Валерия.
Читаю сейчас тему "Антирефлексы", там все делятся своими ну ты в курсе, сама завела...тему зафлудили приходится через чужие темы продираться...а материал то сам сильный!!! вот его б в отдельную статью объединить! Многие, думаю, увидят себя...читала Лер твои- была в ужасе. Мне очень такое поведение солевого моего товарища напомнило...я себе пока не придумала антирефлексы..все, что было со мной прям уауу, это после первого употребления экстази (угостили) блевала, а потом ждала когда паника отпустит...и более на км не приближаюсь к таблам из чужих рук ниче не беру) но это мое самое яркое негативное впечатление, 5 лет я каждый день с редчайшими перерывами...я даже по лежанкам бомжей не рылась в поисках закладок(((( я всегда предзаказом брала и чистенько сухо в удобной геолокации.. вот думаю про антирефлексы, вспоминаю...вот что часто зависаешь на темах было такое. Мне, к примеру, надо использовать ст.какую, ты ищешь все поправки к ней, потом поднимаешь всю практику применения, потом читаешь все постановления верх.пленума по ней и пошло поехало на всю ночь залипание на 1 теме, правда пару раз помогало-находила так лазейки) но перебрав целую Византийскую библиотеку))) и еще уборка, бывало, как начнешь что отчищать, так так тщательно, будто в унитазе (напр) операцию делать будут. Иногда аж все руки, маник испортишь пока трешь ченито... Блин и это все, что могу вспомнить(( пошла еще вашу тему читать! Отдельный материал из нее был бы шоковый и огонь!