- - - Бросить нельзя продолжить

• Последние ответы
  • Новые темы

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Ты нет, а ихние торчки да.
Ну мой солевой тоже у меня воровал, своровал 1 раз брелок с ключей золотой, так при задержании ментами в ломбарде (я стуканула через знакомых сразу) аж проглотил его...нехилого так размера))) как он улику предоставлял следствию еще веселей было.

Cтасик

Guest
4. Я наоборот говорю за инструкцию и ее чтение, а вот многое может быть во вред, если слушать чисто комменты не команды форума напр.
Здесь полно пидаров-олигофренов с клонов, мамок - которые убили по 15 лет на лечение наркомании и, на корм червям отдали падлу.

Теперь понимаешь такую не любовь к Люси, ко мне ? У Маруси вообще целый фан клуб мамок в ВК.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Малолетке в частный дом приносили зелье.

А как ты химию брала ? В клубе или борделе что ли ?
Нет по предзаказу, в согласованное относительно место, сразу много и определенное качество требовала
...вот видишь, могли б и в частн сектор носить и клиника была б ни при чем...хотя это верх дебилизма палить где ты живешь

Cтасик

Guest
Нет по предзаказу, в согласованное относительно место, сразу много и определенное качество требовала
...вот видишь, могли б и в частн сектор носить и клиника была б ни при чем...хотя это верх дебилизма палить где ты живешь
Ясно, как чистый героин - минимум 10 грамм. Звонишь или СМС отправляешь.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Здесь полно пидаров-олигофренов с клонов, мамок - которые убили по 15 лет на лечение наркомании и, на корм червям отдали падлу.

Теперь понимаешь такую не любовь к Люси, ко мне ? У Маруси вообще целый фан клуб мамок в ВК.
Мда...у меня тоже много знакомых умирало, в основном дети богатых родителей которых и в рц и в кругосветку...а они только выйдут-сразу за дозой. Мой бывший солевой с солей то слез...правда сейчас курит гашик-траву, но мне уже по хер я свое с ним побыла...с солей, кстати даже не зная вашего метода, снимала жестким прессингом и ментами и вообще.
Но он от меня к мамке убег по итогу, а та"мой сын не наркоман а иногда курит траву это не страшно"...ну да всего лишь 3 тачки спустил на наркоту ..и кстати сперва я дура была, вещи из ломбарда выкупала, тачки покупала в поощрение..а потом озлобилась

Последнее редактирование:

Cтасик

Guest
5. Минусы...35 минусов это как? И как он тут оставался тогда? Не то, чтобы прям расстроилась, но в др темах смотрела и за большее минусы не ставили...и я решила, что рыжая
Роман, сын академика из закрытого ядерного-ракетного городка Арзамас. Почему оставался ? От него ушла жена с сыном, оставила только тараканов дома, а минусы за маты, оскорбления, метод он не нарушал.

РРРРоман, он папину Волгу показывал, ну как такого можно забанить ?

maxresdefault.jpg

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Роман, сын академика из закрытого ядерного-ракетного городка Арзамас. Почему оставался ? От него ушла жена с сыном, оставила только тараканов дома, а минусы за маты, оскорбления, метод он не нарушал.

РРРРоман, он папину Волгу показывал, ну как такого можно забанить ?

Посмотреть вложение 5932
У меня нет такой Волги((( я в детстве (100500 лет назад), пока мама папа были живы, тоже пожила в Арзамасе16)) папа был военным

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Даффай, пи.здуй, один хер ты броня.
Нее я не броня, я больше не буду. У меня на понед.только колоноскопия осталась я сама ей не рада( и больше носа не высуну из кроватки

