- - - Бросить нельзя продолжить

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Посмотреть вложение 5701 Посмотреть вложение 5702
Вот решила немного личного написать. Этого пса сбил авто. Был разрыв мочевого(все в живот текло), перелом таза и головки бедра. Фото первое, каким нашла. Сделали операции, на втором фото (уже у меня дома) он же, спустя полтора месяца, а сейчас еще и толстенький...и вот таких животных через меня за 5 лет даже марафонных прошло много очень. Я на них не веду сборы за свои всегда $, а потом я сама своими руками ухаживаю за ними, мою от мочи и прочего, ношу на руках, учу заново ходить итд...и борюсь до конца за жизнь каждого. Тут все меня тыкают, почему я корону снимать не хочу. Да не корона это. Это чувство собственного достоинства, не терпящее оскорблений. Потому что я понимаю, наркоманы все, как на одно лицо...многие теряют человеческое, когда под зависимостью...но уж что что, а человечность внутри себя-я не потеряла. Я и наркотики всегда были только я vs они. Никому плохо, кроме себя не делала. Как и сейчас, решив бросить-я одна с этим. И не надо со мной "возиться", но хоть иллюзия, что я не совсем одна тут есть...а я уже начинаю фильтровать, что либо писать..тк не хочу вот всякой грязи под видом "прессинга"...и даже если уйду не пожелав слушать это...то, Flow, точно не марафонить...я решила, я хотела б стать +1 тут из тех, кто завязал, но в любом случае, тут или нет, все равно буду +1
...перечитала тему свою просто, половину не помнила, что писала вначале...и меня опять покоробили оскорбления...
И да, помятуя, что Валерии писали, я тексты длинные люблю писать, не на амфе, а по жизни.
А я люблю кошек. В детстве собак любила, но не срослось со своими - ходила кормила бродячих, своя стая была практически)) А потом когда стала взрослой и ввиду многих обстоятельств и ситуаций, поняла, что кошки круче собак, потому что свободные... И вообще. Но помогать хорошо в любом случае. У тебя у самой их сколько?

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
У тебя копилка снимков не накопилась ещё?) Привет!
Привет))
Мало! Очень мало! Надо больше)))
Я как раз вчера про классические органические поражения читала, жуть как интересно.

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Вот где всем антирефлексам антирефлекс. Нам бы хоть одного такого на форум, чтобы наглядно было.
Органические поражения с принятием веществ связанные?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Привет))
Мало! Очень мало! Надо больше)))
Я как раз вчера про классические органические поражения читала, жуть как интересно.
Интересно ей. А мне опять депра подкатывает. Или это я сплю до обеда каждый день:Boredom:

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Такие тоже бывают, ага. И достоверно выявляются только на МРТ!
Ты же говорила, что органическое поражение ни с чем не спутать?..
А я МРТ пока не могу больше. Из-за копчика меня дёргает на нём.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Погода такая ещё. Серость давит прям.
Мэйби... У меня пока с работой глухо... Только нашла вектор и страх без него опять остаться. Хотя вся страна вроде ещё только просыпается. И заморочилась с прививками зачем-то. Ну, на всякий случай конечно, и заодно анализы сдать, я ж юзала после последних. Завтра последнюю буду или не буду делать, на следующие отказ точно буду писать. Кто-то живой и бодрый

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Ты же говорила, что органическое поражение ни с чем не спутать?..
А я МРТ пока не могу больше. Из-за копчика меня дёргает на нём.
Не, я говорила, что если оно есть, то его видно. Т.е. симптоматика будет. А чтобы эту симптоматику однозначно органикой объяснить, и нужно МРТ.

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
И МРТ головного мозга ещё.
Кто про что, а я про мозг)))
А там какой то пакет предлагают, типа обследование всего, и мрт и мониторинг суточный сердца и че только нет (помимо вских крови, узи)...вот только хочу оттуда вычеркнуть глотать кишку-желудок смотреть и кишечник не хочу проверять- там способ какой-то дикий ..а так там и анализы на гормоны и на что только нет...в общем с вывертом наружу...обязательно поделюсь впечатлениями(...

