Cтасик
Guest
Хорошая шалава, собак разводишь ?Я уже сказала, что так в вип борделях общаться будешь. Нормальное общение это не корона, а просто нормальное общение. Не нравится? Выход справа наверху
Хорошая шалава, собак разводишь ?Я уже сказала, что так в вип борделях общаться будешь. Нормальное общение это не корона, а просто нормальное общение. Не нравится? Выход справа наверху
С гонором су.чка. Нравится Самбурская ? Настасья СамбурскАя (@samburskaya) • Instagram photos and videosЯ уже сказала
Знаешь что, если тебе охота поунижать кого, поищи в других ветках, я тут тебя не порадую ни разу. Корона у меня как была, так и будет. И это не от наркоты, понятно? И перед всякими, которые решили, что они ТУТ лучше меня, я ее снимать не собираюсь. Ваш типа прессинг нариков)))) что типа ты счас делаешь....интересно сколько вы таким образом не помогли, а отвернули от себя?Хорошая шалава, собак разводишь ?
Неа. Не нрав....она туповатаС гонором су.чка. Нравится Самбурская ? Настасья СамбурскАя (@samburskaya) • Instagram photos and videos
Не развожу. Я помогаю приютам.Хорошая шалава, собак разводишь ?
Популярна в МВД, зачем умным нужна умная женщина ? Канта что ли обсуждать или банковский сектор ? А она как дочка - вдохновение к жизни, солнце светит ярче от неё.Неа. Не нрав....она туповата
А где твои родственники ? Метод рассчитан на Родственник + Наркозависимый. Ты нарушаешь метод Башаровой.Знаешь что, если тебе охота поунижать кого, поищи в других ветках, я тут тебя не порадую ни разу. Корона у меня как была, так и будет. И это не от наркоты, понятно? И перед всякими, которые решили, что они ТУТ лучше меня, я ее снимать не собираюсь. Ваш типа прессинг нариков)))) что типа ты счас делаешь....интересно сколько вы таким образом не помогли, а отвернули от себя?
Кто не выполняет метод - БАН (если он начинает гавкать и гулять по форуму) или забивание на тему (в тему никто не зайдёт).интересно сколько вы таким образом не помогли, а отвернули от себя?
А чем ты так гордишься ? Что корону снимать не хочешь ?Корона у меня как была, так и будет. И это не от наркоты, понятно? И перед всякими, которые решили, что они ТУТ лучше меня, я ее снимать не собираюсь.
С тобой не будут тут возиться, что тебе не понятно ? Читай статьи самостоятельно.Ваш типа прессинг нариков)))) что типа ты счас делаешь....интересно сколько вы таким образом не помогли, а отвернули от себя?
Оживить их чтобы не нарушать?А где твои родственники ? Метод рассчитан на Родственник + Наркозависимый. Ты нарушаешь метод Башаровой.
Чем я и занимаюсь. Возиться со мной не надо, но и оскорблять не стоит. Есть грань между прессингом и оскорблениями. Плохо ее не чувствовать. Я сама на сайт пришла, а не за ручку привели.С тобой не будут тут возиться, что тебе не понятно ? Читай статьи самостоятельно.
Значит, снимай корону и включай гибкость. ЕЩЁ раз повторяю, с тобой не будут здесь возиться.Оживить их чтобы не нарушать?
Корону сними и, под плинтус заползи.Чем горжусь, что корону не снимаю?) Собой. Наркотики это не я и не вся моя жизнь.
нет таких наклонностейКорону сними и, под плинтус заползи.
И что ?Я сама на сайт пришла
Защитную гордыню выключи и приземлись на землю - так понятно ?нет таких наклонностей
ЧСВ, гордыня - она же защитная иллюзия от реала.Защитную гордыню выключи и приземлись на землю - так понятно ?