- - - Бросить нельзя продолжить

• Последние ответы
  • Новые темы

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Вот сюда кидай VIP палата здесь Роботов поисковиков нет, в нет не пойдут фотки и, модерации там нет.
А оно мне зачем?)))) Я слишком хороша для таких рассылок)
Ой, сейчас опять на наркотики спишут, потом скажут докажи фотками..пошла ка я посплю, мне инструкция так велит

Cтасик

Guest
А оно мне зачем?)))) Я слишком хороша для таких рассылок)
Ой, сейчас опять на наркотики спишут, потом скажут докажи фотками..пошла ка я посплю, мне инструкция так велит
Кто самостоятельно бросал - писили в стакан и делали тест. А тебя кто контролит ?

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Кто самостоятельно бросал - писили в стакан и делали тест. А тебя кто контролит ?
Я. Это самый жесткий контроль, что можно придумать. И кст о тестах я тоже думала. Только они через недели 3 перестают показывать. В любом случае я 10го в мед.центр записана на все анализы, с ног до головы+ стоматология.

Cтасик

Guest
Я. Это самый жесткий контроль, что можно придумать. И кст о тестах я тоже думала. Только они через недели 3 перестают показывать. В любом случае я 10го в мед.центр записана на все анализы, с ног до головы+ стоматология.
Всё, забей, в пи.зду тебя.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
На по.рно хостинг залей, татухи если есть в области интимной стрижки, - то боком встань. Вперёд.
А у тебя нарк.зависимость была? Или Б.Д.С.М от которой так и не избавился?)

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Всё, забей, в пи.зду тебя.
Ну что опять не так?))) Ну как надо, чтоб радостно то было? Побыть презренным слизняком, который себя не контролирует? Ну блин, что поделать, я вот решила завязывать, внешность я свою люблю, как только отразилось капельку для меня-конец света. Я от мяса отказалась, ролик с бойни посмотрев, 8 лет не ем, а тут какая то наркота vs мое лицо...

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Все люди как люди, один я как бог.
Да только воз и ныне там.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Ни фига. Воз и нынче не там, и я на мамку-папку не приучена рассчитывать. Поэтому говорю как есть. Кого за ручку надо водить лет под 40 это значит норма, а самостоятельность нет...удочеришь мб?

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Я прочитала твою тему. У меня было три близких друга на гере. Один, сын богатейших родителей, куда только не возили, в кругосветку на полгода отправляли, перекумаривался на метадоне- умер во сне, второй мол.человек подруги, у меня хата пустая стояла, запирала она его там на месяца, и итог:проворовав все, вплоть до обруч кольца матери, попал в тюрьму, мать от рака, он вышел продолжил-умер. А третий соскочил, стаж был 10, нет уж 4 с лишним, по спорту теперь, правда, сильно двигается, но красавчик зато, гоняет на мотиках, квадриках, телкам голову кружит. Захотел. Только это ..все говорили, что лирика это полное говно, и не снимает с герыча а + потом идет...не сиди на ней особо. А лучше вообще нет.
Поэтому, в твоей теме хочу прочитать через годик, как тебя жена не от наркоты а от поклонниц отбивает) Человек способен на всё, что действительно хочет.

Последнее редактирование:

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Я прочитала твою тему. У меня было три близких друга на гере. Один, сын богатейших родителей, куда только не возили, в кругосветку на полгода отправляли, перекумаривался на метадоне- умер во сне, второй мол.человек подруги, у меня хата пустая стояла, запирала она его там на месяца, и итог:проворовав все, вплоть до обруч кольца матери, попал в тюрьму, мать от рака, он вышел продолжил-умер. А третий соскочил, стаж был 10, нет уж 4 с лишним, по спорту теперь, правда, сильно двигается, но красавчик зато, гоняет на мотиках, квадриках, телкам голову кружит. Захотел. Только это ..все говорили, что лирика это полное говно, и не снимает с герыча а + потом идет...не сиди на ней особо. А лучше вообще нет.
Поэтому, в твоей теме хочу прочитать через годик, как тебя жена не от наркоты а от поклонниц отбивает) Человек способен на всё, что действительно хочет.
На 6 день лирику смыл в унитаз, да в тот момент было жаль 10шт. Сейчас не безразлично, а отторжение к всему г...
Лучшая война та которой не было!

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
На 6 день лирику смыл в унитаз, да в тот момент было жаль 10шт. Сейчас не безразлично, а отторжение к всему г...
Лучшая война та которой не было!
И правильно сделал, препарат дорогой, конечно, но с него слезть...товарищи на лирике, так у них до таких припадков доходило, на эппилепсию похожих, и один слазил с нее ох как тяжко...по итогу слез на барбитуру и умер...сами употребляющие за лирику говорят, что врачи-скоты, спецом выписывают, чтоб на фармокологию подсадить...так что молодец, что выкинул!

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Ты как?

Температуры не было, просто лютая слабость и аппетит.
На форум пришла с двумя неделями трезвости - до этого хорошо поспала:
Просыпалась часов в 11, ела - в 13-14 снова засыпала - до 18, снова ела и ложилась на всю ночь спать.