- - - Бросить нельзя продолжить

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Что такое Трифала?
Аюрведическое средство из трёх растительных компонентов для комплексного очищения+омоложения организма... Если в кратце.
Ещё есть дерево Ним... Чистит кровь и мочит паразитов всех видов... Пока не допила, пост закончится, пропью курс. Говорят кожа красивая и чистая потом)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
2 героиновых друга умерли, один солевой, один сел с мяумяу, один с фенобарбитала ушел. Да, возможно, мало повидала...но барыг с начала века гидры и тому подобных- не вижу, как и бандитов с начала "весь город красный"
Странно. Я вот видела. Они оптом скупали с рампа/гидры и тем, кто не шарил в интернете или не хотел париться/рисковать сбагривали только в путь..

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Странно. Я вот видела. Они оптом скупали с рампа/гидры и тем, кто не шарил в интернете или не хотел париться/рисковать сбагривали только в путь..
Ааа если только такие...перекупы) классических барыг, как раньше-днем с огнем не сыщешь

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Ааа если только такие...перекупы) классических барыг, как раньше-днем с огнем не сыщешь
И эти где-то есть. Совсем недавно слышала от кого-то "умного" тут.
Вообще, все, кроме варщиков, перекупщики так-то.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Аюрведическое средство из трёх растительных компонентов для комплексного очищения+омоложения организма... Если в кратце.
Ещё есть дерево Ним... Чистит кровь и мочит паразитов всех видов... Пока не допила, пост закончится, пропью курс. Говорят кожа красивая и чистая потом)
Хммм..надо попробовать....и то и то) а еще попробовать не трескать шоколад тоннами...за сегодня съела 3 плитки, и полпачки печенек...ужас. И сплю, сплю. Просыпаюсь мокрая насквозь. Мол.человек говорит:"в график нормальный входишь?" Говорю:"да, завтра буду ок"...хммм...счетчик вроде установила.
Я не ем мясо. Кожа и так, конечно, чистая, красивая. Синяки под глазами, вот это да, от амф прям как у вампира) Волосы не вылезли, болячек-прыщей нет. Вот вечная тахикардия, скачки давления, жуткие головные боли, не помню событийность и вообще как в тумане года-это да. Скачки настроения, необдуманные действия-тоже да. Тремор, вечно холодные руки-ноги..и зубы, вот что вчера меня прям оглушило. У меня отличные зубы всегда были. Постоянно посещаю стоматолога. И тут, буквально за 2 мес.смотрю вчера, а на 2х зубах кариес...нет, возможно, это и от тонны шоколада с колой, но и амф сюда же. А если он влияет на мою внешность в плохую сторону, значит в топку его. Придется, правда, сесть на диету...тк вообще + кг это для меня кошмарный кошмар(

Последнее редактирование:

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
О, это прям ко мне! В конце употребления уже отдавала себе отчёт, что эта дрянь мне мозг сжигает - но продолжала употреблять в попытке «сжечь жир»
Вес, логично, сначала набрался. Потом надолго замер (ну я и без попыток особых к уменьшению жила, ела что и когда хотела - ни в чем себе не отказывала! Лишь бы не нюхала))
После 3х месяцев сдала кровь на гормоны - всё в порядке, нарушений нет - следовательно, жирочек честно наеденный)
Я не поклонник диет, в зале с бросания не появлялась - поэтому решила вычистить рацион.
Посидела на кабачках - вес и объемы буквально за неделю уменьшились, затем стала есть все что хочу, но не ужинать - и мой вес стал точно такой же, как до бросания!
Сейчас ещё трифалу пью - готовлюсь к строгому интуитивному питанию) Пришла к выводу, что мне близка идея супер-фудов, очень уж себя люблю.
А гоны из-за веса - ну я же понимаю, что после 35 лет мой обмен веществ замедлится. И что, я феном его разгонять буду? Нет, я хочу здоровое упругое тело - поэтому уже сейчас приучаю себя к умеренному полезному питанию.
Это лучше, чем если бы я опомнилась ещё через 5 лет и знать не знала, как со своим телом взаимодействовать, кроме как какую дозу наркоты в ноздрю втянуть, чтоб жрать не хотелось.
Вон мол.человек уже шутит:"кушай, кушай-поправляйся" и многозначительно хмыкает, будто я уже +10кг...((((

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
И тут, буквально за 2 мес.смотрю вчера, а на 2х зубах кариес...нет, возможно, это и от тонны шоколада с колой, но и амф сюда же
А кальций дополнительно в витаминах присутствует? или отдельно?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Хммм..надо попробовать....и то и то) а еще попробовать не трескать шоколад тоннами...за сегодня съела 3 плитки, и полпачки печенек...ужас. И сплю, сплю. Просыпаюсь мокрая насквозь. Мол.человек говорит:"в график нормальный входишь?" Говорю:"да, завтра буду ок"...хммм...счетчик вроде установила.
Я не ем мясо. Кожа и так, конечно, чистая, красивая. Синяки под глазами, вот это да, от амф прям как у вампира) Волосы не вылезли, болячек-прыщей нет. Вот вечная тахикардия, скачки давления, жуткие головные боли, не помню событийность и вообще как в тумане года-это да. Скачки настроения, необдуманные действия-тоже да. Тремор, вечно холодные руки-ноги..и зубы, вот что вчера меня прям оглушило. У меня отличные зубы всегда были. Постоянно посещаю стоматолога. И тут, буквально за 2 мес.смотрю вчера, а на 2х зубах кариес...нет, возможно, это и от тонны шоколада с колой, но и амф сюда же. А если он влияет на мою внешность в плохую сторону, значит в топку его. Придется, правда, сесть на диету...тк вообще + кг это для меня кошмарный кошмар(
Серьезно? Ты не знала что от наркотиков зубы сыпятся?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Вон мол.человек уже шутит:"кушай, кушай-поправляйся" и многозначительно хмыкает, будто я уже +10кг...((((
Сладкого много вредно и для сердца и прочего. Лучше сухофрукты и фрукты точи. И магний. П.с. я тоже мяса не ем.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
А кальций дополнительно в витаминах присутствует? или отдельно?
Отдельно пила и в комплексах. И колола витамины и вообще..И зубы чистила чуть ли не по 5 раз в день и стоматологов посещала...да и от еды прям вот отказа у меня последний год не было, беда что много из еды было сластями ...но и салаты из свежих овощей и тд присутствовали. И вдруг баах..и я уже погоняла и за некачественный товар с ртутью и что только не придумала) но зубы это уже страшно

