Ну да это мудро-переносить свой опыт на всех людей.
Меня не нужно хвалить. И обижаться привилегия горничных. Меня с клиникой уже клеймили Стас и Люся, думаю мне этого достаточно, как от знатоков мнение...и минуса от них же...через день все пользователи пришедшие со своей проблемой мне будут в клинику тыкать? Я не в наркопритон, с ворованными из дома вещами, бегу. Я доезжаю до мед.центра и назад. И мне это лениво и не весело. Но раз чекаут одного дня чутка подольше растянулся - я со скрипом доделываю.
И да...а мб мне проще согласно шаблонам здешних тем писать о своем бросании? Молчать про клинику проще б было б..не? Так типичное поведение наркомана это какое: врать, оправдывать зависимость, пытаться употребить любым способом...
Я читаю инструкции и вот честно - это самое полезное занятие, тогда как люди со своей проблемой пришедшие, категорично заявляющие по своему опыту что либо-это явно во вред.
Валерия хотя бы на своем опыте все прошла. Сама была в роли зависимой. Она понимает о чем говорит. А вот у родственников зависимых такая глубокая обида, разочарование, злость за неоправданные ожидания на нариков,что аж на всех. Сама терпеть солевых наркоманов не могу из-за бывшего...так что