- - - Бросить нельзя продолжить

• Последние ответы
  • Новые темы

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Это ты с собаками померла тогда.
Лежишь там, еле мозгом ворочаешь... Пф
Ты че агрессишь? Я пишу о том, что если бы было у кошака бешенство за 10 дней вы бы оба померли от покуса. Ничего страшного нет. Кот жив значит все норм. Обычно при покусах, через 10 дней,типа если животное живо, то все норм можно далее не колоть. Это карантинный срок. Я че не так то написала, чтоб начинать про собак и еле ворочаю мозгом? Расскажи?...не разжевала, как сейчас, так я думала я одна еле ворочаю мозгом, а тут все и так догонят инфу с 3х фраз.

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Ты че агрессишь? Я пишу о том, что если бы было у кошака бешенство за 10 дней вы бы оба померли от покуса. Ничего страшного нет. Кот жив значит все норм. Обычно при покусах, через 10 дней,типа если животное живо, то все норм можно далее не колоть. Это карантинный срок. Я че не так то написала, чтоб начинать про собак и еле ворочаю мозгом? Расскажи?...не разжевала, как сейчас, так я думала я одна еле ворочаю мозгом, а тут все и так догонят инфу с 3х фраз.
Флоу ещё нормально ответила) Меня тут с одной фразы в 5 слов полдня фуями крыли.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Флоу ещё нормально ответила) Меня тут с одной фразы в 5 слов полдня фуями крыли.
Да я неправильно прочла просто - "Вы с котом уже померли". Так что пардон.
Но, кот помер бы, это я знаю. А у человека до 8 месяцев инкубационный период. Проехали

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Да я неправильно прочла просто - "Вы с котом уже померли". Так что пардон.
Но, кот помер бы, это я знаю. А у человека до 8 месяцев инкубационный период. Проехали
:Rose: А я вообще с тобой попереписывалась и вырубилась с детьми вместе) встала - башка дурная, есть хочется :crazy:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
:Rose: А я вообще с тобой попереписывалась и вырубилась с детьми вместе) встала - башка дурная, есть хочется :crazy:
Понимаю, при всей своей любви ко сну, от дневного башка не очень) или ты на переписку списываешь?))) Ещё скажи ужасы снились:girl_sad:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Да не, неправильно прочла. Тут всяких с приветом толпами ходят, то есть я бы не удивилась такому. Сама виновата, задаю дурацкие вопросы, на которые сама знаю ответ, получаю такие же ответы. Сегодня повезло с докторами, нормально пообщались, разобрались.

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Понимаю, при всей своей любви ко сну, от дневного башка не очень) или ты на переписку списываешь?))) Ещё скажи ужасы снились:girl_sad:
Вот ты дурень :Heart: Не, я просто к тому, что днём все-таки спать низя, сколько раз замечала, что потом состояние не очень.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Меня в ветеринарке запутали. Звоню им, думаю сейчас скажут всё ок. А они - на осмотр, мы не знаем, так положено, собаки, мыши, ревакцинация (зачем??? Я говорю: что теперь он каждый раз если покусает его ревакцинировать? В ответ тишина...)...
И когда такой вопрос здесь строчила, надеялась прочитать что-то типа: "Эге, был случай, привили кота/пса, потом оказалось что он был инфецирован рабиусом вирусом и всё равно помер, не спасла вакцина"))) что в теории я знаю, уже тонны материалов изучила, ещё задолго до покуса.
Вдруг он меня заразил, а сам иммунитет под шумок выработал, вот я о чем парилась))))
Я отказ на два дня вперёд написала, сказали в случае чего приезжать. Ну и осмотр кота завтра, думаю всё разрулит.
И, Фокси, я не агрюсь от слова никогда здесь, как и остальные. Это скорее привычка отвечать на неадекват так. Другое дело, что неадекват мне уже мерещится))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Вот ты дурень :Heart: Не, я просто к тому, что днём все-таки спать низя, сколько раз замечала, что потом состояние не очень.
)) Ну да.
Я вот сто раз замечала и замечаю - встаёшь на рассвете, то есть часов в пять-шесть, я летний рассвет беру (даже на отлежке так было) - и энергии, сил, вдохновения хоть отбавляй, до полуночи можно энерджайзерить без всяких стимуляторов, а чуть позже проснулась, или доспала часок - всё, не то уже) и чем дальше тем хуже. Выкладывала тут как-то принтскрин, видела в ВК - что сон тоже от гормонов зависит, в определенные часы определенные гормоны вырабатываются в организме, и вот с 21 до 05 примерно - самый сон и отдых, а потом не то) как-то так)))

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
)) Ну да.
Я вот сто раз замечала и замечаю - встаёшь на рассвете, то есть часов в пять-шесть, я летний рассвет беру (даже на отлежке так было) - и энергии, сил, вдохновения хоть отбавляй, до полуночи можно энерджайзерить без всяких стимуляторов, а чуть позже проснулась, или доспала часок - всё, не то уже) и чем дальше тем хуже. Выкладывала тут как-то принтскрин, видела в ВК - что сон тоже от гормонов зависит, в определенные часы определенные гормоны вырабатываются в организме, и вот с 21 до 05 примерно - самый сон и отдых, а потом не то) как-то так)))
Мне в 5 рановато)) я злая буду весь день)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
И всё мы замечаем, и всё равно спим)) редко же, но прокатывает, и выходит сладенько поспать:Biggrin:

