- - - Бросить нельзя продолжить

• Последние ответы
  • Новые темы

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Вот мои надзиратели) очень рады псы моему сонно-домашнему режиму с кучей еды) всем спокойной ночи.
20200122_002416.jpg

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
А цвет и в действительности шоколадный?
Горький шоколад, я б назвала) их трое таких одинаковых, подобрала псу, а она нежданно окутилась...вот и остались трое шоколадок у меня..размером с большую кошку они

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
20200122_194016.jpg
Сделала тест. Какие-то слабые полоски...ладно на амф, а почему на марих. и кокс мб? Вот чего чего - точно не употребляла...кто знает почему?

Cтасик

Guest
Посмотреть вложение 5910 Сделала тест. Какие-то слабые полоски...ладно на амф, а почему на марих. и кокс мб? Вот чего чего - точно не употребляла...кто знает почему?
Потому что писить нужно в прямом эфире, а не друга за бутылку пива просить пописить. Смысл в фотках теста ?

Я тебе х.уёв нигерских накидаю и, скажу, что мои.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Потому что писить нужно в прямом эфире, а не друга за бутылку пива просить пописить. Смысл в фотках теста ?

Я тебе х.уёв нигерских накидаю и, скажу, что мои.
Я понимаю, что извращ приветствуется, но вот еще на камеру я не писала..я для себя так то, а вместо меня за бутылку хоть чиваса -некому. У меня вопрос то в том, почему еще + 2 позиции слабо показывают...
Не надо мне ни ниггерских никаких...я и так, порой, читая/смотря ваши сообщения ахереваю...

Cтасик

Guest
У меня вопрос то в том, почему еще + 2 позиции слабо показывают...
Синтетика ооочень долго держится в крови, значит буторили амфетамин синтетическим кокаином и синтетической травой.

Или тест сделан без соблюдения ГОСТ`а.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Синтетика ооочень долго держится в крови, значит буторили амфетамин синтетическим кокаином и синтетической травой.

Или тест сделан без соблюдения ГОСТ`а.
Вот я тоже подумала, что мб намешано там было дофигища всего...а мб вообще с солями миксовали, что такой странный результат, вот и подумала, кто что дельное скажет. Спасибо.

Cтасик

Guest
Да я пытаюсь,как вижу ник с авой твои-закрывать глаза:Biggrin:
У психологов теплица и новые правила общения. Если ты не делаешь ни х.уя по методу, а только обсуждаешь х.уиту для тушки.
Женский форум или психологический в помощь.

Здесь гной, говно, с.мерть, долги, убитые семьи, большие сроки заключения, у некоторых по пять ходок. ЧОУ ты здесь хочешь ? Обсудить косметику или духи - ДА ИДИ ТЫ на Х.УЙ.

Cтасик

Guest
МРАЗЬ! Ей ещё подай аристократичное общение. НА Х.УЙ пошла шваль подвальная.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
У психологов теплица и новые правила общения. Если ты не делаешь ни х.уя по методу, а только обсуждаешь х.уиту для тушки.
Женский форум или психологический в помощь.

Здесь гной, говно, с.мерть, долги, убитые семьи, большие сроки заключения, у некоторых по пять ходок. ЧОУ ты здесь хочешь ? Обсудить косметику или духи - ДА ИДИ ТЫ на Х.УЙ.
Mистер Хайд проснулся.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
У меня вчера было прям истерическое состояние. В комплекс обследования входит колоноскопия(на фиг мне не нужная, но входит) перед ней прописана диета, исключающая колу, сахар и все такое...день пила воду с полисорбом...под конец заистерила, почти отменила обследования, решила, что бросание всего это бред какой-то,ничего плохого мне амф не делал, все хуже без него итд итп...орала на всех, кто под руку попадал, послала клиента категорично 'типа че непонятно я болею мне по хер на ваши дела" (будто он за спасибо, а не за $ норм подряжал)...короч мрак. Вспоминала сообщения с форума как многие срывались отказавшись от сахара, перечитывала статьи про привязки физические и мысленные, про срывы, про вред...ну и в общем все такие...понимаю что прошло 3 недели и мой мозг начал активную борьбу за свои доппинги а тут у него отеяли разом все. По итогу привезли мне колу и мороженку к вечеру и я прям обмякла, выпила стакан колы (хотя я всегда пью ту, что без сахара...но сам вкус видимо) съела мороженку и сразу успокоилась и спать легла. В 5 проснулась перечитываю статьи да темы с сайта. Перед клиентом стыдно. Да вообще вчера все получили просто так...а мол.человек еще и повинился (не помню за что орала, вроде того, что он в тренажерке долго) духи мне нашел притащил, Волчицу Сержа Лютена) давно хотела попробовать...я говно( и сегодня настроение "все плохо, я плохая"
Мне сегодня доки надо доподготовить и переслать, не хочу до истерики, но оплачено давно уже, а я прям плакать готова, как не хочу, делов то на 2-3часа...а я вообще ничего не хочу, хоть ложись и помирай как все бесит(

Последнее редактирование: