- - - Бросить нельзя продолжить

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Ботокс для волос это полезно даже, для лица это уколы яда по сути..девочки, как на подбор и амф..хм...а мб и в этом причина...изначально завышают нам планку, а мы лбом об пол- лишь бы соответствовать и кому жирок, кому энергии б побольше, кому жизнерадостности увеличить..а в целом и общем всегда держать заданную планку это, видимо, психологически тяжело..и вот, кто в чем ищет доппинг...чето я правда на спорт не подсела, а это потому что ленивая я...
А зачем тебе ботокс? Тебе сколько лет?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Ааа...то есть скоро будет лучше...ну ладно...а то для меня поход в ванну это куча уговоров с мыслями о бренности чистой головы и бесполезных затратах сил ради этого)
На меня такое накатывает иногда. Но силы не зря на это тратить. Ибо освежает и настроение и состояние. Особенно если контрастный душ организовать. Или масла там добавить всякие. Ну и так далее

Последнее редактирование:

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
А зачем тебе ботокс? Тебе сколько лет?
33 будет я уж с 25...от морщин на лбу...я ж писала с самого начала...у меня бзик пржтому порча фасада амфом для меня супер антирефлекс...
У меня парень на 6 лет моложе)))) что еще добавило мне головной боли терерь)

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
На меня такое катывает иногда. Но силы не зря на это тратить. Ибо освежает и настроение и состояние. Особенно если контрастный душ организовать. Или масла там добавить всякие. Ну и так далее
Эээ...нее на масла меня не хватает, я тюленем ныряю в ванну и выползаю тюленем...все это чтоб уж совсем видом свои не пугать молодое поколение)))))) понимаю, что забросить элементарный уход за собой-первый признак разложения личности...
Да...тут сидим с мол.человеком и он мне говорит у тя глаза такие странные, ты употреблять начала чтоль...те он так привык к моим глазам с амфом, что нормальные это уже для него признак, что что-то не так)...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Я верю, что не меньше. Только ты не депрессуй. На самом деле ты моя опора тут...уж извини) и рычишь, бывает, но и как-то ..ну не знаю в общем...крч, посмотри на все под иным углом и подумай, что есть хорошего в каждом дне...шоколадку съешь
Опора, как же... У тебя Лера авторитет)
Я тут полгода, ни дня не пропускала. Ты такие вещи пишешь, это конечно может и приятно, но по факту... Я весной 50 дней чистая была до форума. И очень быстро о наркоте забыла. Жила нормально, даже хорошо (хоть и не было цели бросить, просто совместила с постом). А тут постоянно... Это не то, что тягу гоняет, нет. Но мысли о наркоманах и наркотиках не прекращаются же. Хочу в отпуск, но не могу не заходить сюда, это как новая зависимость. Да и форумчане мне теперь полюбились, привязалась. Я сюда вместо контакта по факту захожу. Если б была какая-то польза ощутимая, от моего пребывания здесь... А так толпы же проходят... Одно и то же пишешь. А остаются все равно те, кто настроен изначально серьезно. Так что... Так

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Эээ...нее на масла меня не хватает, я тюленем ныряю в ванну и выползаю тюленем...все это чтоб уж совсем видом свои не пугать молодое поколение)))))) понимаю, что забросить элементарный уход за собой-первый признак разложения личности...
Вот чтобы не тюленем, надо не горячую ванну, а хотя бы прохладный душ, ну или теплый. Хотя не буду рекомендовать на отходах холодный душ. Я сама закалённая... И в море зимой на наших югах купалась и при идущем снеге обливалась ключевой водой. А как бросила - долго боялась в начале лета в прохладное озеро прыгать. Да и сейчас с осторожностью. Меня долго ПА, пусть и лёгкие, не так, чтоб прям задыхаться... но преследовали. Сейчас получше, но и рисковать не охота особенно

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Опора, как же... У тебя Лера авторитет)
Я тут полгода, ни дня не пропускала. Ты такие вещи пишешь, это конечно может и приятно, но по факту... Я весной 50 дней чистая была до форума. И очень быстро о наркоте забыла. Жила нормально, даже хорошо (хоть и не было цели бросить, просто совместила с постом). А тут постоянно... Это не то, что тягу гоняет, нет. Но мысли о наркоманах и наркотиках не прекращаются же. Хочу в отпуск, но не могу не заходить сюда, это как новая зависимость. Да и форумчане мне теперь полюбились, привязалась. Я сюда вместо контакта по факту захожу. Если б была какая-то польза ощутимая, от моего пребывания здесь... А так толпы же проходят... Одно и то же пишешь. А остаются все равно те, кто настроен изначально серьезно. Так что... Так
Так авторитет одно) а опора другое. Лера пример для подражания. .а ты не обижайся, но ты добрая..вот:Blush: и вот как хочешь так и отрицай, а у меня такое ощущение

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
33 будет я уж с 25...от морщин на лбу...я ж писала с самого начала...у меня бзик пржтому порча фасада амфом для меня супер антирефлекс...
У меня парень на 6 лет моложе)))) что еще добавило мне головной боли терерь)
В 33 ботокс... Это ж самый сок ещё. что-то мне совсем грустно стало.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Так авторитет одно) а опора другое. Лера пример для подражания. .а ты не обижайся, но ты добрая..вот:Blush: и вот как хочешь так и отрицай, а у меня такое ощущение
Лера тоже добрая! Тут все добрые вообще.
А на что обижаться? Я бы не хотела, чтоб мне подражали) и у тебя не получилось бы всё равно...

