- - - Бросить нельзя продолжить

• Последние ответы
  • Новые темы

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Ты как?

Температуры не было, просто лютая слабость и аппетит.
На форум пришла с двумя неделями трезвости - до этого хорошо поспала:
Просыпалась часов в 11, ела - в 13-14 снова засыпала - до 18, снова ела и ложилась на всю ночь спать.
Спасибо за ответ. Я тоже постоянно сплю. К вечеру температурю, но это мб и от того, что псов вечно с прогулки полураздетая стою у окна открытого с территории домой зову) а они не больно быстро слушаются, вот и думала от препарата или собственной безалаберности)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Спасибо за ответ. Я тоже постоянно сплю. К вечеру температурю, но это мб и от того, что псов вечно с прогулки полураздетая стою у окна открытого с территории домой зову) а они не больно быстро слушаются, вот и думала от препарата или собственной безалаберности)
Иммунитет в любом случае ослаблен. Если на системе ещё более-менее, то на отказе запросто что-нибудь подхватить...

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Иммунитет в любом случае ослаблен. Если на системе ещё более-менее, то на отказе запросто что-нибудь подхватить...
Наверняка...на системе то почти биоробот, хоть в снег, хоть в зной-скачешь хоть бы что. Ну ладно, поболеть тоже полезно. Наказана за употребление. А то сон и еда, как то слишком гуманный отходняк.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Валерия.
Читаю сейчас тему "Антирефлексы", там все делятся своими ну ты в курсе, сама завела...тему зафлудили приходится через чужие темы продираться...а материал то сам сильный!!! вот его б в отдельную статью объединить! Многие, думаю, увидят себя...читала Лер твои- была в ужасе. Мне очень такое поведение солевого моего товарища напомнило...я себе пока не придумала антирефлексы..все, что было со мной прям уауу, это после первого употребления экстази (угостили) блевала, а потом ждала когда паника отпустит...и более на км не приближаюсь к таблам из чужих рук ниче не беру) но это мое самое яркое негативное впечатление, 5 лет я каждый день с редчайшими перерывами...я даже по лежанкам бомжей не рылась в поисках закладок(((( я всегда предзаказом брала и чистенько сухо в удобной геолокации.. вот думаю про антирефлексы, вспоминаю...вот что часто зависаешь на темах было такое. Мне, к примеру, надо использовать ст.какую, ты ищешь все поправки к ней, потом поднимаешь всю практику применения, потом читаешь все постановления верх.пленума по ней и пошло поехало на всю ночь залипание на 1 теме, правда пару раз помогало-находила так лазейки) но перебрав целую Византийскую библиотеку))) и еще уборка, бывало, как начнешь что отчищать, так так тщательно, будто в унитазе (напр) операцию делать будут. Иногда аж все руки, маник испортишь пока трешь ченито... Блин и это все, что могу вспомнить(( пошла еще вашу тему читать! Отдельный материал из нее был бы шоковый и огонь!

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Валерия.
Читаю сейчас тему "Антирефлексы", там все делятся своими ну ты в курсе, сама завела...тему зафлудили приходится через чужие темы продираться...а материал то сам сильный!!! вот его б в отдельную статью объединить! Многие, думаю, увидят себя...читала Лер твои- была в ужасе. Мне очень такое поведение солевого моего товарища напомнило...я себе пока не придумала антирефлексы..все, что было со мной прям уауу, это после первого употребления экстази (угостили) блевала, а потом ждала когда паника отпустит...и более на км не приближаюсь к таблам из чужих рук ниче не беру) но это мое самое яркое негативное впечатление, 5 лет я каждый день с редчайшими перерывами...я даже по лежанкам бомжей не рылась в поисках закладок(((( я всегда предзаказом брала и чистенько сухо в удобной геолокации.. вот думаю про антирефлексы, вспоминаю...вот что часто зависаешь на темах было такое. Мне, к примеру, надо использовать ст.какую, ты ищешь все поправки к ней, потом поднимаешь всю практику применения, потом читаешь все постановления верх.пленума по ней и пошло поехало на всю ночь залипание на 1 теме, правда пару раз помогало-находила так лазейки) но перебрав целую Византийскую библиотеку))) и еще уборка, бывало, как начнешь что отчищать, так так тщательно, будто в унитазе (напр) операцию делать будут. Иногда аж все руки, маник испортишь пока трешь ченито... Блин и это все, что могу вспомнить(( пошла еще вашу тему читать! Отдельный материал из нее был бы шоковый и огонь!

