- - - Бросить нельзя продолжить

• Последние ответы
  • Новые темы

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Искренне не понимаю, что ты так взъелась на то, что о тебе заботятся? Твой срыв пытаются предупредить, поэтому рекомендуют лишний раз не шляться нигде.
Именно поэтому и взъелась.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Да, и в магазины за продуктами сама ходила. Но я уже перечитала все статьи, когда ещё не была на форуме и уже пробовала бросать по этому методу, на 2,5 месяца меня хватило - погнала и сорвалась. Именно за контролем сюда и пришла.
Искренне не понимаю, что ты так взъелась на то, что о тебе заботятся? Твой срыв пытаются предупредить, поэтому рекомендуют лишний раз не шляться нигде.
Я знаю эти рекомендации и не шляюсь нигде. Но реально за клинику изо дня в день-заклевали. Я убрала работу, я даже в магазы не хожу...но клинику замуссировали тему. Мне минуса за нее впаяли уже, так нет все еще тема.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Именно поэтому и взъелась.
Не судите по опыту своего зависимого.
Я не взъелась, но разбор полетов с клиникой у меня уже был. Найдите другой повод в чем я не так всё делаю и хочу сорваться и с балкона стартануть вмазаться...
Я более чем придерживаюсь рекомендаций и меня дома никто не держит-сама сижу, как и сама хочу бросить, а не за меня кто-то.

Rina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
400

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
все зависимые многогранные и особенные,это да.
Нет- в зависимостях все схожие становятся. В цепляниях за зависимость тоже. В выходе из зависимости-разные, иначе почему одни бросают, а другие нет.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Не судите по опыту своего зависимого.
Я не взъелась, но разбор полетов с клиникой у меня уже был. Найдите другой повод в чем я не так всё делаю и хочу сорваться и с балкона стартануть вмазаться...
Я более чем придерживаюсь рекомендаций и меня дома никто не держит-сама сижу, как и сама хочу бросить, а не за меня кто-то.
Именно по своему опыту я и буду судить.
И ваше поведение сейчас - типичное наркоманское поведение.
Нечего в обиженку играть. Ой, не похвалили, ой, минусы поставили.
Я наркоманка, но не такая. Я лучше, чем другие. Наркоманка и есть.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Именно по своему опыту я и буду судить.
И ваше поведение сейчас - типичное наркоманское поведение.
Нечего в обиженку играть. Ой, не похвалили, ой, минусы поставили.
Я наркоманка, но не такая. Я лучше, чем другие. Наркоманка и есть.
Ну да это мудро-переносить свой опыт на всех людей.
Меня не нужно хвалить. И обижаться привилегия горничных. Меня с клиникой уже клеймили Стас и Люся, думаю мне этого достаточно, как от знатоков мнение...и минуса от них же...через день все пользователи пришедшие со своей проблемой мне будут в клинику тыкать? Я не в наркопритон, с ворованными из дома вещами, бегу. Я доезжаю до мед.центра и назад. И мне это лениво и не весело. Но раз чекаут одного дня чутка подольше растянулся - я со скрипом доделываю.
И да...а мб мне проще согласно шаблонам здешних тем писать о своем бросании? Молчать про клинику проще б было б..не? Так типичное поведение наркомана это какое: врать, оправдывать зависимость, пытаться употребить любым способом...
Я читаю инструкции и вот честно - это самое полезное занятие, тогда как люди со своей проблемой пришедшие, категорично заявляющие по своему опыту что либо-это явно во вред.
Валерия хотя бы на своем опыте все прошла. Сама была в роли зависимой. Она понимает о чем говорит. А вот у родственников зависимых такая глубокая обида, разочарование, злость за неоправданные ожидания на нариков,что аж на всех. Сама терпеть солевых наркоманов не могу из-за бывшего...так что

Последнее редактирование:

