- - - Бросить нельзя продолжить

• Последние ответы
  • Новые темы

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Лидокаин как раз может и не взять.
Боли не чувствуешь под амфом, но, при процедурах на лицо эмлой мажут, с лидокаином...у меня кожа красными пятнами шла, те аллергеню...до этого пару раз лечила зубы (уже в период амфа) не задумываясь, но будто гордо опухало и я антигистамин. пила всегда перед...
Могу точно сказать, что ботокс вместо 6 мес, выгорает за 2 с амфом

Последнее редактирование:

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Боли не чувствуешь под амфом, но, при процедурах на лицо эмлой мажут, с лидокаином...у меня кожа красными пятнами шла, те аллергеню...до этого пару раз лечила зубы (уже в период амфа) не задумываясь, но будто гордо опухала и я антигистамин.пила всегда перед...
Могу точно сказать, что ботокс вместо 6 мес, выгорает за 2 с амфом
Ну и на кой, девочки, оно вам надо было, удовольствие то сомнительное.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Лидокаин как раз может и не взять.
По поводу головы, у меня всегда были мигрени, дикие..делала и мрт в свое время, говорили чето по типу :"скопление жидкости в лобной доли"...дословно не повторю. Когда начала юзать фен, еще когда он был норм, на удивление голова вообще не болела...(не считая переборов с дозами), но весь последний год (я гоешила на качество) голова тяжелая, вечно болит, сердце вечно трепыхалось и задыхалась аж...но главное голова...раньше не болела при таких же марафонах а в посл.время не то что-то в составе пошло...кст при синдроме дефиц.внимания вроде в сша применяют походее на амф, а лечат зубы выписывают опиоидные...я там полечила разок) получила рецепт на банку с 30ю табл.опиоидными обезболев. И мне так интересно стало...а потом они лечат зависимость или поэтому у них так любят стоматологию)

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Ну и на кой, девочки, оно вам надо было, удовольствие то сомнительное.
По поводу отношения общества к наркоманам итд...употребляя, я не то что все вокруг потом вычищала, я чуть ли руки до локтя не вымывала т.к не дай бог на мне хоть крупинка, не дай бог собаки вдохнут...понятно, что ерунда, но при этом понимаю, что это вредное ядовитое вещество и близко им даже стоять нельзя...вот так не любить себя, даже по сравнению с псами у меня выходило

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Хватит депрессовать девочки! Погода, работа! Вы новый день видите каждый раз-другим и это не дано. Начали депрессовать, жалко себя стало-сходите в любой приют и посмотрите в эти глаза всеми преданные..и поймите, что они то себе это не выбирали, в отличии от нас и у них шанса самим это изменить нет...в отличие от нас...
Я тоже свинья, тоже себя жалею. И наркота это саможаление и свинство...типа проблемы у меня блаблабла...свинья я просто неблагодарная...для счастья, посмотрите на тех же собак, что им надо...любовь своего человека...любого...бедного/богатого, красивого/страшного, старого/молодого, даст корку хлеба/кусок мяса-а они счастливы...а у нас все от безделья, зажранности, эгоизма, саможаления и тупо желания кайфануть...
Слушай. Я не меньше тебя жести повидала в жизни, это точно. Так что такие опусы - они не для меня. Просто дома сидеть, когда нужно делать дела важные, тяжело. Пару часов назад поняла, что я просто музыку не включала все эти дни. А я без музыки не могу) сама играла, но без настроя, если его изначально нет, это не то(
Странно, что раньше не сообразила... Как-то так.
У тебя ещё на бросании и пару месяцев после почти эйфория будет, а вот потом по-другому. Гормоны радости и прочие 6-8 месяцев восстанавливаются. Это так, на всякий случай, на будущее.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Слушай. Я не меньше тебя жести повидала в жизни, это точно. Так что такие опусы - они не для меня. Просто дома сидеть, когда нужно делать дела важные, тяжело. Пару часов назад поняла, что я просто музыку не включала все эти дни. А я без музыки не могу) сама играла, но без настроя, если его изначально нет, это не то(
Я верю, что не меньше. Только ты не депрессуй. На самом деле ты моя опора тут...уж извини) и рычишь, бывает, но и как-то ..ну не знаю в общем...крч, посмотри на все под иным углом и подумай, что есть хорошего в каждом дне...шоколадку съешь

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Ботокс или амф?) Ботокс тема реально...амф придурь че....
Ботокс я только для волос делала))
Не, я про амф. Девчонки все как на подбор и такая фигня.

