- - - Бросить нельзя продолжить

• Последние ответы
  • Новые темы

Cтасик

Guest
А кстати информация с сайта в этом контексте-не раскрыта. Так можно на бросании или нельзя? Или это будет попытка замены в попытке хапнуть эйфории?
Властные, социально статусные мужчины - иногда просят ан.альный ф.истинг. Настолько властные, что городской МВД *отправят снег чистить*. Может у тебя социальная маска - которую ты не можешь носить и, поэтому ушла в наркоту.

м.азохизм - склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения.

Cтасик

Guest
Замени наркоту на м.азохизм, лучшие клубы в Австрии, Германии, Чехии.
У лучших домин всегда сексология, психиатрия в образовательном портфеле, психология - эт само собой.

Тебе женщина домина нужна, а не доминант мужчина.

Jenypav

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
Нервную систему мне наркота и отъем сладкого расшатали, ну вот вообще нет настроения и без форума
Jenypav
Дрочи, ролевик Доктор/Пациент. Пиши в личку, я тебе адреса скину - где есть мед кабинеты для с.екс игр.

Скажи пожалуйста в каком зоопарке ты обитаешь ? Просто интересно,где ты таких знаний набрался )

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.878
Скажи пожалуйста в каком зоопарке ты обитаешь ? Просто интересно,где ты таких знаний набрался )

Ты можешь тут общаться сколько угодно на площадке.
Оскорблять команду - табу.
А про Стасика даже думать плохо чревато.

Cтасик

Guest
Эпл Пипл, ты наверное считаешь себя самым умным ? Поставив на телефон двойной VPN.
Я вашу дружную компанию разочарую, ГНК - это ФСБ, БСТМ, УР в одном ведомстве.

Cтасик

Guest
Побанчили косатики ? На дельфин отдыхать - ПРИземляемся.

«Чёрный дельфин» (офиц. Федеральное казённое учреждение «Исправительная колония № 6 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Оренбургской области»; до 2007 года — ЮК-25/6) — исправительная колония особого режима для пожизненно осуждённых в городе Соль-Илецк рядом с озером Развал (Оренбургская область). Самая большая колония подобного типа в России (на 1600 человек). В настоящее время в колонии содержатся около 863 человек. Количество персонала — около 900 человек.

Cтасик

Guest
Вот он знает правила игры, поэтому на плаву и он нужен. А вы черти, для звёзд гебистов.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Ну всё, напали на мальчишку

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Кстати, да... на это не обратила внимания!

Фокс, а зачем сейчас по врачам ходить?
Насколько я помню, ты так же ходила лечить зубы, забирать посылки из сдэка, просто гулять, сьездить в ресторан со знакомым на пару бокальчиков, так же никто за тобой не смотрел из родственников, это же ничего не значило в твоем бросании.
Но только у меня за это 3минуса в теме, так что я уж завершу обследование. Хотя я бы уже с радостью тупо дома сидела, я устала от обследований этих

Cтасик

Guest
Насколько я помню, ты так же ходила лечить зубы, забирать посылки из сдэка, просто гулять, сьездить в ресторан со знакомым на пару бокальчиков, так же никто за тобой не смотрел из родственников, это же ничего не значило в твоем бросании.
Но только у меня за это 3минуса в теме, так что я уж завершу обследование. Хотя я бы уже с радостью тупо дома сидела, я устала от обследований этих
Она анализы в прямом эфире делала, а потом у матери жила ооочень долго.

Cтасик

Guest
1.jpg

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590

Cтасик

Guest
Cтасик как всегда за рулем! А что там Зеленого , так и не достали?
Нет, он же гражданин США, люди действия всегда нужны властям - у него же прямые диалоги с производителями кокаина. А эти ребята финансируют террористов, революции.

РФ (Путин с друзьями) продаёт оружие этим террористам, США (финансовые магнаты) делают деньги на скачках цен на нефть из-за революций.
Все заняты, все при деле. Обычные классические игры.

Cтасик

Guest
Обычный биз, бабушкам говорящие головы в телеке, реалистам лаврушку, скотине могилы.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Да, и в магазины за продуктами сама ходила. Но я уже перечитала все статьи, когда ещё не была на форуме и уже пробовала бросать по этому методу, на 2,5 месяца меня хватило - погнала и сорвалась. Именно за контролем сюда и пришла.
Искренне не понимаю, что ты так взъелась на то, что о тебе заботятся? Твой срыв пытаются предупредить, поэтому рекомендуют лишний раз не шляться нигде.