- - - Бросить нельзя продолжить

• Последние ответы
  • Новые темы

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Хорошая шалава, собак разводишь ?
Знаешь что, если тебе охота поунижать кого, поищи в других ветках, я тут тебя не порадую ни разу. Корона у меня как была, так и будет. И это не от наркоты, понятно? И перед всякими, которые решили, что они ТУТ лучше меня, я ее снимать не собираюсь. Ваш типа прессинг нариков)))) что типа ты счас делаешь....интересно сколько вы таким образом не помогли, а отвернули от себя?

Cтасик

Guest
Знаешь что, если тебе охота поунижать кого, поищи в других ветках, я тут тебя не порадую ни разу. Корона у меня как была, так и будет. И это не от наркоты, понятно? И перед всякими, которые решили, что они ТУТ лучше меня, я ее снимать не собираюсь. Ваш типа прессинг нариков)))) что типа ты счас делаешь....интересно сколько вы таким образом не помогли, а отвернули от себя?
А где твои родственники ? Метод рассчитан на Родственник + Наркозависимый. Ты нарушаешь метод Башаровой.

Cтасик

Guest
Корона у меня как была, так и будет. И это не от наркоты, понятно? И перед всякими, которые решили, что они ТУТ лучше меня, я ее снимать не собираюсь.
А чем ты так гордишься ? Что корону снимать не хочешь ?

Cтасик

Guest
Ваш типа прессинг нариков)))) что типа ты счас делаешь....интересно сколько вы таким образом не помогли, а отвернули от себя?
С тобой не будут тут возиться, что тебе не понятно ? Читай статьи самостоятельно.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
С тобой не будут тут возиться, что тебе не понятно ? Читай статьи самостоятельно.
Чем я и занимаюсь. Возиться со мной не надо, но и оскорблять не стоит. Есть грань между прессингом и оскорблениями. Плохо ее не чувствовать. Я сама на сайт пришла, а не за ручку привели.
Чем горжусь, что корону не снимаю?) Собой. Наркотики это не я и не вся моя жизнь.