- - - Бросить нельзя продолжить

• Последние ответы
  • Новые темы

Cтасик

Guest
Так я ж под седацией была б-деньги на ветер)))
Нее не поехала на фиг...очково:crazy:
Когда обследуешься, обычно в больницу ложишься и кайфуешь от трусиков и лифчиков медсестёр. А ты зачем-то катаешься туда ежедневно.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Когда обследуешься, обычно в больницу ложишься и кайфуешь от трусиков и лифчиков медсестёр. А ты зачем-то катаешься туда ежедневно.
В коммерческой мед.братья красивые))) шучу)
Да я ежедневно не каталась. На той неделе 1 раз и 2 недели назад, вместе с зубами, начала обследование. Да шайтаны...говорили чекаут 1 дня, думала вместе с лечением зуба заодно и узнаю о том как тушка моя, а они растянули...ну по итогу я так и забила

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Один ты вспоминаешь жива я или нет)))
Я сайт читаю. Тут тему Морта отчитывала почти сутки, потом Флоу итд, подчитываю инструкции- возвращаюсь к тем, что не могу вспомнить смотря на заголовок...Спасибо

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
До этого не писала, напишу сейчас
рассказала я своему мол.человеку. Сказала, что 03 января только закончила, а до этого все время продолжала (он говорит: "я же спрашивал пару раз". говорю:"ну че-врала" ) сказала что на форуме, пару историй отсюда вслух зачитывала, самых ужасных, антирефлексы читала, про аспекты физич.и психолог.бросания, про метод в 90 дней, про триггеры и что нельзя, ..но он считает я страдаю херней тут зарегистрировавшись, вообще зачем мне это надо итд итп...Иногда заглядывает в телефон и такой:" аа ты снова на своем сайте, и зачем тебе это надо"
Спрашиваю у него:" ну вот я почти месяц без наркоты, заметно что либо в плюс в моем поведении",он говорит:" я не вижу разницы" я:"но ведь лучше когда я без доппингов", он:"я тебя любую люблю"
Ну это вообще не дело. Ругаю его, говорю нельзя так расхолаживать

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
А про сам фен и что он мне кучу работоспособности давал...тут думала:
5 лет назад я без наркоты дом построила и ремонт сама вела без дизайнеров итд чуть ли не сама рабочим показывала как стены красить и бегала покупала все материалы от гвоздя до шкафа...и псы были и работа тоже и на все энергии хватало. И с друзьями развлекалась и выезжала куда-то. Как-то я тянула весь объем без доппингов..а с амфом...я обеденный стол выбирала 3 месяца, отсмотрев 4000 вариантов на сайтах..и так и не выбрала. И вот такое во всем. То есть отсмотреть тысячи вариантов, чуть ли не таблицы сравнительных характеристик делать - силы были залипать, на конкретное физическое действие, и итоговый выбор- нет.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
До этого не писала, напишу сейчас
рассказала я своему мол.человеку. Сказала, что 03 января только закончила, а до этого все время продолжала (он говорит: "я же спрашивал пару раз". говорю:"ну че-врала" ) сказала что на форуме, пару историй отсюда вслух зачитывала, самых ужасных, антирефлексы читала, про аспекты физич.и психолог.бросания, про метод в 90 дней, про триггеры и что нельзя, ..но он считает я страдаю херней тут зарегистрировавшись, вообще зачем мне это надо итд итп...Иногда заглядывает в телефон и такой:" аа ты снова на своем сайте, и зачем тебе это надо"
Спрашиваю у него:" ну вот я почти месяц без наркоты, заметно что либо в плюс в моем поведении",он говорит:" я не вижу разницы" я:"но ведь лучше когда я без доппингов", он:"я тебя любую люблю"
Ну это вообще не дело. Ругаю его, говорю нельзя так расхолаживать
Да уж, помощник из него так себе.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
А еще сегодня мозг мне первый раз проиграл тяговую "шутку". Ругалась с мол.человек, честно-не я была инициатором, за фигню какую-то, а он голос повысил, а это недопустимо, ну я и разоралась... И первая мысль сразу:" ну и на фига бросать, когда нервы такие. Вот сейчас поругаемся, уйдет и все". Повыгоняла его пару раз даже на словах. Не ушел. Даже не дал пообижаться и продолжить, ну и мне лениво было продолжать скандалить, кстати под феном бы раздула дальше... 20200128_202355.jpg

