У меня вчера было прям истерическое состояние. В комплекс обследования входит колоноскопия(на фиг мне не нужная, но входит) перед ней прописана диета, исключающая колу, сахар и все такое...день пила воду с полисорбом...под конец заистерила, почти отменила обследования, решила, что бросание всего это бред какой-то,ничего плохого мне амф не делал, все хуже без него итд итп...орала на всех, кто под руку попадал, послала клиента категорично 'типа че непонятно я болею мне по хер на ваши дела" (будто он за спасибо, а не за $ норм подряжал)...короч мрак. Вспоминала сообщения с форума как многие срывались отказавшись от сахара, перечитывала статьи про привязки физические и мысленные, про срывы, про вред...ну и в общем все такие...понимаю что прошло 3 недели и мой мозг начал активную борьбу за свои доппинги а тут у него отеяли разом все. По итогу привезли мне колу и мороженку к вечеру и я прям обмякла, выпила стакан колы (хотя я всегда пью ту, что без сахара...но сам вкус видимо) съела мороженку и сразу успокоилась и спать легла. В 5 проснулась перечитываю статьи да темы с сайта. Перед клиентом стыдно. Да вообще вчера все получили просто так...а мол.человек еще и повинился (не помню за что орала, вроде того, что он в тренажерке долго) духи мне нашел притащил, Волчицу Сержа Лютена) давно хотела попробовать...я говно( и сегодня настроение "все плохо, я плохая"
Мне сегодня доки надо доподготовить и переслать, не хочу до истерики, но оплачено давно уже, а я прям плакать готова, как не хочу, делов то на 2-3часа...а я вообще ничего не хочу, хоть ложись и помирай как все бесит(