Rina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
400
иначе почему одни бросают, а другие нет.
не бросают те, кто все еще считает себя особенными. это убеждение - проявление анозогнозии, со всеми вытекающими последствиями.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Ну да это мудро-переносить свой опыт на всех людей.
Меня не нужно хвалить. И обижаться привилегия горничных. Меня с клиникой уже клеймили Стас и Люся, думаю мне этого достаточно, как от знатоков мнение...и минуса от них же...через день все пользователи пришедшие со своей проблемой мне будут в клинику тыкать? Я не в наркопритон, с ворованными из дома вещами, бегу. Я доезжаю до мед.центра и назад. И мне это лениво и не весело. Но раз чекаут одного дня чутка подольше растянулся - я со скрипом доделываю.
И да...а мб мне проще согласно шаблонам здешних тем писать о своем бросании? Молчать про клинику проще б было б..не? Так типичное поведение наркомана это какое: врать, оправдывать зависимость, пытаться употребить любым способом...
Я читаю инструкции и вот честно - это самое полезное занятие, тогда как люди со своей проблемой пришедшие, категорично заявляющие по своему опыту что либо-это явно во вред.
Валерия хотя бы на своем опыте все прошла. Сама была в роли зависимой. Она понимает о чем говорит. А вот у родственников зависимых такая глубокая обида, разочарование, злость за неоправданные ожидания на нариков,что аж на всех. Сама терпеть солевых наркоманов не могу из-за бывшего...так что
Свой опыт я не на людей переношу, а на наркоманов.
И да, вы такая же как они. Ничего экстра ординарного в вас нет.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
не бросают те, кто все еще считает себя особенными. это убеждение - проявление анозогнозии, со всеми вытекающими последствиями.
В курсе. Статьи читала. Я не считаю себя особенной, что не мешает мне считать, что я сама хочу добиться поставленной цели. Для себя.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Рассуждайте об этом, когда бросите. Уникальная вы наша наркоманка.
Даже спорить не буду. Эпитеты уникальная и особенная-я к себе не применяла. Я говорю лишь о самостоятельном желании бросить для себя...а когда хочешь чего-то для себя, хорошего-сама и держишься на пути к цели...сдать анализы-хорошо, наркотики-плохо...вы ж меня за клинику..я вышла в клинику 1 раз за эту неделю, и вообще из дома. Другие за продуктами чаще..ну да ладно, это предпосылки к срыву, а я не осознаю тк у меня корона наркомана-ок. Вам видней)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Даже спорить не буду. Эпитеты уникальная и особенная-я к себе не применяла. Я говорю лишь о самостоятельном желании бросить для себя...а когда хочешь чего-то для себя, хорошего-сама и держишься на пути к цели...сдать анализы-хорошо, наркотики-плохо...вы ж меня за клинику..я вышла в клинику 1 раз за эту неделю, и вообще из дома. Другие за продуктами чаще..ну да ладно, это предпосылки к срыву, а я не осознаю тк у меня корона наркомана-ок. Вам видней)
Просто правильно было бы после бросания сдавать анализы. Все равно ещё раз придется. На отмене как раз всякое вылезает. Одна знакомая в употреблении сдала все анализы - говорят, здорова как бык. Людмилин Артём тоже... Когда бросаешь и перестраивается организм, тогда становится интересно уже. я вот с зубами проблем не видела, кроме зубов мудрости. А потом разом кариес пошел... Вот тоже собираюсь потихоньку к стоматологам.
Поэтому тебя и тормошат. Лучше к врачам потом и первое время самое важное, вот когда находишься дома

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Просто правильно было бы после бросания сдавать. Все равно ещё раз придется. На отмене как раз всякое вылезает. Одна знакомая в употреблении сдала все анализы - говорят, здорова как бык. Людмилин Артём тоже... Когда бросаешь и перестраивается организм, тогда становится интересно уже. я вот с зубами проблем не видела, кроме мудрости. А потом разом кариес пошел... Вот тоже собираюсь потихоньку к стоматологам.
Поэтому тебя и тормошат. Лучше к врачам потом и первое время самое важное, вот когда находишься дома
Да я бы уж с радостью закончила. Так лениво в клинику, а особенно эта диета, заставляет меня сильно жалеть о решении быстренько 1 днем все сдать...но вот последнее у меня осталось мучение и по доброй воли меня из дома вообще ничего не вытянет.
Правда у меня новообразования на щит.жел. нашли, но с ними доразбираюсь я явно попозже-мб через 3 месяца сами как пройдут) мне по кайфу дома быть. Я так давно не имела возможности посидеть дома ничего не делая.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Какой у тебя срок трезвости?
Не вижу счётчик.

Перечитывала свою тему сейчас - первые психически через месяц после бросания пошли) Я там вообще невменяемо-агрессивна

Jenypav

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
И ты не газуй.
Этот человек вытащил меня из наркомании. Наивно полагать, что я промолчу, когда кто-то будет его подкалывать.
Даже в мыслях не было . Его и ещё подкладывать. Он просто какую то пургу несёт .

Jenypav

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
Ты можешь тут общаться сколько угодно на площадке.
Оскорблять команду - табу.
А про Стасика даже думать плохо чревато.
Очень странно,что он в команде форума. Это он таким способом людям помогает ?

Jenypav

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
Эпл Пипл, ты наверное считаешь себя самым умным ? Поставив на телефон двойной VPN.
Я вашу дружную компанию разочарую, ГНК - это ФСБ, БСТМ, УР в одном ведомстве.

Что ты вообще несёшь )) ,

Jenypav

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
Ну всё, напали на мальчишку
Да это словесный понос и только. Пускай высказываются. Просто мне не ясно,как это ахинея может помочь человеку бросить наркоту