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Да уж, помощник из него так себе.
Он не понимает, я ему читаю все ужасы, видео показываю, про метод говорю..говорю я наркоманка, с зависимостью, понимаешь, и сейчас после 3х недель я начну как уж на сковородке может быть...он смотрит на меня будто я ему сказку рассказываю
Какое то зазеркалье у нас и это у него анозогнозия, а я ему статьи читаю убеждаю, смотри обо мне это все...

Последнее редактирование:

Kastiella

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.281
Да,знакомо!за свой период употребления тоже не раз себя "подлечивала",там витамины пропью,или геомопотию какую,чтобы как бы уровновесить потерю здоровья,какой ужас и при этом употреблять!!!Какая чехарда в наркоманской головушке моей жила!!!!
Порядка 5 лет на амфетамине. С очень редкими перерывами. Частота употребления-каждый день. Мысли, что надо бросить-были, но они перекрывались необходимостью работоспособности, создаваемой амф. Ну или иными предлогами, для оправдания употребления. Из близких никто не в курсе, да им это и не нужно. Я для всех авторитетное мнение, я же и добытчица. Мои проблемы-только мои проблемы. Их проблемы-мои проблемы. Почему надо бросить...потому что я не могу гарантировать, что завтра буду жива. Пара звоночков в виде гиперт.кризов со скорой и постоянной головной боли, скачков давления и смазанности памяти-для меня сигнал, что организм не выдержит. Хотя я, как умная, закидывалась вместе с витаминными комплексами, впихивая в себя еду и исправно проводя мед.осмотры организму, думала, что смогу уравновесить ущерб от употребления этим. Пока это всё, что напишу в данной теме. Время утро, сутки не спала. Почитав ветки сайта, выкинула запасы ...с трудом...лягу спать. Судя по прогнозам здесь, из спячки выйду весной. Но мне сказали тему создать...поэтому вот..
Историю, начала - напишу попозже. Все равно все истории: как я начал-это в большей степени истории самооправдания и жаления себя..скачусь до этого на отходниках-ждите

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
С утра почему-то тряслись руки, кружилась голова...общее состояние ватное было. Позавтракала и до вечера уснула. Мб это связано с тем, что в крови не остается совсем всякой дряни? Не знаю...организм требует странной еды типа: творог, каши...я такое лет 5 не ела, все быстрыми перекусами и кучей сладостей. За этот месяц + 5кг...это печалька, конечно( Сигарет курю гораздо меньше. В употреблении по 1-1.5 пачки в день. Такие они вкусные казались. Сейчас пачка на 2.5 дня и то: половинку сигареты выкуриваю и тушу-противный вкус. Мозг маргариновый, еле мысли в кучу собираю( Вроде спустя почти месяц должно это все пройти, но у меня как-то затянулось. Начала пить Энтеросгель. Из витаминов Омега 3 солгаровские и Мерц. Для иммунки колю алое в ампулах(аптечный препарат). Вот и все. Досматриваю сериал "однажды в сказке", интересно есть что наподобии- этот меня усыплял очень хорошо и сны все про фей и гномов)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Да какой там... Иногда и по 2 месяца плохо.
Вон оно что. А я думала через месяц все уже. Мои додумки были только о том, что пока в крови дрянь бродит, организм еще как-то но доппинговый, а сейчас все вышло и вот у него пошла реальность, где он-выжатый лимон

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553