Посмотреть вложение 5701 Посмотреть вложение 5702
Вот решила немного личного написать. Этого пса сбил авто. Был разрыв мочевого(все в живот текло), перелом таза и головки бедра. Фото первое, каким нашла. Сделали операции, на втором фото (уже у меня дома) он же, спустя полтора месяца, а сейчас еще и толстенький...и вот таких животных через меня за 5 лет даже марафонных прошло много очень. Я на них не веду сборы за свои всегда $, а потом я сама своими руками ухаживаю за ними, мою от мочи и прочего, ношу на руках, учу заново ходить итд...и борюсь до конца за жизнь каждого. Тут все меня тыкают, почему я корону снимать не хочу. Да не корона это. Это чувство собственного достоинства, не терпящее оскорблений. Потому что я понимаю, наркоманы все, как на одно лицо...многие теряют человеческое, когда под зависимостью...но уж что что, а человечность внутри себя-я не потеряла. Я и наркотики всегда были только я vs они. Никому плохо, кроме себя не делала. Как и сейчас, решив бросить-я одна с этим. И не надо со мной "возиться", но хоть иллюзия, что я не совсем одна тут есть...а я уже начинаю фильтровать, что либо писать..тк не хочу вот всякой грязи под видом "прессинга"...и даже если уйду не пожелав слушать это...то, Flow, точно не марафонить...я решила, я хотела б стать +1 тут из тех, кто завязал, но в любом случае, тут или нет, все равно буду +1
...перечитала тему свою просто, половину не помнила, что писала вначале...и меня опять покоробили оскорбления...
И да, помятуя, что Валерии писали, я тексты длинные люблю писать, не на амфе, а по жизни.