоящему бросил...тот хочет помочь другим...уже заметила тут такую тенденцию))

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Ой ой ой... Неправильно написали...
Смотрите все он пишет с ошибками...
Боже как же мне стыдно)

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Знаток фена понюхал прилично на своём веку и знает о чем говорит. Просто он не русский чутьчуть

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
У меня на отмене фена не было ни разу температуры) если интересно:Empathy2:
Спасибо. Значит мб просто приболела заодно..с утра норм темп., а к вечеру опять 37.5....а может продукт уже пошел не тот и что туда только не намешают и потом симптомы какие угодно на выходе мб..в общем сон и чай и в том и том случае помогут..так что
Хоть мол.человеку спокойней-у меня грипп я болею-сплю-все норм)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Спасибо. Значит мб просто приболела заодно..с утра норм темп., а к вечеру опять 37.5....а может продукт уже пошел не тот и что туда только не намешают и потом симптомы какие угодно на выходе мб..в общем сон и чай и в том и том случае помогут..так что
Хоть мол.человеку спокойней-у меня грипп я болею-сплю-все норм)
Вообще, прекурсор основной для приготовления амфетамина запретили года два назад, там заменитель теперь. Качество упало сильно.
Название не вспомню, да и не нужно это здесь, но информация 100%, были знакомые варщики "для себя/друзей". Теперь забили на это. Ибо гЭ выходит полное и геморрой.
И не за что) Как настроение самой? Получше?

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Вообще, прекурсор основной для приготовления амфетамина запретили года два назад, там заменитель теперь. Качество упало сильно.
Название не вспомню, да и не нужно это здесь, но информация 100%, были знакомые варщики "для себя/друзей". Теперь забили вообще на это. Ибо гЭ выходит полное и геморрой.
И не за что. Как настроение? Поспокойней?
Да да я о том же. В курсе. Счас как только не изголяются, но в массе какое- то фтор-говно пошло. Как раньше -дефицит...пипл и так хавает...а что уж там мешают хз...даже и в норм, думаю, месят что-попало...хоть я и придиралась, да как в прошлом добывала, да все-равно говнецо 100% добавляли..так что тут и темп.мб уже норм

Последнее редактирование:

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Как настроение самой? Получше?
Настроение: на домашних не рычу, спала до 15ч и пока больше нет, ела, смотрели тупую комедию поржала..депрессии как таковой нет, сил особо тоже, но собакам готовила кормила сегодня сама, вчера к вечеру (мб из-за темп) есть вообще не лезло, сегодня поела норм...вставала на весы, думала умру от шока..нет, еа удивление минус 1.5кг, наверное жидкость выходит...отеки...много потею пока сплю. Синяки под глазами пропали. Голова не болит...инструкцию читаю(( но пока более всего понравились метафоры, как наркоман описал как выходить и побороть зависимость...мне как то более понятней что ль с его терминами Доминанта и тд...на него и его описания не злилась))

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339

Cтасик

Guest
Что за претензии к статье про торговлю с рук ? Кто поддакивал, кто вылизывал пи.зду, что статья не правильно написана ?
Кокаин ввозимый через порты, афганские натуральные продукты (трава, героин, план(гашиш) ?
Интернет торговля химией, создана для некредитоспособных олигофренов, малолеток.

Всё остальное продаётся с рук, в ночных клубах, в VIP борделях. Читай внимательно НАТУРАЛЬНЫЕ продукты, а не химия из подвалов.

Cтасик

Guest
Флов тут опять что ли ? У неё большой опыт в мире наркоторговли. Куда там до неё ГНК (Антитеррор ФСБ) - у которых административный ресурс по всей планете.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Что за претензии к статье про торговлю с рук ? Кто поддакивал, кто вылизывал пи.зду, что статья не правильно написана ?
Кокаин ввозимый через порты, афганские натуральные продукты (трава, героин, план(гашиш) ?
Интернет торговля химией, создана для некредитоспособных олигофренов, малолеток.

Всё остальное продаётся с рук, в ночных клубах, в VIP борделях. Читай внимательно НАТУРАЛЬНЫЕ продукты, а не химия из подвалов.
Ну да, ведь ни кокаина, ни гашиша на площадках не купить)))
Про "вылизывал п.изду" общайтесь так в вип борделях, там привыкшие к такому высокому слогу...в стихах...

Cтасик

Guest
Про "вылизывал п.изду" общайтесь так в вип борделях, там привыкшие к такому высокому слогу...в стихах...
Корону сними маромойка убогая, здесь без корон ходят. Ты скот как все и, никто тебе поблажек делать не будет. Не нравится ? Выход справа на верху, пошла на х.уй отсюда - тебя НЕ держат здесь.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Синтетики много ведь ? А подростки думают, что это натуральная трава или план.
Синтетики много, как и в клубах много разбодяженого, потому что все, что прошло через руки, бодяжат ради веса. Синтетики завались, натур продукта тоже, весь вопрос в цене и локации. Барыги в классическом понимании этого слова-вымерли или перешли на эл.площадки. перекупы, толкающие дурь с тех же сайтов это уже совсем иная порода

Cтасик

Guest
Ясно ? Пока вижу у тебя корону, ты будешь оставаться швалью и скотом подножным.

Всё, читай статьи макрощёлка (раздолбанная пи.зда) собирающая закладки по мусоркам.

Cтасик

Guest
Синтетики много, как и в клубах много разбодяженого, потому что все, что прошло через руки, бодяжат ради веса. Синтетики завались, натур продукта тоже, весь вопрос в цене и локации. Барыги в классическом понимании этого слова-вымерли или перешли на эл.площадки. перекупы, толкающие дурь с тех же сайтов это уже совсем иная порода
Статьи пошла читай. зае.бала лясы точить.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Корону сними маромойка убогая, здесь без корон ходят. Ты скот как все и, никто тебе поблажек делать не будет. Не нравится ? Выход справа на верху, пошла на х.уй отсюда - тебя НЕ держат здесь.
Я уже сказала, что так в вип борделях общаться будешь. Нормальное общение это не корона, а просто нормальное общение. Не нравится? Выход справа наверху