Сегодня начала прохождение комплексного обследования...откачали крови на анализы полведра, сделали узи всего, все в норме и почки и печень и сердце. Повесили 2 аппарата суточ мониторинга АД и экг...как биоробот в проводах хожу( еще доделали по зубам все...чистку, минерализацию и тд...очень сложно столько часов в мед.центре с поездками за рулем мне...прихожу домой и падаю спать
прихожу домой и падаю спать
Ну да, минерализацию сделать и вперёд... У меня кстати, кариес или что это, внезапно после бросания выскочил уже (Хороший повод упороться после того как убедишься что все в порядке с тушкой.
Артем тоже зубки правил на отлежке...
Тебе до сих пор тяжело? Прошло же две недели уже.Сегодня начала прохождение комплексного обследования...откачали крови на анализы полведра, сделали узи всего, все в норме и почки и печень и сердце. Повесили 2 аппарата суточ мониторинга АД и экг...как биоробот в проводах хожу( еще доделали по зубам все...чистку, минерализацию и тд...очень сложно столько часов в мед.центре с поездками за рулем мне...прихожу домой и падаю спать
Сегодня начала прохождение комплексного обследования...откачали крови на анализы полведра, сделали узи всего, все в норме и почки и печень и сердце. Повесили 2 аппарата суточ мониторинга АД и экг...как биоробот в проводах хожу( еще доделали по зубам все...чистку, минерализацию и тд...очень сложно столько часов в мед.центре с поездками за рулем мне...прихожу домой и падаю спать
Им пох!Вообще никуда выходить нельзя 3 месяца .
Так трудно усвоить азы?
Вообще никуда выходить нельзя 3 месяца .
Так трудно усвоить азы?
Добрый день всем. Отвечу по-порядку. Да, тяжело тк приходиться вставать чуть ли не в 6 утра собираться и ехать в клинику. Стоматологию совмещаю с диагностикой. Всю неделю проторчала там. При узи щит.жел.нашли новообразования и послали на доп анализы, всякие онкомаркеры, заборы пункц. Итд. Упарываться и мыслей нет да и как это возможно? На след неделе под седацией манипуляции по забору на гистологию зубы с лидокаином (на след.неделе удалят зуб мудрости) ну и куча всего интересного. Конечно проведя по неск.часов каждый день в клиниках я приезжаю и падаю-не высыпаюсь жутко, да и просто изматывает это все.Тебе до сих пор тяжело? Прошло же две недели уже.
Ты точно дома спишь?
А есть разница? Хожу сейчас...если это мне никак не мешает...да и лучше что сейчас...у меня 4 новообр.с 1 стороны и 3 с другой щит.железы...мало ли за 3 мес че б было...лучше на стадии пораньше, что заметилиПосле трёх месяцев - никак на обследование не сходить ?
А есть разница? Хожу сейчас...если это мне никак не мешает...да и лучше что сейчас...у меня 4 новообр.с 1 стороны и 3 с другой щит.железы...мало ли за 3 мес че б было...лучше на стадии пораньше, что заметили
Есть, только делай что ХОШЬ, пох мне, как и в истории про доктора - плевать ему, схему расписал, а лечиться или нет, дело твоё - НИКТО уговаривать не будет.А есть разница?
Доктор с тобой нянькаться не будет - ему плевать, он себя обезопасил СХЕМУ рекомендовал, а ты НЕ соблюдала.Вот ты ходишь по докам, док тебе распишет схему приёма препаратов
После еды
Утро - 1 мг.
Обед - 1.5 мг.
Вечер - 2 мг.
А ты придёшь к нему через 14 дней для контроля и, скажешь - не выздоравливаю док. Он спросит - А, схему принимаете ? Ты ответишь - да на х.уй она нужна, я чесноком и водкой лечусь.
Он разведёт руками, так и запишет - НЕ соблюдает рекомендованное лечение.
Люси, она накосячила уже на четыре минуса, тебе так не видится ?А почему вдруг решили щитовидку обследовать, были какие то изменения ощутимые?