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
У тебя ещё на бросании и пару месяцев после почти эйфория будет, а вот потом по-другому. Гормоны радости и прочие 6-8 месяцев восстанавливаются. Это так, на всякий случай, на будущее.
Я для музыки хорошее сделала в праздники)) мидбас и саб в чёрный перекрасила)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Ботокс я только для волос делала))
Не, я про амф. Девчонки все как на подбор и такая фигня.
Ботокс для волос это полезно даже, для лица это уколы яда по сути..девочки, как на подбор и амф..хм...а мб и в этом причина...изначально завышают нам планку, а мы лбом об пол- лишь бы соответствовать и кому жирок, кому энергии б побольше, кому жизнерадостности увеличить..а в целом и общем всегда держать заданную планку это, видимо, психологически тяжело..и вот, кто в чем ищет доппинг...чето я правда на спорт не подсела, а это потому что ленивая я...

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
И чтоу? Звук лучше стал? Герой))
Звук и был шикарный)) у нас самодельная аудиосистема, сами пилили. Только бежевый цвет детвора заляпала быстро. Вот и было принято волевое решение))

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Ботокс для волос это полезно даже, для лица это уколы яда по сути..девочки, как на подбор и амф..хм...а мб и в этом причина...изначально завышают нам планку, а мы лбом об пол- лишь бы соответствовать и кому жирок, кому энергии б побольше, кому жизнерадостности увеличить..а в целом и общем всегда держать заданную планку это, видимо, психологически тяжело..и вот, кто в чем ищет доппинг...чето я правда на спорт не подсела, а это потому что ленивая я...
Бросайте. Прям окончательно. Вся жизнь впереди)

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
То есть вот это сейчас мое состояние эйфория?:crazy::Shok:мама дорогая...мне больше похоже на тяжелую форму депрессии...когда я слизняк саможалеющий, ни на что не годный , любая муха продуктивней и полезней меня...то есть это еще ниче так норм?) ..ладно мес за 6 успею стены мягким оббить...

Последнее редактирование:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
То есть вот это сейчас мое состояние эйфория?:crazy::Shok:мама дорогая...мне больше похоже на тяжелую ыорму депрессии...когда я слизняк саможалеющий, ни на что не годный любая муха продуктивней и полезней меня...то есть это еще ниче так норм?) ..ладно мес за 6 успею стены мягким оббить...
Не, когда отпустит вот это состояние, начнет переть

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Бросайте. Прям окончательно. Вся жизнь впереди)
Так раз бросать, то окончательно...а иначе смысл..я до этого и не пробовала бросать, перерывы были, но это когда я жизнью жить в принципе бросала...от амфа до еды и вообще...я не знаю сколько у меня жизни впереди, но уж точно по моей вине не оставлю всех, кто от меня зависит...глупо передознувшись и от инсульта (хорошо если на с.мерть, а если инвалид)...нее поиграла-хватит...мозг мой, значит мне служит пускай...я из-за этого алкоголь не люблю, потому что не люблю любые состояния, которые не могу подчинить и контролить..а тут пришло к этому...пускай вон спорт начинает любить (мозг), как источник эндорфинов)

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Не, когда отпустит вот это состояние, начнет переть
Ааа...то есть скоро будет лучше...ну ладно...а то для меня поход в ванну это куча уговоров с мыслями о бренности чистой головы и бесполезных затратах сил ради этого)