- - - Бросить нельзя продолжить

• Последние ответы
  • Новые темы

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Ты головой своей подумай. Ты маленький ребенок,чтобы управу находить ? У него просто может опыта в твоих манипуляциях нет. Главное,чтобы тебе человек нужен был. Обычно все из крайности в крайность. А тут боя разговоры про его яйца идут ...есть они...нет их. Дохуя деловые,как я посмотрю. Цени человека,который сейчас рядом. И скажи,что так и так ...меня ломает . У меня проблемы сейчас. Помоги мне в этом и в этом.
Тоже правильный наезд. С ним все норм это я говно. Ему надо просто нормальную, а не мне сопли вытирать. И менее всего эгоистичным было б не его в это дерь.мо впутывать, а бросить...пострадает немного потом новую найдет-выбор большой.
Я говно и мне заочно перед ним стыдно...но он реально тепличный и это реально распоясывает
Чем он мне поможет если управы нет у него на меня...дорог человек или нет- в бесиловках нарики родных матерей труды не ценят...

Jenypav

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
Ты дурочка? Если человек так к тебе относится...то наверное у него к тебе что то серьезное и важное. Находись с ним рядом ...советуйся и действуйте вместе. Наверно то он понимает на что идёт. Я в похожей ситуации. И я понимаю ради кого и что я делаю. Ему поверь виднее...,что ты ему нужна

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Ты дурочка? Если человек так к тебе относится...то наверное у него к тебе что то серьезное и важное. Находись с ним рядом ...советуйся и действуйте вместе. Наверно то он понимает на что идёт. Я в похожей ситуации. И я понимаю ради кого и что я делаю. Ему поверь виднее...,что ты ему нужна
Ты с зависимой?

Jenypav

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Прочитала твою тему. Ты-молодец, но...беги...кстати ты триггер если чо...любая ссора, выяснение отношений, да просто мысль что ты лучше нее и найдешь лучше, а она дно и вообще пока она в рц ты на свободе и ты ее не понимаешь итд итп это все поводы...сама гоняю такие мысли сейчас, что я говно, вот стану хорошей тогда б с ним мб отношения строить а не вот это говно ему со мной проходить, когда вокруг много нормальных...от этого такая злость на него...как за измену...крч-не ломай свою жизнь, нарики это конченные эгоисты и **** (я еще счас и с депрой по-ходу)

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Да. Сейчас борюсь с ее семьёй и вполне успешно. хочу ,чтобы здоровой была. В любом случае. Люблю человека.
Надеюсь у тебя все получится. Видимо судьба хороших мальчиков находить проблемных девочек..и наоборот

Jenypav

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
Не
Прочитала твою тему. Ты-молодец, но...беги...кстати ты триггер если чо...любая ссора, выяснение отношений, да просто мысль что ты лучше нее и найдешь лучше, а она дно и вообще пока она в рц ты на свободе и ты ее не понимаешь итд итп это все поводы...сама гоняю такие мысли сейчас, что я говно, вот стану хорошей тогда б с ним мб отношения строить а не вот это говно ему со мной проходить, когда вокруг много нормальных...от этого такая злость на него...как за измену...крч-не ломай свою жизнь, нарики это конченные эгоисты и **** (я еще счас и с депрой по-ходу)
Не оставлю . Человек мне дорого. Ты сама то подумай,как это. Пошлет ...ну тогда отойду,но ее сейчас не оставлю. Там время покажет и выбросьте эту ***** из головы. Вместе проходить....не вместе. Он тебя выбрал. Тебя лучшей посчитал

Jenypav

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
Надеюсь у тебя все получится. Видимо судьба хороших мальчиков находить проблемных девочек..и наоборот
Это выбор человека....не знаю ....во что то астральное....слабо верится

Jenypav

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
Что значит с депрой?

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Не

Не оставлю . Человек мне дорого. Ты сама то подумай,как это. Пошлет ...ну тогда отойду,но ее сейчас не оставлю. Там время покажет и выбросьте эту ***** из головы. Вместе проходить....не вместе. Он тебя выбрал. Тебя лучшей посчитал
Вот с 1 стороны читаю-слова правильные и добрые-про любовь...а с другой для меня это слабость и жертвенность так раздражает и вообще это мало кто ценит...ты меня не слушай, я сейчас злая и одновременно расстроенная потому что мозг играет шутки требуя доппинга. Злюсь и на мозг до кучи)