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Меня в ветеринарке запутали. Звоню им, думаю сейчас скажут всё ок. А они - на осмотр, мы не знаем, так положено, собаки, мыши, ревакцинация (зачем??? Я говорю: что теперь он каждый раз если покусает его ревакцинировать? В ответ тишина...)...
И когда такой вопрос здесь строчила, надеялась прочитать что-то типа: "Эге, был случай, привили кота/пса, потом оказалось что он был инфецирован рабиусом вирусом и всё равно помер, не спасла вакцина"))) что в теории я знаю, уже тонны материалов изучила, ещё задолго до покуса.
Вдруг он меня заразил, а сам иммунитет под шумок выработал, вот я о чем парилась))))
Я отказ на два дня вперёд написала, сказали в случае чего приезжать. Ну и осмотр кота завтра, думаю всё разрулит.
И, Фокси, я не агрюсь от слова никогда здесь, как и остальные. Это скорее привычка отвечать на неадекват так. Другое дело, что неадекват мне уже мерещится))
Вот я и удивилась, думаю норм ответила, кот то жив - все впорядке. Я тебе открою страшный секрет, бешенство могут точно установить только после смерти животного, тк мозг отправляют на исследование. Обычно с.мерть от бешенства за 10 дней. Очень редко встречала кошек-носителей. Реально. Больше псовьи подвержены(лисы, собаки), тебе сделали необходимые уколы сразу. Если бы кошка была носителем бешенства, прививка б ни фига уже не помогла. Иммунка она ж как...в минимальных дозах, в прививке, вводится болезнь, организм ее перебарывает-вот иммунка. В сша прививают раз в три года, а от др.болезней раз в 7 лет. Научно доказано, что иммунитет от прививки от 1 раза от 3-7 лет, а на какие то пожизненно встает. А каждый год прививки очень вредны для животных, но это бизнес. И вот эти все прививки раз в год -это как ТО диллерского авто-вечный заработок. Так что не переживай. Меня знаешь сколько раз кусали, псы, непривитые, уличные...три укола на всякий, и карантин пса на 10 дн и норм...вспомни в детстве нас сколько кошки кусали, царапали и никто и не знал, что Васек/Мурок прививать надо

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Вот я и удивилась, думаю норм ответила, кот то жив - все впорядке. Я тебе открою страшный секрет, бешенство могут точно установить только после смерти животного, тк мозг отправляют на исследование. Обычно с.мерть от бешенства за 10 дней. Очень редко встречала кошек-носителей. Реально. Больше псовьи подвержены(лисы, собаки), тебе сделали необходимые уколы сразу. Если бы кошка была носителем бешенства, прививка б ни фига уже не помогла. Иммунка она ж как...в минимальных дозах, в прививке, вводится болезнь, организм ее перебарывает-вот иммунка. В сша прививают раз в три года, а от др.болезней раз в 7 лет. Научно доказано, что иммунитет от прививки от 1 раза от 3-7 лет, а на какие то пожизненно встает. А каждый год прививки очень вредны для животных, но это бизнес. И вот эти все прививки раз в год -это как ТО диллерского авто-вечный заработок. Так что не переживай. Меня знаешь сколько раз кусали, псы, непривитые, уличные...три укола на всякий, и карантин пса на 10 дн и норм...вспомни в детстве нас сколько кошки кусали, царапали и никто и не знал, что Васек/Мурок прививать надо
К нам на районе пару лет назад был бешеный кот. И лисы рядом.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Насчёт бизнеса вряд ли. От бешенства делают бесплатно

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
)) Ну да.
У меня всю жизнь наоборот...ночью энергии вагон, днем я сонное тенето...а сейчас вообще не понимаю свой график. Я большую часть суток сплю...уже потерялась почти в днях и часах, в комнате шторы блэкаут, когда б не просыпалась-ночь...завтра с ужасом думаю, как вставать в стоматологию к 11ч, те в 9 утра(...страховка на авто лежит в страховой не заберу никак, ТО на авто не сделано, посылка в сдэке лежит...и я лежу, а дела копятся.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Насчёт бизнеса вряд ли. От бешенства делают бесплатно
Я про все прививки. Вот на собак же их комплекс+ платишь за осмотр ветом итд..со своими нельзя, а к примеру импортная вакцина стоит 350 руб, а в ветеринарке она же но 750 руб..вот( до прививок делаешь глистогонку, сейчас чето с глистогонками пошло, шняга какая-то, много собак в приютах мрут от нее, берешь дорогую, а это примерно 1тр на пса, прививки тоже импортные берешь, тк российские тут в приюте пробились, от чумки куча животных умерло...и вот и выходит с осмотром, в среднем, 2-2.5 на пса..а теперь × их на мое кол-во)
А лисы да, если рядом, то да-угроза.
И у нас у псов все хитро, тк много идет прививок, сейчас мульти-комплекс идет с включенным в него бешенством, и по факту вроде от бешенства бесплатно, но в стоимость мульти-комплекса производитель 100% заложил стоимость)

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Только проснулась. Ездила с утра в стоматологию. Отсыпалась после. Все оказалось не так драматично, как казалось. 1 зуб поставили маленькую пломбу, одну пломбу рекомендовали заменить и сделать минерализацию всех зубов. Все зубы отсмотрели каким то аппаратом (показывает как узи или рентген весь зуб насквозь, но вроде лазера что ли), сказали все зубы в идеале...я паникерша. Записали на 15 число на минерализацию, тогда ж и комплекс-пакет обследования начинается...вот и все мои новости за сутки. За рулем, даже учитывая что я невыспатая была, чувствую себя норм, боялась буду тупить. Нет. Прекрасно сгоняла. Только вот домой вернувшись упала и проспала до ночи..
Думала буду писать, как 30 зубов лечить после всего этого...нет и тут не вписалось у меня в картину...

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Радостное скакание вчера вылилось в суточный отсып...доброе утро, блин. Как бы поспать ночью теперь.