- - - Бросить нельзя продолжить

• Последние ответы
  • Новые темы

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Я жива. Не сорвалась. Просто не знаю, что писать. Сплю и ем...еще и день с ночью перепутала по сну(...смотрю сериал "Однажды в сказке"...ну да, детский - сказки, мне нрав)

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Сегодня начала прохождение комплексного обследования...откачали крови на анализы полведра, сделали узи всего, все в норме и почки и печень и сердце. Повесили 2 аппарата суточ мониторинга АД и экг...как биоробот в проводах хожу( еще доделали по зубам все...чистку, минерализацию и тд...очень сложно столько часов в мед.центре с поездками за рулем мне...прихожу домой и падаю спать

Последнее редактирование:

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
Сегодня начала прохождение комплексного обследования...откачали крови на анализы полведра, сделали узи всего, все в норме и почки и печень и сердце. Повесили 2 аппарата суточ мониторинга АД и экг...как биоробот в проводах хожу( еще доделали по зубам все...чистку, минерализацию и тд...очень сложно столько часов в мед.центре с поездками за рулем мне...прихожу домой и падаю спать

Хороший повод упороться после того как убедишься что все в порядке с тушкой.
Артем тоже зубки правил на отлежке...

Люси

Команда форума
Реакции
38.736

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Хороший повод упороться после того как убедишься что все в порядке с тушкой.
Артем тоже зубки правил на отлежке...
Ну да, минерализацию сделать и вперёд... У меня кстати, кариес или что это, внезапно после бросания выскочил уже (
Ну вот не было, как-то держалось всё, а тут началось.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Тебе до сих пор тяжело? Прошло же две недели уже.
Ты точно дома спишь?

Cтасик

Guest
1.jpg

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Тебе до сих пор тяжело? Прошло же две недели уже.
Ты точно дома спишь?
Добрый день всем. Отвечу по-порядку. Да, тяжело тк приходиться вставать чуть ли не в 6 утра собираться и ехать в клинику. Стоматологию совмещаю с диагностикой. Всю неделю проторчала там. При узи щит.жел.нашли новообразования и послали на доп анализы, всякие онкомаркеры, заборы пункц. Итд. Упарываться и мыслей нет да и как это возможно? На след неделе под седацией манипуляции по забору на гистологию зубы с лидокаином (на след.неделе удалят зуб мудрости) ну и куча всего интересного. Конечно проведя по неск.часов каждый день в клиниках я приезжаю и падаю-не высыпаюсь жутко, да и просто изматывает это все.
То что 3 мес еельзя выходить...ну не знаю,мб наркота у кого валяется на дороге, как выходят, у меня нет...в мед.центре тоже не распространяют, при нахождении новообразований мне как то тоже не до мыслей о наркоте, а вообще на улице мне нравится, пока еду за рулем, состояние четкое, ясное...до этого ездила под наркотой все как через вату...как то смазано что ли...ездила очень медленно тк переживала, что реакция не очень...а сейчас прям будто протрезвевшая...летаю)

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
После трёх месяцев - никак на обследование не сходить ?
А есть разница? Хожу сейчас...если это мне никак не мешает...да и лучше что сейчас...у меня 4 новообр.с 1 стороны и 3 с другой щит.железы...мало ли за 3 мес че б было...лучше на стадии пораньше, что заметили

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
А есть разница? Хожу сейчас...если это мне никак не мешает...да и лучше что сейчас...у меня 4 новообр.с 1 стороны и 3 с другой щит.железы...мало ли за 3 мес че б было...лучше на стадии пораньше, что заметили

А почему вдруг решили щитовидку обследовать, были какие то изменения ощутимые?

Cтасик

Guest
Вот ты ходишь по докам, док тебе распишет схему приёма препаратов

После еды
Утро - 1 мг.
Обед - 1.5 мг.
Вечер - 2 мг.

А ты придёшь к нему через 14 дней для контроля и, скажешь - не выздоравливаю док. Он спросит - А, схему принимаете ? Ты ответишь - да на х.уй она нужна, я чесноком и водкой лечусь.

Он разведёт руками, так и запишет - НЕ соблюдает рекомендованное лечение.

Cтасик

Guest
Вот ты ходишь по докам, док тебе распишет схему приёма препаратов

После еды
Утро - 1 мг.
Обед - 1.5 мг.
Вечер - 2 мг.

А ты придёшь к нему через 14 дней для контроля и, скажешь - не выздоравливаю док. Он спросит - А, схему принимаете ? Ты ответишь - да на х.уй она нужна, я чесноком и водкой лечусь.

Он разведёт руками, так и запишет - НЕ соблюдает рекомендованное лечение.
Доктор с тобой нянькаться не будет - ему плевать, он себя обезопасил СХЕМУ рекомендовал, а ты НЕ соблюдала.
И здесь тоже самое, ты портишь метод, торчки смотрят на тебя и тоже начинают юлить и филонить.

Cтасик

Guest
Прочитай тему Деда Мороза, он в теме вычитал и доказывал матери - вон, торчок гулял, значит и мне можно.
Мама его заблочила везде (машина, квартира, деньги в банке) и он успокоился.

А ты вообще без контроля в реале, может ты там марафонишь сутками.