- Реакции
- 3.339
Да) мои грелки) их трое таких. Им нравится, что я вечно дома: ем и сплюМилашка))
Да) мои грелки) их трое таких. Им нравится, что я вечно дома: ем и сплюМилашка))
Не... Через месяц, это если недолго вообще на наркоте были. А обычно да, пару месяцев. Месяц спят, потом месяц тупят.Вон оно что. А я думала через месяц все уже. Мои додумки были только о том, что пока в крови дрянь бродит, организм еще как-то но доппинговый, а сейчас все вышло и вот у него пошла реальность, где он-выжатый лимон
Да, еды требует,видимо чего не хватает, то каш, то рыбы, то картошки, а то лука свежего..морковь тут грызть попросил-грызла)Витаминов требует))
Ну да))Он еще еды требует,видимо чего не хватает, то каш, то рыбы, то картошки, а то лука свежего..морковь тут грызть попросил-грызла)
Ну с моими 5 годами каждодневного употребления...да-месяц, наверное, мало. Туплю жестоко вообще. Я даже на тел.звонки не отвечаю никому тк я олигофрен по формированию слов в предложения сейчас. Память...из 5 лет я насчитаю 20-30 моментов, которые могу вспомнить, но они сильные по эмоциональному фону. А обычные дни и что делала-я вообще не помню. Это ужас какой-то.Не... Через месяц, это если недолго вообще на наркоте были. А обычно да, пару месяцев. Месяц спят, потом месяц тупят.
Марусь, а вот тема про РЦ я еще туда не могу, тк я еще не бросившая, но могу сказать, что вот я, например, одна, Валерия бросала одна и вот таким, за кем некому смотреть, очень бы тоже пригодился РЦ, потому что некоторым тяжело просто физически самих себя обслуживать в период отлежки..Милашка))
Я себя в 5 лет вообще не помню ,ни одного момента.Ну с моими 5 годами каждодневного употребления...да-месяц, наверное, мало. Туплю жестоко вообще. Я даже на тел.звонки не отвечаю никому тк я олигофрен по формированию слов в предложения сейчас. Память...из 5 лет я насчитаю 20-30 моментов, которые могу вспомнить, но они сильные по эмоциональному фону. А обычные дни и что делала-я вообще не помню. Это ужас какой-то.
Марусь, а вот тема про РЦ я еще туда не могу, тк я еще не бросившая, но могу сказать, что вот я, например, одна, Валерия бросала одна и вот таким, за кем некому смотреть, очень бы тоже пригодился РЦ, потому что некоторым тяжело просто физически самих себя обслуживать в период отлежки..
Да) мои грелки) их трое таких. Им нравится, что я вечно дома: ем и сплю
Я про 5 лет употребления...а не про 5ти летний возрастЯ себя в 5 лет вообще не помню ,ни одного момента.
Обслуживать это: надо в магазин за продуктами, надо готовить, надо таблетки какие элементарно, а дома нет. А у некоторых (метадон) ого-го какие отходнякиОбслуживать это как- до толчка что ли доносить или из ложечки йогуртом кормить?
Это обслуживание только для моделей Зайцева. На чужой каравай рот не разевай.
У меня нет линолеума) и на углы ссать не приучены, как и ранее, оставаясь одни-ничего не драли, понимают, что люди на работу ездят и вообще по делам...Потом все углы обдерут и обоссут и под линолем будут залезать от предательства что дома одни.
Обслуживать это: надо в магазин за продуктами, надо готовить, надо таблетки какие элементарно, а дома нет. А у некоторых (метадон) ого-го какие отходняки
Какие люди? Одна же.понимают, что люди на работу ездят
Безусловный рефлекс.на углы ссать не приучены,
Безусловный рефлекс.на углы ссать не приучены,
Но ведь гораздо удобнее если есть РЦ по вашей же программе и цербер и туал.бумагаЗаранее закупать 2 мешка риса и 2 мешка гречки. Сухарей на десерт. Лекарства если нужны, заказать родственнику который должен контролить и страпонить. Без цербера отсидка эт туфта. Так что нужен не тот кто обслуживает, а тот кто контролит.
Метадоновые тут были. Заранее список что нужно получали. На сухую все ломались, десяток венков из туалетной бумаги и вперед.
А некоторые срули и на газету переходят.
Я в общем "люди" (что все люди куда-то уезжают постоянно)Какие люди? Одна же.
Да не в удобстве дело, а в контроле и знании. Да и не санаторий. Будут и унитазы мыть и готовит еду. Самообслуживание.Но ведь гораздо удобнее если есть РЦ по вашей же программе и цербер и туал.бумага
Все равно-не в одиночку и если подыхать будешь хоть скорую вызовут и стакан воды подадут...одиноким и в этом отказаноДа не в удобстве дело, а в контроле и знании. Да и не санаторий. Будут и унитазы мыть и готовит еду. Самообслуживание.