- - - Бросить нельзя продолжить

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Всего год))) я со своим боролась 3! Три года ада. И + 2 вечного стрема на подозрениях и борьбы с травянистыми!С 8 декабря это очень мало. Конечно он хочет к себе тк там можно дозу намутить. Моему и в окно передавали, пока меня дома не было, хоть я тел.отбирала и иные средства связи
Ну мой сын прогнал свою девушку и та бороться не стала...хотя прожили тоже три года...но соль началась позже ...он был очень агрессивный по алкашкой и на солях...это было что то...я сама не видела...один раз прсто слышала их рагань по телефону...а вот когда расстался с ней...накурился видно вдоволь...и началась шиза у него...пришел ко мне...я сама чуть с ума не сошла...он бредил и параноил...так страшно было смотреть на него

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Ну мой сын прогнал свою девушку и та бороться не стала...хотя прожили тоже три года...но соль началась позже ...он был очень агрессивный по алкашкой и на солях...это было что то...я сама не видела...один раз прсто слышала их рагань по телефону...а вот когда расстался с ней...накурился видно вдоволь...и началась шиза у него...пришел ко мне...я сама чуть с ума не сошла...он бредил и параноил...так страшно было смотреть на него
О да...я это представляю. Только меня прогнать было невозможно. А в плане агрессии и физической расправы я была пострашней него. И он прекрасно знал и видел на примере своих товарищей, которых я пачками сливала ментам, что с моими возможностями я его упрячу в тюрягу далеко и надолго и пискнуть не сможет. И да, на страхе и вытягивала...но кто я такая, если он шмыг под крыло к маме...мама юридически имеет права, а я левая телка нет.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
О да...я это представляю. Только меня прогнать было невозможно. А в плане агрессии и физической расправы я была пострашней него. И он прекрасно знал и видел на примере своих товарищей, которых я пачками сливала ментам, что с моими возможностями я его упрячу в тюрягу далеко и надолго и пискнуть не сможет. И да, на страхе и вытягивала...но кто я такая, если он шмыг под крыло к маме...мама юридически имеет права, а я левая телка нет.
А мам его не боролась?

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
У моего тоже шиза была, но я его никуда не сдавала..он и бредил и параноил и че только не было...а потом на отходняках и рвота и понос и температура и просто подыхал прям физически...я его дома держала. Приглашала и маму его и сестру. Они поохали поахали. И все. А потом предпочли поверить в его версию, что я нагнетала, а он иногда балуется безобидно, а я просто так его не отпускала от себя, жить счастливо не давала истеричка

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Эх моему бы такую девушку...мы бы вместе справились))

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
А мам его не боролась?
Нет. Я оказалась плохой. А он агнец. Он покаялся им под крыло залезая, что да, было, но не все так страшно, а я больная сыночку обижала. А он чисто иногда баловался, ну продавал вещи мной купленные, но это по глупости и больше такого не будет. А он у них самый лучший и красивый и вот я мегера дышать ему не давала, цеплялась, а он расстаться хотел...вот я и придумала, что он нарик

Последнее редактирование:

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
У моего тоже шиза была, но я его никуда не сдавала..он и бредил и параноил и че только не было...а потом на отходняках и рвота и понос и температура и просто подыхал прям физически...я его дома держала. Приглашала и маму его и сестру. Они поохали поахали. И все. А потом предпочли поверить в его версию, что я нагнетала, а он иногда балуется безобидно, а я просто так его не отпускала от себя, жить счастливо не давала истеричка
ну с таким характером деточка...ты всё бросишь...я в тебя верю!

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Эх моему бы такую девушку...мы бы вместе справились))
Моему б бывшему такую маму!))) Но в жизни выходит так, что на войне, остаешься один на один....у вас есть бонус-вы мать. И юридически вы правомерней

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
ну с таким характером деточка...ты всё бросишь...я в тебя верю!
Я тоже на свой характер уповаю. Это было своего рода мое бегство от этого всего с моим любимым. Как доппинг для солдата. Война отгремела а я все еще мучаюсь синдромом. Я не привыкла потакать слабостям. А тут моя слабость. Я самоуважение к себе потеряю если не смогу преодолеть себя. Значит не имела права от него требовать и реально просто была истеричная мегера такая же как он-слабовольный, презренный слизняк

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Моему б бывшему такую маму!))) Но в жизни выходит так, что на врйне, остаешься один на один....у вас есть бонус-вы мать. И юридически вы правомерней
Пошли спать Лисичка,утра вечера мудреней)))

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Да. Почитаю инструкцию еще...она меня усыпляет) а вам надо будет очень много мужества, терпения...и любви...никому б такой ад не пожелала, тк сама прошла...но вы в нем. Боритесь или считайте умершим при жизни. Иных вариантов нет. А ему скажите, что он редкий козел. У меня мама умерла, но я б ей такой ад ни за что не устроила, только была б жива!

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Как бы я хотела, чтобы сейчас в моей войне с самой собой у меня была мама, которой не все равно...да хоть кто-то..