да ну, хрень.
Было же жестче, что бы прям люто. Опиши
Не читал твою тему, но что то там про амф. как бросила. что стопором было?
Очень важный вопрос, что может остановить амф нарка?

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
да ну, хрень.
Было же жестче, что бы прям люто. Опиши
Не читал твою тему, но что то там про амф. как бросила. что стопором было?
Очень важный вопрос, что может остановить амф нарка?
Да блин, ниче не могу вспомнить лютого, кроме этого экстази гребанного...гиперт.кризы были, но как то лайтовые, давление поднималось, голова болела... сразу бригада приезжала по головке погладят, чето там вколят и норм
Что заставило бросить, тут у меня это тупо звучит(( внешность...чистила зубы, некомфортное чувство, смотрю, а там типа намечающейся дырки и все у меня паника дичайшая, я читать сразу, наткнулась на форум...зарегилась, хотя и так решила баста...просто у каждого своя больная точка, когда предел..у меня эта. Записалась на 10е в стоматологию и на полное обследование всего организма...все употребление колола пила витамины, колола курсы в лицо витаминов, делала массажи и мезо по телу, колола мезу головы для волос, пила много минералки, рибоксин, ко всему прочему, кальций и тут раз и оказывается не так я и хитра. И вот думаю, зубы начали становиться плохими а завтра раз и кони двину и кто тогда будет обо всех моих заботиться...ну вот и все мысли..
Что может остановить амф нарка? Проблемы со здоровьем конкретные. У меня в конце такой толлер был, что я ела и спала, а амф вместо кофе глушила уже

Последнее редактирование:

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Да блин, ниче не могу вспомнить лютого, кроме этого экстази гребанного...гиперт.кризы были, но как то лайтовые, давление поднималось, голова болела... сразу бригада приезжала по головке погладят, чето там вколят и норм
Что заставило бросить, тут у меня это тупо звучит(( внешность...чистила зубы, некомфортное чувство, смотрю, а там типа намечающейся дырки и все у меня паника дичайшая, я читать сразу, наткнулась на форум...зарегилась, хотя и так решила баста...просто у каждого своя больная точка, когда предел..у меня эта. Записалась на 10е в стоматологию и на полное обследование всего организма...все употребление колола пила витамины, колола курсы в лицо витаминов, делала массажи и мезо по телу, колола мезу головы для волос, пила много минералки, рибоксин, ко всему прочему, кальций и тут раз и оказывается не так я и хитра. И вот думаю, зубы начали становиться плохими а завтра раз и кони двину и кто тогда будет обо всех моих заботиться...ну вот и все мысли..

я понял =)
1 - похоже на тему 17 летнего метро
2- ты при деньгах

Ну раз богатенькая, скинь на хостинг, за одно и посмотрим на сколько щедрая

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
я понял =)
1 - похоже на тему 17 летнего метро
2- ты при деньгах

Ну раз богатенькая, скинь на хостинг, за одно и посмотрим на сколько щедрая
Что такое 17 летнее метро?
Да, видимо. Насколько щедрая? К людям вообще по 0, у меня благотворительность вся на приюты идет...животным, обязательно помогу форуму, если захочу, а не по: посмотрим насколько щедрая
...сумму дозняка надо от всех тут переводить, как проходят отметку))))

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Что такое 17 летнее метро?
Да, видимо. Насколько щедрая? К людям вообще по 0, у меня благотворительность вся на приюты идет...животным, обязательно помогу форуму, если захочу, а не по: посмотрим насколько щедрая
...сумму дозняка надо от всех тут переводить, как проходят отметку))))

Да есть парнишка, с чем то похожий с тобой

Да вообще пофигу, сколько твой дозняк, все равно =) тем же животным, меньше выделяешь =)
Форум без тебя переживет.