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Все кастинги провожу я, в личку кинь си.ськи.
А не 6ой у меня((((( Волги нет( писать онлайн для меня странно...но зато я решительно настроена и буду одной из, кто бросил по вашему методу...я стараюсь правда. Для себя. Раньше я без всего этого жила, смеялась, работала, общалась с людьми и жила полноценной жизнью. Без доппингов. Я хочу снова попробовать такую жизнь. Я себя хочу вспомнить настоящую. Я вообще хочу помнить, что происходит в жизни, тк 5 лет у меня какие-то одни отрывки из событий, а в общем-ничего не помню. Ну я и не хотела помнить эти 5 лет. Я и смысла то в жизни особого не видела. Я изматывала себя сознательно, и чем сильней тем более было радостно. У меня был сплошной 5ти летний марафон. Один раз после очередного моего горя я прекратила употребление. Я не думала о наркоте и что прекращаю. Я просто прекратила всё. Есть, пить, выходить из комнаты. Потом 8 мес меня поили антидепрессантами. Потом я их закончила, а как закончила так на меня навалилось все с большей силой и я просто снова начала. Никогда не думала о бросании или срыве при употреблении. А потом что-то изменилось. Появился мальчик этот, весь без зависимостей, и я стала хотеть быть красивой, лучше...потом смотрю на свою жизнь-а я зажралась и завязла в переживаниях горя. А жизнь дальше идет и у меня есть все в ней, чтобы попробовать еще раз стать счастливой. Только надо приложить усилия к этому. И совсем у меня в эти планы не входили: беззубость и инсульты, поэтому, я в комплексе сейчас хочу изменить свою жизнь и наркота один из пунктов в этом.

Извините, что так длинно...я не знаю, как кратко описать,что я думаю и почему хочу выкинуть употребление из своей жизни. До этого умерли все, кого я любила, а сейчас у меня вроде как новый шанс попробовать заново

Последнее редактирование:

Cтасик

Guest
Мда...у меня тоже много знакомых умирало, в основном дети богатых родителей которых и в рц и в кругосветку...а они только выйдут-сразу за дозой. Мой бывший солевой с солей то слез...правда сейчас курит гашик-траву, но мне уже по хер я свое с ним побыла...с солей, кстати даже не зная вашего метода, снимала жестким прессингом и ментами и вообще.
Но он от меня к мамке убег по итогу, а та"мой сын не наркоман а иногда курит траву это не страшно"...ну да всего лишь 3 тачки спустил на наркоту ..и кстати сперва я дура была, вещи из ломбарда выкупала, тачки покупала в поощрение..а потом озлобилась
ВО ПИДР! Будешь моей мамкой!

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
ВО ПИДР! Будешь моей мамкой!

Он еще какой. При всем этом брелок он у меня своровал когда я от него беременная была, естественно на всех психах я загремела в больничку и никакого ребенка не случилось (что мб и хорошо тк с его употреблением)...

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
А вот у родственников зависимых такая глубокая обида, разочарование, злость за неоправданные ожидания на нариков,что аж на всех. Сама терпеть солевых наркоманов не могу из-за бывшего...так что
Да, в трезвом мире наркоманов никто не любит. Никто и никаких. Понимаю, ваш короткий трезвый период - это мир открытий. Привыкайте.
)) ну так надо было не солевого, а амфетаминового выбирать, себе под стать. И было бы как в той присказке: два дебила - это сила, нет мозгов - зато красиво.
Ну да это мудро-переносить свой опыт на всех людей.
Меня не нужно хвалить. И обижаться привилегия горничных. Меня с клиникой уже клеймили Стас и Люся, думаю мне этого достаточно, как от знатоков мнение...и минуса от них же...через день все пользователи пришедшие со своей проблемой мне будут в клинику тыкать? Я не в наркопритон, с ворованными из дома вещами, бегу. Я доезжаю до мед.центра и назад. И мне это лениво и не весело. Но раз чекаут одного дня чутка подольше растянулся - я со скрипом доделываю.
И да...а мб мне проще согласно шаблонам здешних тем писать о своем бросании? Молчать про клинику проще б было б..не? Так типичное поведение наркомана это какое: врать, оправдывать зависимость, пытаться употребить любым способом...
Я читаю инструкции и вот честно - это самое полезное занятие, тогда как люди со своей проблемой пришедшие, категорично заявляющие по своему опыту что либо-это явно во вред.
Валерия хотя бы на своем опыте все прошла. Сама была в роли зависимой. Она понимает о чем говорит. А вот у родственников зависимых такая глубокая обида, разочарование, злость за неоправданные ожидания на нариков,что аж на всех. Сама терпеть солевых наркоманов не могу из-за бывшего...так что

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Да, в трезвом мире наркоманов никто не любит. Никто и никаких. Понимаю, ваш короткий трезвый период - это мир открытий. Привыкайте.
)) ну так надо было не солевого, а амфетаминового выбирать, себе под стать. И было бы как в той присказке: два дебила - это сила, нет мозгов - зато красиво.
Занимайтесь сыном. Всего хорошего вам.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Я отменила клинику и никуда не поехала. Дома сидеть буду. Согласно рекомендациям.
Да и слишком страшила меня процедура)
Читаю сайт вторые сутки. Много полезной информации.