Все равно-не в одиночку и если подыхать будешь хоть скорую вызовут и стакан воды подадут...одиноким и в этом отказано
Все гораздо хуже ..нет соседей по вытяжке-ч.дом. Каждый раз думаю вообще-то о таких ситуациях(В одиночку вообще жить опасно. Поскользнетесь и головой об сантехнику.
Кто узнает?
Если только по вытяжке соседи духман почуят...
Дамы, пордонте! Люсьен, а ты Агрария забанили что-ли? Сейчас чего то вспомнил про него. Или ему просто надоело темы закидывать, на которые никто не "клюёт"?
Понятно. Ну, может вернётся ещё, когда из ушей дым повалит.Привет! Забанила наркомана, ага. Сам не бросает и еще пропаганду ведет.
К инвалидам поблажек нет.
Все гораздо хуже ..нет соседей по вытяжке-ч.дом. Каждый раз думаю вообще-то о таких ситуациях(
Да наплевать тут всем. На окнах блэкаут не видно им света. Мол.человек пока есть мб спохватится если долго не буду на связи..но сутки так проваляться, помирая одной-вообще легко...надо кого-то на пмж брать)))))Ну...в частном доме все таки соседи обычно знакомы, смотрят, есть в окнах свет, движуха.
Да наплевать тут всем. На окнах блэкаут не видно им света. Мол.человек пока есть мб спохватится если долго не буду на связи..но сутки так проваляться, помирая одной-вообще легко...надо кого-то на пмж брать)))))
Вот еще 1 из причин была бросить, тк если что случится от фена (давление, сердце итд)- мне помощи ждать неоткуда
Да всякие бывают, когда одна живешь. Один раз заделывала хвостик и неудачно как-то повернула шею...и все, боль адская, одеться нереально, хоть плачь. Ну и ползла каракатицей до авто а там как то до травмы. Потому что в случае одиночества-спасение утопающих-дело рук самих...Рублевка что ли?
РЦ тогда открыть. Будет весело и сдохнуть не дадут.
Что за мысли вообще....
сякие бывают, когда одна живешь. Один раз заделывала хвостик и неудачно как-то повернула шею
На голове, волосы в хвост))))))))))))Какой еще хвостик???
Который из волос, наверноеКакой еще хвостик???
Да)))) но фраза "хвостик заделывала" и вправду весело звучит от употреблявшей)))))впору о галлюцинациях людям думать))))Который из волос, наверное
Я думала ты скажешь - весело звучит от употребляющий - на сленге значит дорожку насыпать и занюхать))))Да)))) но фраза "хвостик заделывала" и вправду весело звучит от употреблявшей)))))впору о галлюцинациях людям думать))))
Я слэнга не знаю((((((((( для меня хвостик это или из волос или у животных-хвостик))))Я думала ты скажешь - весело звучит от употребляющий - на сленге значит дорожку насыпать и занюхать))))
Ну я о таком тоже не слышала) некоторые свой изобретают же.Я слэнга не знаю((((((((( для меня хвостик это или из волос или у животных-хвостик))))
Я уже думала у меня галлюцинации или крыша поехала- лиса в ванне стоит, хвостик заделывает зачем то...Я слэнга не знаю((((((((( для меня хвостик это или из волос или у животных-хвостик))))
А беда была в том, что не в пальте была))) как я одевалась потом отдельная песня была...весь мат в русском языке перебрала)Ну я о таком тоже не слышала) некоторые свой изобретают же.
Помнишь в чаёк на ноготок.. тоже впервые тут прочла
Может и с хвостиками связанное что-то есть, мало ли) хотя я сразу представила тебя, накручивающую волосы перед зеркалом, в осеннем пальте))
ржу не могу, особенно со словом лиса-моя фраза "хвостик заделывала"-смешно))))Я уже думала у меня галлюцинации или крыша поехала- лиса в ванне стоит, хвостик заделывает зачем то...
Средней длины. в жизни так темно русые...красить начала( седых вылезло за последние года 2-кошмарНу я о таком тоже не слышала) некоторые свой изобретают же.
Помнишь в чаёк на ноготок.. тоже впервые тут прочла
Может и с хвостиками связанное что-то есть, мало ли) хотя я сразу представила тебя, накручивающую волосы в хвост перед зеркалом, в осеннем пальте)) а волосы темно русые. Длинные?)