- Реакции
- 4.278
Именно поэтому и взъелась.Искренне не понимаю, что ты так взъелась на то, что о тебе заботятся? Твой срыв пытаются предупредить, поэтому рекомендуют лишний раз не шляться нигде.
Именно поэтому и взъелась.Искренне не понимаю, что ты так взъелась на то, что о тебе заботятся? Твой срыв пытаются предупредить, поэтому рекомендуют лишний раз не шляться нигде.
О май гад...да ладно. Серьезно? Не верю все же
Я знаю эти рекомендации и не шляюсь нигде. Но реально за клинику изо дня в день-заклевали. Я убрала работу, я даже в магазы не хожу...но клинику замуссировали тему. Мне минуса за нее впаяли уже, так нет все еще тема.Да, и в магазины за продуктами сама ходила. Но я уже перечитала все статьи, когда ещё не была на форуме и уже пробовала бросать по этому методу, на 2,5 месяца меня хватило - погнала и сорвалась. Именно за контролем сюда и пришла.
Искренне не понимаю, что ты так взъелась на то, что о тебе заботятся? Твой срыв пытаются предупредить, поэтому рекомендуют лишний раз не шляться нигде.
Не судите по опыту своего зависимого.Именно поэтому и взъелась.
все зависимые многогранные и особенные,это да.Не судите по опыту своего зависимого.
Нет- в зависимостях все схожие становятся. В цепляниях за зависимость тоже. В выходе из зависимости-разные, иначе почему одни бросают, а другие нет.все зависимые многогранные и особенные,это да.
Именно по своему опыту я и буду судить.Не судите по опыту своего зависимого.
Я не взъелась, но разбор полетов с клиникой у меня уже был. Найдите другой повод в чем я не так всё делаю и хочу сорваться и с балкона стартануть вмазаться...
Я более чем придерживаюсь рекомендаций и меня дома никто не держит-сама сижу, как и сама хочу бросить, а не за меня кто-то.
Ну да это мудро-переносить свой опыт на всех людей.Именно по своему опыту я и буду судить.
И ваше поведение сейчас - типичное наркоманское поведение.
Нечего в обиженку играть. Ой, не похвалили, ой, минусы поставили.
Я наркоманка, но не такая. Я лучше, чем другие. Наркоманка и есть.
не бросают те, кто все еще считает себя особенными. это убеждение - проявление анозогнозии, со всеми вытекающими последствиями.иначе почему одни бросают, а другие нет.
Свой опыт я не на людей переношу, а на наркоманов.Ну да это мудро-переносить свой опыт на всех людей.
Меня не нужно хвалить. И обижаться привилегия горничных. Меня с клиникой уже клеймили Стас и Люся, думаю мне этого достаточно, как от знатоков мнение...и минуса от них же...через день все пользователи пришедшие со своей проблемой мне будут в клинику тыкать? Я не в наркопритон, с ворованными из дома вещами, бегу. Я доезжаю до мед.центра и назад. И мне это лениво и не весело. Но раз чекаут одного дня чутка подольше растянулся - я со скрипом доделываю.
И да...а мб мне проще согласно шаблонам здешних тем писать о своем бросании? Молчать про клинику проще б было б..не? Так типичное поведение наркомана это какое: врать, оправдывать зависимость, пытаться употребить любым способом...
Я читаю инструкции и вот честно - это самое полезное занятие, тогда как люди со своей проблемой пришедшие, категорично заявляющие по своему опыту что либо-это явно во вред.
Валерия хотя бы на своем опыте все прошла. Сама была в роли зависимой. Она понимает о чем говорит. А вот у родственников зависимых такая глубокая обида, разочарование, злость за неоправданные ожидания на нариков,что аж на всех. Сама терпеть солевых наркоманов не могу из-за бывшего...так что
Рассуждайте об этом, когда бросите. Уникальная вы наша наркоманка.В выходе из зависимости-разные, иначе почему одни бросают, а другие нет.
В курсе. Статьи читала. Я не считаю себя особенной, что не мешает мне считать, что я сама хочу добиться поставленной цели. Для себя.не бросают те, кто все еще считает себя особенными. это убеждение - проявление анозогнозии, со всеми вытекающими последствиями.
Даже спорить не буду. Эпитеты уникальная и особенная-я к себе не применяла. Я говорю лишь о самостоятельном желании бросить для себя...а когда хочешь чего-то для себя, хорошего-сама и держишься на пути к цели...сдать анализы-хорошо, наркотики-плохо...вы ж меня за клинику..я вышла в клинику 1 раз за эту неделю, и вообще из дома. Другие за продуктами чаще..ну да ладно, это предпосылки к срыву, а я не осознаю тк у меня корона наркомана-ок. Вам видней)Рассуждайте об этом, когда бросите. Уникальная вы наша наркоманка.
Просто правильно было бы после бросания сдавать анализы. Все равно ещё раз придется. На отмене как раз всякое вылезает. Одна знакомая в употреблении сдала все анализы - говорят, здорова как бык. Людмилин Артём тоже... Когда бросаешь и перестраивается организм, тогда становится интересно уже. я вот с зубами проблем не видела, кроме зубов мудрости. А потом разом кариес пошел... Вот тоже собираюсь потихоньку к стоматологам.Даже спорить не буду. Эпитеты уникальная и особенная-я к себе не применяла. Я говорю лишь о самостоятельном желании бросить для себя...а когда хочешь чего-то для себя, хорошего-сама и держишься на пути к цели...сдать анализы-хорошо, наркотики-плохо...вы ж меня за клинику..я вышла в клинику 1 раз за эту неделю, и вообще из дома. Другие за продуктами чаще..ну да ладно, это предпосылки к срыву, а я не осознаю тк у меня корона наркомана-ок. Вам видней)
Да я бы уж с радостью закончила. Так лениво в клинику, а особенно эта диета, заставляет меня сильно жалеть о решении быстренько 1 днем все сдать...но вот последнее у меня осталось мучение и по доброй воли меня из дома вообще ничего не вытянет.Просто правильно было бы после бросания сдавать. Все равно ещё раз придется. На отмене как раз всякое вылезает. Одна знакомая в употреблении сдала все анализы - говорят, здорова как бык. Людмилин Артём тоже... Когда бросаешь и перестраивается организм, тогда становится интересно уже. я вот с зубами проблем не видела, кроме мудрости. А потом разом кариес пошел... Вот тоже собираюсь потихоньку к стоматологам.
Поэтому тебя и тормошат. Лучше к врачам потом и первое время самое важное, вот когда находишься дома
Даже в мыслях не было . Его и ещё подкладывать. Он просто какую то пургу несёт .И ты не газуй.
Этот человек вытащил меня из наркомании. Наивно полагать, что я промолчу, когда кто-то будет его подкалывать.
Очень странно,что он в команде форума. Это он таким способом людям помогает ?Ты можешь тут общаться сколько угодно на площадке.
Оскорблять команду - табу.
А про Стасика даже думать плохо чревато.
Что ты вообще несёшь )) ,Эпл Пипл, ты наверное считаешь себя самым умным ? Поставив на телефон двойной VPN.
Я вашу дружную компанию разочарую, ГНК - это ФСБ, БСТМ, УР в одном ведомстве.
Да это словесный понос и только. Пускай высказываются. Просто мне не ясно,как это ахинея может помочь человеку бросить наркотуНу всё, напали на мальчишку