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
А я люблю кошек. В детстве собак любила, но не срослось со своими - ходила кормила бродячих, своя стая была практически)) А потом когда стала взрослой и ввиду многих обстоятельств и ситуаций, поняла, что кошки круче собак, потому что свободные... И вообще. Но помогать хорошо в любом случае. У тебя у самой их сколько?
Дома 5) на платных передержках еще 3 пса...я обычно калеченных беру или больных серьезно. Или которым не выжить на улице...потом нахожу им хозяев- самых лучших, но калеки, обычно, не особо нужны и у меня зависают...они здоровы, просто хромают или еще что...а такие не нужны..но они самые лучшие, добрые очень, все понимают, а главное-какие терпеливые и мужественные...у меня пес был с переломом позвонка, сделали ему операцию, собрали, он ходить не мог-парализован был, все мышцы атрофировались, пролежни до костей, с сердцем проблемы, сам не сикал отжимала, не какал вынимала...так вот...он у меня не просто ходил-бегал потом, радостный...умер от сердца, как моя песа умерла, что с ним жила- так он не пережил...так вот к чему я...это не я молодец-это он молодец! Вы бы видели как он все это стоически переживал. Не пискнул ни разу! Даже умирая...не пискнул...а вот это вот все: заново не просто стоять учиться-сикать заново учиться.. и все с терпением, благодарностью такой, хоть больно все процедуры, что делала-понимал, что во благо. И вот знаете ли вы такого человека, который вот при таких мучениях благодарен будет, кто ухаживает, а не будет капризить и настроение срывать на близких и отлынивать от терапии и работы над собой? Поэтому я всегда себе в пример этого пса мысленно ставлю и понимаю, что мне и на 1/100 не так больно и плохо, как было ему...а он не сидел в самокопаниях и жалости к себе...

Последнее редактирование:

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
А там какой то пакет предлагают, типа обследование всего, и мрт и мониторинг суточный сердца и че только нет (помимо вских крови, узи)...вот только хочу оттуда вычеркнуть глотать кишку-желудок смотреть и кишечник не хочу проверять- там способ какой-то дикий ..а так там и анализы на гормоны и на что только нет...в общем с вывертом наружу...обязательно поделюсь впечатлениями(...
Отличное обследование, мне нравится)

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Хватит депрессовать девочки! Погода, работа! Вы новый день видите каждый раз-другим и это не дано. Начали депрессовать, жалко себя стало-сходите в любой приют и посмотрите в эти глаза всеми преданные..и поймите, что они то себе это не выбирали, в отличии от нас и у них шанса самим это изменить нет...в отличие от нас...
Я тоже свинья, тоже себя жалею. И наркота это саможаление и свинство...типа проблемы у меня блаблабла...свинья я просто неблагодарная...для счастья, посмотрите на тех же собак, что им надо...любовь своего человека...любого...бедного/богатого, красивого/страшного, старого/молодого, даст корку хлеба/кусок мяса-а они счастливы...а у нас все от безделья, зажранности, эгоизма, саможаления и тупо желания кайфануть...

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Отличное обследование, мне нравится)
Ой а мне что-то немного даже страшновато) вот именно колоноскопия или как ее там...и осмотр желудка...вот не греет)

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
А под наркозом тоже не хотите? Не почувствуете даже.
Наркоз вещь такая, при моем кратком то отказе еще...у меня сколько дней то прошло...на фиг счас наркозом еще грузить...нет желудок я не знаю что такое изжога, кишечник подождет)...у меня и так стоматология видимо будет=пыткам...мне надо все зубы профилактировать методом Icon мне кажется у меня везде эмаль уже не айс...а где-то и лечить пришеечный надо будет а это десны расфигачут..в общем веселья мне хватит с лидокаином

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Лидокаин как раз может и не взять.
Я так и попала на этот форум) некомфорт с зубами, а когда-то видела, что стоматологов надо предупреждать если юзаешь амф, или прям недавно было, а то амф+лидокаин=с.мерть..пошла читать..и вот вышло по поисковику и пошло поехало...ну и конечно зубы для меня важней любого стимулятора...правда вот не знаю, как с шоколадом...наверное начну плавленным вливать через трубку, сразу в горло)