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Это выбор человека....не знаю ....во что то астральное....слабо верится
Не в астральное, а элементарно, видимо, противоположности притягивают. Понять не могу зачем норм людям с нариками возиться-время тратить. Я, в свое время, была на твоей стороне баррикад...неблагодарное занятие, которое из тебя душу вытряхивает.
А вот теперь я сама....вот никому не желаю быть близкими наркомана.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Прочитала твою тему. Ты-молодец, но...беги...кстати ты триггер если чо...любая ссора, выяснение отношений, да просто мысль что ты лучше н Fox, ее и найдешь лучше, а она дно и вообще пока она в рц ты на свободе и ты ее не понимаешь итд итп это все поводы...сама гоняю такие мысли сейчас, что я говно, вот стану хорошей тогда б с ним мб отношения строить а не вот это говно ему со мной проходить, когда вокруг много нормальных...от этого такая злость на него...как за измену...крч-не ломай свою жизнь, нарики это конченные эгоисты и **** (я еще счас и с депрой по-ходу)
Ну не соглашусь с тобой. С чего он триггерить ее должен? Он с ней не употреблял. По твоей логике здесь тогда все жены, мужей своих вытаскивающие, их триггерят. И должны и не начинать тогда за них бороться.

Jenypav

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
Не в астральное, а элементарно, видимо, противоположности притягивают. Понять не могу зачем норм людям с нариками возиться-время тратить. Я, в свое время, была на твоей стороне баррикад...неблагодарное занятие, которое из тебя душу вытряхивает.
А вот теперь я сама....вот никому не желаю быть близкими наркомана.
Просто в тебе он не говно увидел. А что то хорошее встк. И причем тут жертвенность. Понятно,что люди жертвуют своим временем и силами потому,что стараются помочь и сделать лучше. Ты просто пойми ,что это не самобичевание . Он действительно разглядел в тебе что то фундаментальное. Там вперёд. Слушай людей работай над собой и так далее

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Ну не соглашусь с тобой. С чего он триггерить ее должен? Он с ней не употреблял. По твоей логике здесь тогда все жены, мужей своих вытаскивающие, их триггерят. И должны и не начинать тогда за них бороться.
Я вот со своим напр начала и продолжала с амфом и ругаясь поводом было каждый раз...сейчас поругайся я не будет триггером? А я будто спецом стараюсь(((
Я вот по сути и не знаю в кого он влюблен то...я на амфе и я в обычн.состоянии это не одно и то же

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Просто в тебе он не говно увидел. А что то хорошее встк. И причем тут жертвенность. Понятно,что люди жертвуют своим временем и силами потому,что стараются помочь и сделать лучше. Ты просто пойми ,что это не самобичевание . Он действительно разглядел в тебе что то фундаментальное. Там вперёд. Слушай людей работай над собой и так далее
Он меня под амфом только и видел. Действительно...фундаментальную зависимость если только

Jenypav

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
Я вот со своим напр начала и продолжала с амфом и ругаясь поводом было каждый раз...сейчас поругайся я не будет триггером? А я будто спецом стараюсь(((
Я вот по сути и не знаю в кого он влюблен то...я на амфе и я в обычн.состоянии это не одно и то же
Если бы он был влюблен в человека под состоянием амфа....не возился бы с тобой. Тебя он любит и разглядел тебя без амфа. Это сложно объяснить. Я в своей разглядел хорошего,доброго человека с открытой душой. Хотя не сразу. Вот и он в тебе увидел что то

Jenypav

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
Он меня под амфом только и видел. Действительно...фундаментальную зависимость если только
Не права. Это сложно. Не знаю как обтяснить. Поверь на слово . Я с ней через много прошел. Была трезва,когда в больницу ее клал до этого. Я ее бы никогда не отпустил. Дело не в наркоте. Мы с ней похоже сильно даже . И с моим представлением о мире она согласна и есть о чем поговорить. Но наркота рушит все. Это точно. Сразу причем. Все планы....настрой ...все нахуй

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Если бы он был влюблен в человека под состоянием амфа....не возился бы с тобой. Тебя он любит и разглядел тебя без амфа. Это сложно объяснить. Я в своей разглядел хорошего,доброго человека с открытой душой. Хотя не сразу. Вот и он в тебе увидел что то
Для меня это слишком уж))))
если он мне начнет рассказывать, как рассмотрел во мне трепетную душу и не оставит меня сражаясь до последнего и прочее в духе Дюма..я вздернусь:crazy:
Мне лучше сейчас не отвечать никому-я бесявая:girl_cray2:

Jenypav

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
Знаю одного парня...год со своей жил,когда употребляла. Говорит .. ****** ад был. Теперь как 3 года вместе . Не треггирит ее . Короче не говно ты. Просто дай человеку помочь себе и не пугайся с ним. Побольше мультиков. И сладкого. И в спорт уходи лёгкий. Говорят лучше