По твоему ответу, я четко понимаю, ты при бабле =) угадай по чему =)

а форуму ты и 10$ зажмешь =) жаба сильнее
И не уверяй в обратном. Тебя на сквозь видят

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Да есть парнишка, с чем то похожий с тобой

Да вообще пофигу, сколько твой дозняк, все равно =) тем же животным, меньше выделяешь =)
Форум без тебя переживет.

По твоему ответу, я четко понимаю, ты при бабле =) угадай по чему =)

а форуму ты и 10$ зажмешь =) жаба сильнее
И не уверяй в обратном. Тебя на сквозь видят
Хорошо, здесь много Ванг) я не буду голословно доказывать обратное. На помощь животным я трачу в 10 более раз, чем на фен тратила. Я очень люблю животных. Эта тема, в контексте данного сайта, для меня необсуждаема.
А где тема парнишки этого?

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Хорошо, здесь много Ванг) я не буду голословно доказывать обратное. На помощь животным я трачу в 10 более раз, чем на фен тратила. Я очень люблю животных. Эта тема, в контексте данного сайта, для меня необсуждаема.
А где тема парнишки этого?

хочу бросить, мне 17
ну я про тебя все понял =)
Ванго не ванга, а таких как ты десятка два точно залетало.
на форуме полно животных =) так что =)

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
хочу бросить, мне 17
ну я про тебя все понял =)
Ванго не ванга, а таких как ты десятка два точно залетало.
на форуме полно животных =) так что =)
Это не мой вид животных:Biggrin: и вообще нас с животными сравнивать...оскорбительно для животных

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Это не мой вид животных:Biggrin: и вообще нас с животными сравнивать...оскорбительно для животных

ты не сравнивай себя с другими , до тебя многим далеко
Слава богу

А вообще, я прям вангую, вторая Маря 100500 =0

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
ты не сравнивай себя с другими , до тебя многим далеко
Слава богу

А вообще, я прям вангую, вторая Маря 100500 =0
Еще и Маря какая то...слушай, я не в курсе местных культовых персонажей(
Я пойду дальше почитаю Леру...

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Еще и Маря какая то...слушай, я не в курсе местных культовых персонажей(
Я пойду дальше почитаю Леру...

Давай давай, иди подальше =) все правильно

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Читаю тему "Антирефлексы". Ужасает, честно. Я такого,конечно,не пережила, но...поймала себя на мысли, что узнав, что с нариками проживает животное (собака, кот) спасала бы животное. Узнав, что человек нарик, никогда бы не отдала ему собаку пристраиваемую. Если бы смотрела на себя со стороны волонтера и видела только мат.благополучие и знала бы что нарик, даже проверять бы не стала, золотое ли сердце у человека-не отдала бы животное! Хоть икрой его там кормить будут..
Вот такой двойной стандарт у меня оказывается...
И даже бывшему б нарку не отдала...мало ли что, сорвется, а как же животное во всем этом будет...
Мало стать бывшим по датам, надо стать безопасным

Последнее редактирование:

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Валерия.
Тоже хотела, чтоб тема чистая с пунктами была, даже выпроваживать долгие беседы пыталась)) Но это форум.
В статьи можно поместить, материала уже достаточно - тем не менее антирефлексы не основная стратегия для бросания, так - додумка форумчан, но Марусе предложить можно. Лишь бы наркоманы не читали и не думали «я-то не такой»...

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Тоже хотела, чтоб тема чистая с пунктами была, даже выпроваживать долгие беседы пыталась)) Но это форум.
В статьи можно поместить, материала уже достаточно - тем не менее антирефлексы не основная стратегия для бросания, так - додумка форумчан, но Марусе предложить можно. Лишь бы наркоманы не читали и не думали «я-то не такой»...
Не будут, каждый что-то свое найдет, а чего не найдет-устрашится общей картиной. Предложи! Обязательно! Я на эту тему случайно наткнулась, ее не каждый увидит в общих, а она вон какая!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Не будут, каждый что-то свое найдет, а чего не найдет-устрашится общей картиной. Предложи! Обязательно! Я на эту тему случайно наткнулась, ее не каждый увидит в общих, а она вон какая!
Я за) а то апать постоянно нужно.