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Ну вот пошли вторые сутки. Первые проспала-проела-читала инструкцию. В большей части проспала. Голова не болит. Впервые за много дней. Настроение не агрессивное, хотя ожидала такого. Наоборот, милота. Но я видела такое (первые три дня) у своего бывшего. Три дня любви и раскаянья. Размазанности и плаксивости. Вот и я, видимо,в ту же степь. Снилось употребление таблеток, потом, во сне, искала как избавиться от прихода с них. Видимо слишком много читаю сайт. Пришла к выводу, что вот это: сон/еда/возможность поплакаться/поистерить-разновидность саможалости и потакания себе. Под эгидой:"я болею, я стараюсь, я мученик"-начинаешь себя поощрять. Окружение вокруг, терпящее поведение отвратное-тоже поощряет. Такими путями- недалеко уйти. Они будут значить, что: я употребляю, за это, потом, получаю плюшки в виде: сна, еды, любви и понимания. Живу в этих плюшках пару недель, как овощ. Жирею, начинаю презирать себя, что ничего не делаю-только сплю. Срабатывает,что на фене-я лучше. Я стройна и деятельна. Иду употреблять. Такое ощущение,в моем случае,что я себя спецом откармливаю, чтобы потом,обвинив как я пожирела, найти снова путь к стройности-через фен. Решила, что сон и еда хорошо, но не еда в моем случае. Иначе мне напоминает это когда болеешь в детстве-все вокруг тебя прыгают и носят вкусности. В глазах забота и любовь, а ты капризничаешь и ешь только вкусняшки. Да, сама болезнь неприятна, но при таких бонусах не пугает...погулять без шапки и заболеть. Сяду на ПП, витамины нужны организму, а жалость бонусами-нет. Поддержки близких у меня нет. Может это и к лучшему.
Искурила менее пачки сигарет за сутки. Сигареты без фена уже не так идут)
Гоняю, мб я что-то не так делаю..5 лет на фене, где правильные ломки и сложности. А все мои мысли, правильные ли они...не слишком ли рационально для отходняка, или это глупости, а я этого не понимаю.
Собаки отсыпаются вместе со мной, они сони-им нравится спать) мол.человеку уже скучно-тоскливо, скоро взвоет от меня спящей(

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
А марку не подскажешь?:JC_cupidgirl: Значит не зря я заказ недооформила... Хотя ту, что я хотела, хвалили... Я тут планирую доставку с АйХёрб'а, может и трифалу там эту найду?
Дабур многие хвалят, но у меня Чурна вроде... я пока у родителей, не с собой баночка.
А которая понравилась - она без марки, её шаман сам типа готовит, в обычные пакеты насыпает, в Киев приезжал.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Вон мол.человек уже шутит:"кушай, кушай-поправляйся" и многозначительно хмыкает, будто я уже +10кг...((((
Заткни его. С такими «святыми подстрекателями» держаться очень сложно!
Даже не думает, как говнит.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Заткни его. С такими «святыми подстрекателями» держаться очень сложно!
Даже не думает, как говнит.
Это да...а самое обидное, что он из того типа, который жрет как конь и не толстеет(

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Товарищ у меня ходит с мордой кислей лимона. Вторые сутки сплю. Огрызается, что скучно ему...весь недовольный...друзья то гуляют...говорю вали из моего дома-гуляй только с рожей кислой не бубни около...лучше б его ваще сейчас не было, если честно. Или вообще лучше б не было. Интересно он мне ваще нравится...или я почти 1.5 года его под феном только вывозила...капризный мажор

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Прогнала на все 4 стороны. Везде заблочила. На фиг нужен еще о его тонкой душевной организации думать. Бесполезная единица-еду мне и охранник сгоняет купит...инструкции бесят,с комментами под ними более согласна, чем со многим в них. Я так поняла инструкции писала женщина с 3мя детьми, плохим материальным положением и мужем нариком, которого она так и не вытащила и очень горда, что сама не заливается этилом аж целый год) да мне пример Валерии гораздо более авторитетен, чем пересказ всего, что автор инструкции в книжках нашла...и чем ее так термин созависимости достал...тем что себя видит?) Созависимость не так плоска, как она ее трактует. Любой человек должен ставить себя на первое место! Как только видит, что от другого только г.овно в его жизни-встал и вышел. Правильно Валерия сказала, они с нами по ноздре не пускали, чтобы это терпеть...поэтому выбирайся сам или сдохни...а все эти инструкции похожи на самоутешение, типа не спасла своего, но причина была в нем, т.к вон спасла ж чужих 10 человек МОЯ инструкция, МОЙ метод))) это у нариков то завышенное эго?). Нет...все спасенные спаслись сами! Потому что захотели и смогли. И с таким же успехом они рецепты супов могли читать все это время...инструкции эти для родителей/близких наркоманов еще покатят...для с небольшим стажем или тех, кому надо почитать'рецепты"...формула "спите первые месяц"-веселит с позиции героинщика, например...автор ваще ломки в реале то видела? Всех видов наркотиков? Формула не универсальна- к каждому наркотику свой подход должен быть. А он универсален только в 1 фразе, а не 2х томах инструкции:"Выживай или сдохни. Сам. " всё. Честно говоря..интересны только темы живых людей ..а вот это: читайте инструкцию...из разряда :"я видел, как строят ракету, я рядом держал молоток, сейчас я вам инструкцию напишу-стройте по ней 100% успех будет, правда у меня не вышло"

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
))) правильно, выпускай пар.
Я тоже ходила на всех шипела, чертями йобанными называла.
Мозг бесится, что гормональной бурей не радуешь - нормально, пройдёт. Весну будешь чистенькая встречать!

Поделись лучше, как охранника заимела? Чем занимаешься?

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
А Маруся клевая, я читала статьи и чуть не плакала от счастья, что такой пытливой женщине достался амфетаминовый наркоман. Ведь не будь его - не было бы и сайта, и форума, а именно это спасло!