Хммм..надо попробовать....и то и то) а еще попробовать не трескать шоколад тоннами...за сегодня съела 3 плитки, и полпачки печенек...ужас. И сплю, сплю. Просыпаюсь мокрая насквозь. Мол.человек говорит:"в график нормальный входишь?" Говорю:"да, завтра буду ок"...хммм...счетчик вроде установила.
Я не ем мясо. Кожа и так, конечно, чистая, красивая. Синяки под глазами, вот это да, от амф прям как у вампира) Волосы не вылезли, болячек-прыщей нет. Вот вечная тахикардия, скачки давления, жуткие головные боли, не помню событийность и вообще как в тумане года-это да. Скачки настроения, необдуманные действия-тоже да. Тремор, вечно холодные руки-ноги..и зубы, вот что вчера меня прям оглушило. У меня отличные зубы всегда были. Постоянно посещаю стоматолога. И тут, буквально за 2 мес.смотрю вчера, а на 2х зубах кариес...нет, возможно, это и от тонны шоколада с колой, но и амф сюда же. А если он влияет на мою внешность в плохую сторону, значит в топку его. Придется, правда, сесть на диету...тк вообще + кг это для меня кошмарный кошмар(