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Вот чтобы не тюленем, надо не горячую ванну, а хотя бы прохладный душ, ну или теплый. Хотя не буду рекомендовать на отходах холодный душ. Я сама закалённая... И в море зимой на наших югах купалась и при идущем снеге обливалась ключевой водой. А как бросила - долго боялась в начале лета в прохладное озеро прыгать. Да и сейчас с осторожностью. Меня долго ПА, пусть и лёгкие, не так, чтоб прям задыхаться... но преследовали. Сейчас получше, но и рисковать не охота особенно
Я, честно,не простою под душем все процедуры мытья...мне прям тяжело...резко заканчиваются силы и мышцы все будто тело весит тонну...но я себя худо бедно гоняю...шагомер мне мой говорит, правда, что я диван

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Лера тоже добрая! Тут все добрые вообще.
А на что обижаться? Я бы не хотела, чтоб мне подражали) и у тебя не получилось бы всё равно...
Нет, не обижайся, что доброй считаю) все добрые- согласна, но иначе, крч не знаю как тебе объяснить, но вот не пара бы твоих ответов, когда я кипела и я б ушла с форума...ну крч...не знаю как объясняются там, девушкам тем более..опора и не спорь)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Я, честно,не простою под душем все процедуры мытья...мне прям тяжело...резко заканчиваются силы и мышцы все будто тело весит тонну...но я себя худо бедно гоняю...шагомер мне мой говорит, правда, что я диван
Понятно. А со статьями как у тебя? Все подряд читаешь, или выбираешь? До какой дошла?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Нет, не обижайся, что доброй считаю) все добрые- согласна, но иначе, крч не знаю как тебе объяснить, но вот не пара бы твоих ответов, когда я кипела и я б ушла с форума...ну крч...не знаю как объясняются там, девушкам тем более..опора и не спорь)))
Да вернулась бы)

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Понятно. А со статьями как у тебя? Все подряд читаешь, или выбираешь? До какой дошла?
До 72. Подряд. + захватываю иногда ссылки или по форумам темам читаю, то в ходе диалога про персонажа упомянут, я смотрю, то просто последние комментируемые...ну итд. С чем - то согласна, с чем-то нет. В общем и целом думаю о том, что жалко этот форум не знала когда у меня солевой мол.человек был...может быть получилось бы до конца довести тогда с ним

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Да вернулась бы)
Я вредная) и в реале за фразы написанные матно-оскорбительные..била бы лицо) сильно) даже мужику)или кто за меня) а тут бессильно кипела просто...ладно, пройдено и пройдено...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
До 72. Подряд. + захватываю иногда ссылки или по форумам темам читаю, то в ходе диалога про персонажа упомянут, я смотрю, то просто последние комментируемые...ну итд. С чем - то согласна, с чем-то нет. В общем и целом думаю о том, что жалко этот форум не знала когда у меня солевой мол.человек был...может быть получилось бы до конца довести тогда с ним
Ну он в итоге слез? Сколько не солится? Про гаш читала, ага(

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Ага..вот в том то и дело, что с солей то он слез, кстати метод был прям ваш: менты, запирания дома, всех друзей в ментовку, воровал-писала заявы, да и без них ловили прям в ломбардах, в суде только примирялась...а до суда то мес 3..а чтоб примирилась надо не употреблять+ тесты через день на мочу итд..ему угрозы и шантаж, плюс прям был, что по его тупости попала в больницу и его прям заело это. И вот с солей соскочил..но блин мама и сыночка самый лучший..и он решил, что соли страшно, а травянистое все нет. Без солей уже более 2.5 лет, или уже 3...у меня с определением времен беда, все 5 лет в 1 комок и будто год прошел...тут нагло мне заявил, что если б я ему разрешала траву курить, мы б не расстались..а так он ушел...чееее?! Идиот...

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Была жесть. У меня на заказ был сделан брелок на ключи от авто в виде эмблемы...750 пробы, тяжелый до фига.. пока я спала..он **** спилил его с ключей, спилил тк наглухо был к ключам..я проснулась, ключ валяется одиноко я все поняла сразу знакомым они ориентировки в ломбарды, в общем он пошел сдавать из ломбарда сразу стуканули, приехал наряд...так этот дебил от страха его ПРОГЛОТИЛ...эмблема была такая.. с острыми краями и размером нехилая...крч его продержали трое суток выпытывая куда спрятал, потом он сказал, потом все мы ждали когда...хм..улика выйдет, и он ждал ковырялся..и это ужас ужасный...(конечно более я брелок тот не пользовала)господибожемой зачем я ваще с ним была

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Была жесть. У меня на заказ был сделан брелок на ключи от авто в виде эмблемы...750 пробы, тяжелый до фига.. пока я спала..он **** спилил его с ключей, спилил тк наглухо был к ключам..я проснулась, ключ валяется одиноко я все поняла сразу знакомым они ориентировки в ломбарды, в общем он пошел сдавать из ломбарда сразу стуканули, приехал наряд...так этот дебил от страха его ПРОГЛОТИЛ...эмблема была такая.. с острыми краями и размером нехилая...крч его продержали трое суток выпытывая куда спрятал, потом он сказал, потом все мы ждали когда...хм..улика выйдет, и он ждал ковырялся..и это ужас ужасный...(конечно более я брелок тот не пользовала)господибожемой зачем я ваще с ним была
Так он бросил соль? Ему плохо не стало от такого фокуса? :Shok:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391