- - - Бросить нельзя продолжить

• Последние ответы
  • Новые темы

Cтасик

Guest
Люси, это Ночка или скучающая офисная писательница - которая темы строчила с работы.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Это я про родственников. Нет их у меня и за ручку давно никто не водит. И возиться со мной не прошу. Сижу, никого не трогаю, статьи читаю, спл, пп себя кормлю с витаминами, никаких мыслей по тягам не испытываю, записываюсь на мед.диагностики, с чего б это кому понравилось слушать брань, да еще и матом? Не давать с собой так обращаться-это корона? Или чтобы со мной возились требование?

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
ЧСВ, гордыня - она же защитная иллюзия от реала.
Гордыня и гордость разные понятия. А чувство собственного достоинства, и нежелание слушать в свой адрес брань-это здесь тоже с наркотиками увяжут?

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
ЧСВ, гордыня - она же защитная иллюзия от реала.
У Ожегова уточните значение Гордыня и Гордость. Ни один мужчина, со мной, как с девушкой, так говорить не будет, на матах и вот такими выражениями.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Воот, разговаривай с ней на любые темы - на форуме штиль, нет никого, а то всё равно скоро вся тема в минусах будет.
То есть я как флуд?:cray2:
А я думаю, что все на меня напали...надо бежать:crazy:

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Не нашёл тему дамы - она хотела на ногах слазить. Это ты была ?
Я прошлась по ссылке, что вы прикрепили. Хотя и не поняла для чего, но 2 стр отчитала. Нет не я. А хотелось бы? Вы ж в команде, по IP посмотрите