- - - Бросить нельзя продолжить

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Вон оно что. А я думала через месяц все уже. Мои додумки были только о том, что пока в крови дрянь бродит, организм еще как-то но доппинговый, а сейчас все вышло и вот у него пошла реальность, где он-выжатый лимон
Не... Через месяц, это если недолго вообще на наркоте были. А обычно да, пару месяцев. Месяц спят, потом месяц тупят.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Не... Через месяц, это если недолго вообще на наркоте были. А обычно да, пару месяцев. Месяц спят, потом месяц тупят.
Ну с моими 5 годами каждодневного употребления...да-месяц, наверное, мало. Туплю жестоко вообще. Я даже на тел.звонки не отвечаю никому тк я олигофрен по формированию слов в предложения сейчас. Память...из 5 лет я насчитаю 20-30 моментов, которые могу вспомнить, но они сильные по эмоциональному фону. А обычные дни и что делала-я вообще не помню. Это ужас какой-то.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Марусь, а вот тема про РЦ я еще туда не могу, тк я еще не бросившая, но могу сказать, что вот я, например, одна, Валерия бросала одна и вот таким, за кем некому смотреть, очень бы тоже пригодился РЦ, потому что некоторым тяжело просто физически самих себя обслуживать в период отлежки..

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Ну с моими 5 годами каждодневного употребления...да-месяц, наверное, мало. Туплю жестоко вообще. Я даже на тел.звонки не отвечаю никому тк я олигофрен по формированию слов в предложения сейчас. Память...из 5 лет я насчитаю 20-30 моментов, которые могу вспомнить, но они сильные по эмоциональному фону. А обычные дни и что делала-я вообще не помню. Это ужас какой-то.
Я себя в 5 лет вообще не помню ,ни одного момента.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Марусь, а вот тема про РЦ я еще туда не могу, тк я еще не бросившая, но могу сказать, что вот я, например, одна, Валерия бросала одна и вот таким, за кем некому смотреть, очень бы тоже пригодился РЦ, потому что некоторым тяжело просто физически самих себя обслуживать в период отлежки..

Обслуживать это как- до толчка что ли доносить или из ложечки йогуртом кормить?
Это обслуживание только для моделей Зайцева. На чужой каравай рот не разевай.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Да) мои грелки) их трое таких. Им нравится, что я вечно дома: ем и сплю

Потом все углы обдерут и обоссут и под линолем будут залезать от предательства что дома одни.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Обслуживать это как- до толчка что ли доносить или из ложечки йогуртом кормить?
Это обслуживание только для моделей Зайцева. На чужой каравай рот не разевай.
Обслуживать это: надо в магазин за продуктами, надо готовить, надо таблетки какие элементарно, а дома нет. А у некоторых (метадон) ого-го какие отходняки

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Потом все углы обдерут и обоссут и под линолем будут залезать от предательства что дома одни.
У меня нет линолеума) и на углы ссать не приучены, как и ранее, оставаясь одни-ничего не драли, понимают, что люди на работу ездят и вообще по делам...

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Обслуживать это: надо в магазин за продуктами, надо готовить, надо таблетки какие элементарно, а дома нет. А у некоторых (метадон) ого-го какие отходняки

Заранее закупать 2 мешка риса и 2 мешка гречки. Сухарей на десерт. Лекарства если нужны, заказать родственнику который должен контролить и страпонить. Без цербера отсидка эт туфта. Так что нужен не тот кто обслуживает, а тот кто контролит.
Метадоновые тут были. Заранее список что нужно получали. На сухую все ломались, десяток венков из туалетной бумаги и вперед.
А некоторые срули и на газету переходят.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Заранее закупать 2 мешка риса и 2 мешка гречки. Сухарей на десерт. Лекарства если нужны, заказать родственнику который должен контролить и страпонить. Без цербера отсидка эт туфта. Так что нужен не тот кто обслуживает, а тот кто контролит.
Метадоновые тут были. Заранее список что нужно получали. На сухую все ломались, десяток венков из туалетной бумаги и вперед.
А некоторые срули и на газету переходят.
Но ведь гораздо удобнее если есть РЦ по вашей же программе и цербер и туал.бумага

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Какие люди? Одна же.
Я в общем "люди" (что все люди куда-то уезжают постоянно)
Все стерилизованы и кастрированы. Я за ответственное содержание животных.
И по 9 и более часов могут терпеть. Вопрос в том, что я больше их не вынуждаю, но большинство собак терпят. Их выгуливать хорошо и норм

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Но ведь гораздо удобнее если есть РЦ по вашей же программе и цербер и туал.бумага
Да не в удобстве дело, а в контроле и знании. Да и не санаторий. Будут и унитазы мыть и готовит еду. Самообслуживание.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Да не в удобстве дело, а в контроле и знании. Да и не санаторий. Будут и унитазы мыть и готовит еду. Самообслуживание.
Все равно-не в одиночку и если подыхать будешь хоть скорую вызовут и стакан воды подадут...одиноким и в этом отказано