- - - Бросить нельзя продолжить

• Последние ответы
  • Новые темы

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Я за) а то апать постоянно нужно.
Мне кошмары снились после всего чтения...будто муж у.мерший меня на руках в какой-то лес такой уносит и так крепко обнимает, что ребра ломаются:Shok:..проснулась ребра болят...на фиг больше такие ужасы перед сном читать не буду:Stop:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Мне кошмары снились после всего чтения...будто муж у.мерший меня на руках в какой-то лес такой уносит и так крепко обнимает, что ребра ломаются:Shok:..проснулась ребра болят...на фиг больше такие ужасы перед сном читать не буду:Stop:
Мне сегодня тоже умершие снились. Но не мои. И женщина какая-то,похожая на мою лучшую подругу, но не она. И мы летали во сне, и смысл был в том, чтобы проснуться выспавшемся - надо во сне летать...и он был светлый полностью. Встала в пять как огурчик... А потом дальше завалилась и бред какой-то пошел... Что я рисовала на бутылке пива портрет Дали, потом его выпила, потом долго думала - нафига я это сделала, потом почему-то уже вместо бутылки - разрисованный стаканчик, который я, будучи японским студентом-фотографом-художником, ставила на шумящую автостраду и фотографировала... Короче, с такими снами мне стало неинтересно смотреть 90% фильмов)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Надо,надо, перед сном именно и надо. Ты ещё подвалы Дыбенко посмотри на ночь.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Скоро сны про наркоту пойдут ещё) сначала соблазнительные, потом отвратительные.
Мне сначала снилось, что закладки как плоды на деревьях висят - собирай не хочу!)
А потом приснилось, что тайник граммов на 100 нашла расфасованный, нести в полицию испугалась и закапывала под дохлую ворону!)

Сны такие - это хорошо, мозг с наркотой прощается!

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Скоро сны про наркоту пойдут ещё) сначала соблазнительные, потом отвратительные.
Мне сначала снилось, что закладки как плоды на деревьях висят - собирай не хочу!)
А потом приснилось, что тайник граммов на 100 нашла расфасованный, нести в полицию испугалась и закапывала под дохлую ворону!)

Сны такие - это хорошо, мозг с наркотой прощается!
Буду скоро спать со светом:Biggrin:

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Мне сегодня тоже умершие снились. Но не мои. И женщина какая-то,похожая на мою лучшую подругу, но не она. И мы летали во сне, и смысл был в том, чтобы проснуться выспавшемся - надо во сне летать...и он был светлый полностью. Встала в пять как огурчик... А потом дальше завалилась и бред какой-то пошел... Что я рисовала на бутылке пива портрет Дали, потом его выпила, потом долго думала - нафига я это сделала, потом почему-то уже вместо бутылки - разрисованный стаканчик, который я, будучи японским студентом-фотографом-художником, ставила на шумящую автостраду и фотографировала... Короче, с такими снами мне стало неинтересно смотреть 90% фильмов)
Вот и у меня сны вечно, как фильмы...Рождество, видимо поэтому почему-то умершие снятся

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Вот и у меня сны вечно, как фильмы...Рождество, видимо поэтому почему-то умершие снятся
Мы кутью вчера готовили. По идее ей поминают покойных. Хотя мы не поминали, просто ели... Не знаю. Возможно.
И так по жизни сны сумасшедшие, а когда на форуме тусишь - ещё и это примешивается... Караул)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Буду скоро спать со светом:Biggrin:
Не думаю, что это что-то изменит. А вот мелатонин только в полной темноте вырабатывается. Будешь невыспанной до кучи=)

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Все. Я монстр. Меня лишили шоколада( сказали лицо круглое становится((((ругаюсь...
Для меня и так как подвиг уговорить себя каждый день в ванну, одеться, псами позаниматься...я б лежала в постельке в пижаме и вообще бы нос не высовывала(
Но шоколад...это совсем подло:cray2:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Все. Я монстр. Меня лишили шоколада( сказали лицо круглое становится((((ругаюсь...
Для меня и так как подвиг уговорить себя каждый день в ванну, одеться, псами позаниматься...я б лежала в постельке в пижаме и вообще бы нос не высовывала(
Учитывая ситуацию с зубами - правильно сделали. А я только что заточила. Месяц не ела)))

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Учитывая ситуацию с зубами - правильно сделали. А я только что заточила. Месяц не ела)))
:girl_cray2:всё против меня с шоколадом..сейчас пытками узнаю где он:girl_hospital:
Зубы да, в комплексе фен, шоколад, кола-наверное было не очень здраво..
Вот он мой истиный наркотик...шоколад:heart1:
10го в стоматологию, встать бы еще к 11 часам и еще дорулить...

