- - - Бросить нельзя продолжить

• Последние ответы
  • Новые темы

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Здарова бизнес конь.
Здарова...не конь а кляча какая то( бесячая...давай, вставляй про3.14здоны мне, меня по-ходу спустя три недели начало крыть и я ищу всякие лазейки чтоб начать..вон кока-кола вчера чуть не стала предлогом...

Cтасик

Guest
Здарова...не конь а кляча какая то( бесячая...давай, вставляй про3.14здоны мне, меня по-ходу спустя три недели начало крыть и я ищу всякие лазейки чтоб начать..вон кока-кола вчера чуть не стала предлогом...
Я уезжаю на сантехническое мероприятие.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Нахер тебе мажор, если он нихера не делает и беспонтовый в контактах.
Вот и разберусь, как протрезвею от всего...я ж с ним под амфом все время была, ваще не знаю че у нас так то в реале)

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Нахер тебе мажор, если он нихера не делает и беспонтовый в контактах.
Вообще никакой управы у него на меня((( вчера думала кто мне может кредитки мои не отдавать и жестить, так это скорей охранница моя, она точно мне может спокойно сказать "нет" и на все психи с п.окер фейсом стоять(( дожила, что охрана ближе ебаря

Последнее редактирование:

Cтасик

Guest
Вообще никакой управы у него на меня((( вчера думала кто мне может кредитки мои не отдавать и жестить, так это скорей охранница моя, оеа трчно мне может спокойно сказать нет и на все психи с п.окер фейсом стоять(( дожила, что охрана ближе ебаря
Так он же лох социальный, чмо мамино.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Так он же лох социальный, чмо мамино.
Мамино и папино) красавчик на бэхе.. мечта всех телок, а со мной видимо прет, что мордой в грязь...вообще он хороший, спокойный (психи мои терпит и ругания его), ничего даже сиги не употребляющий, нежный и весь влюбленный...но когда ж такие надо были.. вот у меня до него и моего употребления солевой был, вот бегала за ним по притонам и ломбардам вот так любоффь, а тут че...спокойствие, норма...
Тоже не нравится человек когда не знает цену ничему с золотой ложкой в попе родился ...а мб я просто сейчас бесявая и незаслуженно его?(

Cтасик

Guest
Мэром хочешь стать ? Бюджет раздербаним, тебя 50/50 что приземлят, а нам лаврушка. Ментов уже прикрутили.

Любишь риск ? 50/50, что закроют. Городок мизерный - 60 000 населения, для ФСБ и УБЭП не интересно и не вкусно.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Мэром хочешь стать ? Бюджет раздербаним, тебя 50/50 что приземлят, а нам лаврушка. Ментов уже прикрутили.

Любишь риск ? 50/50, что закроют. Городок мизерный - 60 000 населения, для ФСБ и УБЭП не интересно и не вкусно.
Не поверишь, депутатом тут думала побыть,)..правда пыл вместе с амфом подугас)))) я сейчас хочу на мальдивах жопу греть а не вот это вот все...а еще мне себя очень жалко и я себе очень противна в этом настроении. Прям ненавижу себя, хоть вешайся...правда

Cтасик

Guest
Мамино и папино) красавчик на бэхе.. мечта всех телок, а со мной видимо прет, что мордой в грязь...вообще он хороший, спокойный (психи мои терпит и ругания его), ничего даже сиги не употребляющий, нежный и весь влюбленный...но когда ж такие надо были.. вот у меня до него и моего употребления солевой был, вот бегала за ним по притонам и ломбардам вот так любоффь, а тут че...спокойствие, норма...
Тоже не нравится человек когда не знает цену ничему с золотой ложкой в попе родился ...а мб я просто сейчас бесявая и незаслуженно его?(
159 по папе плачет, а там и до 210 миллиметр.

1.jpg

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339

Cтасик

Guest
Не поверишь, депутатом тут думала побыть,)..правда пыл вместе с амфом подугас)))) я сейчас хочу на мальдивах жопу греть а не вот это вот все...а еще мне себя очень жалко и я себе очень противна в этом настроении. Прям ненавижу себя, хоть вешайся...правда
Я оффлайн, унитазы ждать не будут.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Меняй этого дурочка, с яйцами найди кого-нибудь.
С моим дебильным мозгом кукушки по мужикам варики у меня найти: алконавта, торча, игромана, блядуна, дебила...и даже все они могут быть олигархами при этом одно другого не исключает, любой кто на уши про любовь льет норм и внешне норм...посмотрю на этого через пару месяцев...зато он как воспитанный кот дома: всегда на диване-гадит в лоток,"мышек" таскает хозяйке...

Последнее редактирование:

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Начала, почти рыдая, сканить доки( к 14ч должнО отправить....мои недоделки предновогодние...сама виновата:JC_spank:

Jenypav

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
Вообще никакой управы у него на меня((( вчера думала кто мне может кредитки мои не отдавать и жестить, так это скорей охранница моя, она точно мне может спокойно сказать "нет" и на все психи с п.окер фейсом стоять(( дожила, что охрана ближе ебаря
Ты головой своей подумай. Ты маленький ребенок,чтобы управу находить ? У него просто может опыта в твоих манипуляциях нет. Главное,чтобы тебе человек нужен был. Обычно все из крайности в крайность. А тут боя разговоры про его яйца идут ...есть они...нет их. Дохуя деловые,как я посмотрю. Цени человека,который сейчас рядом. И скажи,что так и так ...меня ломает . У меня проблемы сейчас. Помоги мне в этом и в этом.