- - - Бросить нельзя продолжить

• Последние ответы
  • Новые темы

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
У меня не накатывали вроде)
Зато сейчас хочу узнать наверняка состояние организма, тож думала сходить на «проникновение в зад»:Pleasantry:
И «внутренний мир» свой изучу, и болезни имеющиеся узнаю, и просто приятно :Biggrin:
Вот в этом и разница. Ты, я так понимаю, сначала от наркомании избавилась, а уже потом стала по врачам ходить. А у Автора прямо зудит в процессе отсидки по врачам побегать, здоровье поправить.
Ну ты то понимаешь, что это "зззззз" не просто так.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Вот в этом и разница. Ты, я так понимаю, сначала от наркомании избавилась, а уже потом стала по врачам ходить. А у Автора прямо зудит в процессе отсидки по врачам побегать, здоровье поправить.
Кстати, да... на это не обратила внимания!

Фокс, а зачем сейчас по врачам ходить?

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
То есть диета выбешивает больше чем проникновение в зад?
А может ну их, эти процедуры с проникновением?
Анализы сдать на вирусы и гудбай.
Ну МРТ там...
Срок маленький совсем, вдруг найдут чего?
Всегда после бросания болячки разные проявляются. Прям накатывают как снежный ком.
Ой да я бы с радостью на фиг эту процедуру и уже порывалась отменить. Там комплекс дебильный чек аута и ее включили...и как им сказать $ оставьте но процедуру вычеркните, я с самого начала ее пыталась вычеркнуть блин...да, диета очень пугает тк в зад под седацией)))) а вот диета меня вчера ввергла в состояние абсолютного несчастья:girl_sad: анализы уж все сдала какие они придумали...
И хватит с меня блин..больше потом вообще из дома не выйду(

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Кстати, да... на это не обратила внимания!

Фокс, а зачем сейчас по врачам ходить?
А так получилось из-за зубов. Один зуб не терпел отлагательств в осмотре и лечении, по итогу у них же там же в этом центре чекаут одного типа дня, думала вместе с зубами и оттестюсь и куча врачей за раз...но это на словах только одного дня, а вон растянулось.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Конечно не просто так, ведь с самого первого дня я написала, что меня двинуло на сайт опасение за то как это все повлияло на зубы-здоровье. В клинике наркоту не выдают. Да и хотела б я-я сам себе надзиратель, что мне придумывать про клиники...
Мне минусы уже поставили за это, не переживайте.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Конечно не просто так, ведь с самого первого дня я написала, что меня двинуло на сайт опасение за то как это все повлияло на зубы-здоровье. В клинике наркоту не выдают. Да и хотела б я-я сам себе надзиратель, что мне придумывать про клиники...
Мне минусы уже поставили за это, не переживайте.
Ой, не нервничайте. А то еще окажется, что если зубы наркота расшатала, то нервную систему форум и Форумчане, задающие неудобные вопросы.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Ой, не нервничайте. А то еще окажется, что если зубы наркота расшатала, то нервную систему форум и Форумчане, задающие неудобные вопросы.
Нервную систему мне наркота и отъем сладкого расшатали, ну вот вообще нет настроения и без форума

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Не-не-не...мне пожалуйста 3.14здюлей пару кг,)
Я прям открывала оповещение, склоня гриву, ожидала что уж сейчас точно ведро будет...а с цветочком смайл прям аж напугал

Cтасик

Guest
Если бы он был влюблен в человека под состоянием амфа....не возился бы с тобой. Тебя он любит и разглядел тебя без амфа. Это сложно объяснить. Я в своей разглядел хорошего,доброго человека с открытой душой. Хотя не сразу. Вот и он в тебе увидел что то
Обычный м.азохист, сейчас разведут фуфло из раздела Аристократии на 50 страниц.
Он дрессировщица (мама), он щенок (ребёнок) - Доминант + Низ.
Классические ДС (ДоминированиеПодчинение) отношения.

Cтасик

Guest

Cтасик

Guest
Точно хочешь порку ? У меня экстрим, а не розовая ваниль для убожеств.

Screenshot.png

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339

Cтасик

Guest
Jenypav
Дрочи, ролевик Доктор/Пациент. Пиши в личку, я тебе адреса скину - где есть мед кабинеты для с.екс игр.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
геморрой;
травмы прямой кишки;
инородные тела;
опухоли;
анальные трещины;
выпадение кишки;
простатит;
ан.альный зуд;
колит;
эпителиальный копчиковый ход.
Надеюсь простатит у меня не покажет))
А так да, отсматривают изнутри все ли хорошо. Чет я боюсь и процедуры с седацией и диета меня печалит...и пошла я спать, я унылое говно сегодня.
Закончу этим осмотром и вообще из дома-кроватки больше не выползу. Как людям может не нравиться дом-сон...мечта многолетняя моя прям: сон+шоколадки+нет дел

Cтасик

Guest

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Jenypav
Дрочи, ролевик Доктор/Пациент. Пиши в личку, я тебе адреса скину - где есть мед кабинеты для с.екс игр.

А кстати информация с сайта в этом контексте-не раскрыта. Так можно на бросании или нельзя? Или это будет попытка замены в попытке хапнуть эйфории?