Последнее редактирование:

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
А как Рождество связано с умершими? Просто у меня недавно бабушка умерла, я сегодня ходила по дому и в сериале услышала мотив, который она часто навевала - и резко в голос завыла (для меня такое проявление чувств совсем нехарактерно), час наверное сидела и плакала припадочными слезами. Пыталась увязать это со скачком гормонов, переживаниями или нервами - но всё сейчас ровно...

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
А как Рождество связано с умершими? Просто у меня недавно бабушка умерла, я сегодня ходила по дому и в сериале услышала мотив, который она часто навевала - и я редко в голос завыла (для меня такое проявление чувств совсем нехарактерно), час наверное сидела и плакала припадочными слезами. Пыталась увязать это со скачком гормонов, переживаниями или нервами - но всё сейчас ровно...
Я не очень во всем этом, но наверное праздник все же и умершим тоже дают как-то с близкими пообщаться что ли...не знаю...вон у меня муж у.мерший, весь сон куда то тащил в любви признаваясь ломал ребра, у вас вон знак от бабушки, у Flow вообще остросюжетный экшн)...

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Лежи. Не пытайся быть веселой и стройной для кого-то, стань здоровой для себя.
Твоё бессилие временно, вскоре будут накатывать приливы бодрости) Ненадолго

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Лежи. Не пытайся быть веселой и стройной для кого-то, стань здоровой для себя.
Твоё бессилие временно, вскоре будут накатывать приливы бодрости) Ненадолго
Лежу. Без шоколада лежится печальней. Да и минимальное уход за псами и собой дают мне почувствовать себя хоть не плесенью мира, чувствую себя от таких ерундовых дел все равно героем, что хоть что-то могу еще...а даже эта мелочь так сложно дается...слабость прям

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Лежу. Без шоколада лежится печальней. Да и минимальное уход за псами и собой дают мне почувствовать себя хоть не плесенью мира, чувствую себя от таких ерундовых дел все равно героем, что хоть что-то могу еще...а даже эта мелочь так сложно дается...слабость прям
Какао пей)

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Я нашла нычку шоколада...так неоригинально на шкафу...как белка утащила в кровать. Сейчас снова буду спать...или продолжение ужасов здесь найду-почитаю
Ст я прочитала 61, учитывая, что постоянно еще брожу по разным материалам...

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
20200107_044610.jpg 20200108_071109.jpg
Вот решила немного личного написать. Этого пса сбил авто. Был разрыв мочевого(все в живот текло), перелом таза и головки бедра. Фото первое, каким нашла. Сделали операции, на втором фото (уже у меня дома) он же, спустя полтора месяца, а сейчас еще и толстенький...и вот таких животных через меня за 5 лет даже марафонных прошло много очень. Я на них не веду сборы за свои всегда $, а потом я сама своими руками ухаживаю за ними, мою от мочи и прочего, ношу на руках, учу заново ходить итд...и борюсь до конца за жизнь каждого. Тут все меня тыкают, почему я корону снимать не хочу. Да не корона это. Это чувство собственного достоинства, не терпящее оскорблений. Потому что я понимаю, наркоманы все, как на одно лицо...многие теряют человеческое, когда под зависимостью...но уж что что, а человечность внутри себя-я не потеряла. Я и наркотики всегда были только я vs они. Никому плохо, кроме себя не делала. Как и сейчас, решив бросить-я одна с этим. И не надо со мной "возиться", но хоть иллюзия, что я не совсем одна тут есть...а я уже начинаю фильтровать, что либо писать..тк не хочу вот всякой грязи под видом "прессинга"...и даже если уйду не пожелав слушать это...то, Flow, точно не марафонить...я решила, я хотела б стать +1 тут из тех, кто завязал, но в любом случае, тут или нет, все равно буду +1
...перечитала тему свою просто, половину не помнила, что писала вначале...и меня опять покоробили оскорбления...
И да, помятуя, что Валерии писали, я тексты длинные люблю писать, не на амфе, а по жизни.

Последнее редактирование:

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391