- - - Бросить нельзя продолжить

• Последние ответы
  • Новые темы

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Какой у тебя срок трезвости?
Не вижу счётчик.

Перечитывала свою тему сейчас - первые психически через месяц после бросания пошли) Я там вообще невменяемо-агрессивна
С 3го января. Вроде ставила счетчик...хм...
А я твою отчитала от начала и да ты там порой агрессор тот еще)

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Да это словесный понос и только. Пускай высказываются. Просто мне не ясно,как это ахинея может помочь человеку бросить наркоту
Мб на паранойю сажает бросающих? Многие боятся, что ментам сообщат итд..и в их голове за ними нло следит в тч..боятся потом, что с сайта люди их найдут, продадут на органы мб)

Jenypav

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
Мб на паранойю сажает бросающих? Многие боятся, что ментам сообщат итд..и в их голове за ними нло следит в тч..боятся потом, что с сайта люди их найдут, продадут на органы мб)
Это ради бога. Каждый может доходить до ручки по своему. Просто не понял...почему этот персонаж такое пишет и как это должно помочь. Фото с ссущей девкой в бокал ...это сильно. Он команда форума? Что за бред

А тебе и правда лучше стараться меньше выходить. Конечно опыт у всех разный и отличается,но во многом похоже...это тяжело все.
И слушай тут людей. Мне показалось,что тут у многих кукушка варит и они могут помочь. Но вот по этому Стасу я хз.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Это ради бога. Каждый может доходить до ручки по своему. Просто не понял...почему этот персонаж такое пишет и как это должно помочь. Фото с ссущей девкой в бокал ...это сильно. Он команда форума? Что за бред

А тебе и правда лучше стараться меньше выходить. Конечно опыт у всех разный и отличается,но во многом похоже...это тяжело все.
И слушай тут людей. Мне показалось,что тут у многих кукушка варит и они могут помочь. Но вот по этому Стасу я хз.
Я вышла 1 раз за неделю до клиники...здесь надо не людей слушать, а читать инструкцию

Cтасик

Guest
Я знаю эти рекомендации и не шляюсь нигде. Но реально за клинику изо дня в день-заклевали. Я убрала работу, я даже в магазы не хожу...но клинику замуссировали тему. Мне минуса за нее впаяли уже, так нет все еще тема.
Не за клинику, а за походы на улицу - где ты видишь потенциальные места закладок и теребишь триггер.
Второе - нарки смотрят на тебя и тоже начинают гулять. Хотя, нарки без родственников здесь только для качания форума. К ним никто серьёзно не относится.

Исключения - грудь 6 размера и писающие в онлайне для теста.

Cтасик

Guest
Не судите по опыту своего зависимого.
Я не взъелась, но разбор полетов с клиникой у меня уже был. Найдите другой повод в чем я не так всё делаю и хочу сорваться и с балкона стартануть вмазаться...
Я более чем придерживаюсь рекомендаций и меня дома никто не держит-сама сижу, как и сама хочу бросить, а не за меня кто-то.
Даже лавки и электросчётчики нельзя видеть, мозг должен находиться в теплице.

Cтасик

Guest
Ну да это мудро-переносить свой опыт на всех людей.
Меня не нужно хвалить. И обижаться привилегия горничных. Меня с клиникой уже клеймили Стас и Люся, думаю мне этого достаточно, как от знатоков мнение...и минуса от них же...через день все пользователи пришедшие со своей проблемой мне будут в клинику тыкать?
ВОТ именно! Нарки увидят, что ты шлындаешь куда хочешь и тоже попруться.
Люси добрая, а я за нарушения метода просто бы удалял акк после третьего предупреждения.

Cтасик

Guest
Я не в наркопритон, с ворованными из дома вещами, бегу. Я доезжаю до мед.центра и назад. И мне это лениво и не весело. Но раз чекаут одного дня чутка подольше растянулся - я со скрипом доделываю.
Тягу теребишь люто.

Cтасик

Guest
И да...а мб мне проще согласно шаблонам здешних тем писать о своем бросании? Молчать про клинику проще б было б..не? Так типичное поведение наркомана это какое: врать, оправдывать зависимость, пытаться употребить любым способом...
Да ври сколь душе угодно, кому от этого хуже будет ?

Cтасик

Guest
Я читаю инструкции и вот честно - это самое полезное занятие, тогда как люди со своей проблемой пришедшие, категорично заявляющие по своему опыту что либо-это явно во вред.
Пусть заявляют, отрицание метода - Выход с право на верху. Никто не держит, как и в любой больнице - не нравится, пиши отказ от лечения. А здесь просто удали площадку из закладок.

Cтасик

Guest
Валерия хотя бы на своем опыте все прошла. Сама была в роли зависимой. Она понимает о чем говорит. А вот у родственников зависимых такая глубокая обида, разочарование, злость за неоправданные ожидания на нариков,что аж на всех. Сама терпеть солевых наркоманов не могу из-за бывшего...так что
А кто родственников обворовывал по десять раз за пол года ? За кого они выплачивали кредиты, выкупали телефоны, откупали от полиции ?

Cтасик

Guest
Я вышла 1 раз за неделю до клиники...здесь надо не людей слушать, а читать инструкцию
Это клон Евгения, он аптечный наркоман. На форуме с момента основания. Чего ты так на лизуна падаешь ? Он уже всё - дегенерат.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
А кто родственников обворовывал по десять раз за пол года ? За кого они выплачивали кредиты, выкупали телефоны, откупали от полиции ?
Ой как много сообщений все не ответить:
1. Кто такой "клон Евгения"? 2. Я не воровала у родственников 3. Я не вижу подъезды и лавочки тк у меня частн.дом в закрытом поселке, и я честно не знаю как люди случайно что-то где-то находят...они же даже не знают, что там за препарат...хм..4. Я наоборот говорю за инструкцию и ее чтение, а вот многое может быть во вред, если слушать чисто комменты не команды форума напр. 5. Минусы...35 минусов это как? И как он тут оставался тогда? Не то, чтобы прям расстроилась, но в др темах смотрела и за большее минусы не ставили...и я решила, что рыжая 6. Без родственников, ну всякое может быть, не отказывать же в помощи сироткам:st: 7. А может быть у меня 6 размер груди...(ладно, ладно-не 6ой)

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
ВОТ именно! Нарки увидят, что ты шлындаешь куда хочешь и тоже попруться.
Люси добрая, а я за нарушения метода просто бы удалял акк после третьего предупреждения.
:umnik2::cray2:я ж только в клинииикуу(( последний раз в понед и усе...

Cтасик

Guest
3. Я не вижу подъезды и лавочки тк у меня частн.дом в закрытом поселке, и я честно не знаю как люди случайно что-то где-то находят...они же даже не знают, что там за препарат...хм..
Малолетке в частный дом приносили зелье.

А как ты химию брала ? В клубе или борделе что ли ?