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Сладкого много вредно и для сердца и прочего. Лучше сухофрукты и фрукты точи. И магний. П.с. я тоже мяса не ем.
Сухофрукты это не шоколадочка))) но да, надо со сладким заканчивать...все погуляла 5 лет на фене, коле и шоколадках с пироженками и вот пришел конец вечеринке

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Знала, но думала это не в моем случае...5 лет же не сыпались)
тут есть парень -Лис...так он в обще никогда не покупал траву в инете...стремно ему было по закладкам ездить,всегда ему на дом приносили...так,что у всех по разному.Барыги были и будут...А в обще сижу читаю вас и мне аж тошно становится...какие на хрен зубы...когда внутри всё почти у вас гнилое от наркоты???? Вы чоу с дуба рухнули...пять лен на наркоте и сейчас только две дырочки в зубках...это пока под феном ты девочка была...а он закрывал тебе на вс болячки глаза...ты ничего не чувствовала...вот сейчас начнешь трезветь и посмотришь сколько ты набрала себе болезней,с сердцем,мозгом ,почками и печенью

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
..вот сейчас начнешь трезветь и посмотришь сколько ты набрала себе болезней,с сердцем,мозгом ,почками и печенью
Я бы рада вас обрадовать, что такие страшилки и есть, но...по биохимии крови а так же результатам узи, в тч и узи сердца-я здорова, как космонавт...а анализы я сдаю каждый квартал, потому что в курсе, что употребляю и что надо следить за показателями алт, аст, мочевины, креатинином и прочим и прочим....из всего меня только давление подводило во время превышения доз.
Так что зубы да-меня очень взволновали. Как и взволновало бы если бы я прыщами покрылась, как многие пишут...но я от сухости и вялости кожи постоянно делала мезотерапию лица, массажи и разные процедуры по телу...то есть я употребляя, понимая, затрачивала доп.средства чтобы фасад не полетел. Ну вот как то так у меня в голове

Последнее редактирование:

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я бы рада вас обрадовать, что такие страшилки и есть, но...по биохимии крови а так же результатам узи, в тч и узи сердца-я здорова, как космонавт...а анализы я сдаю каждый квартал, потому что в курсе, что употребляю и что надо следить за показателями алт, аст, мочевины, креатинином и прочим и прочим....из всего меня только давление подводило во время превышения доз.
Так что зубы да-меня очень взволновали. Как и взыолновало бы если бы я прыщами покрылась, как многие пишут...но я от сухости и вялости кожи постоянно делала мезотерапию лица, массажи и разные процедуры по телу...то есть я употребляя, понимая, затрачивала доп.средства чтобы фасад не полетел. Ну вот как то так у меня в голове
Писала тут одному парню...скопировала вам...А говорю так,потому что столкнулась лично...у меня была проблема по женски...и узи и мрт показывали малюсенькую кисту с 2 х копеечную монету на правом придатке,я долго не соглашалась на операцию,думала само все пройдет...но потом боль была уже невыносима и операцию сделали...и после нее не врач сказал,что там у меня был комок размером с кулак, срослись спайки от апендицита,киста и придаток и могла бы умереть в любой момент...а узи и мрт ничего не показывали...понимаешь...а вы в себя много лет химию пихали смертельную дозу...вот и думай,что там у вас внутри.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Так что зубы да-меня очень взволновали. Как и взволновало бы если бы я прыщами покрылась, как многие пишут...но я от сухости и вялости кожи постоянно делала мезотерапию лица, массажи и разные процедуры по телу...то есть я употребляя, понимая, затрачивала доп.средства чтобы фасад не полетел. Ну вот как то так у меня в голове
Если бы все анализы,узи и МРТ показывали всё как есть у нас в организме...т и не было бы больных.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Писала тут одному парню...скопировала вам...А говорю так,потому что столкнулась лично...у меня была проблема по женски...и узи и мрт показывали малюсенькую кисту с 2 х копеечную монету на правом придатке,я долго не соглашалась на операцию,думала само все пройдет...но потом боль была уже невыносима и операцию сделали...и после нее не врач сказал,что там у меня был комок размером с кулак, срослись спайки от апендицита,киста и придаток и могла бы умереть в любой момент...а узи и мрт ничего не показывали...понимаешь...а вы в себя много лет химию пихали смертельную дозу...вот и думай,что там у вас внутри.
Я внутри по-женски отсмотрена с вывертом наружу почти. Еще до всех употреблений, с мужем, была замершая беременность 2 раза, сдавали генетические анализы, что только не сдавали...муж, правда, употреблял гашиш...мб из-за этого..но с того времени я в мед.центре постоянный пациент у меня на этом бзик...к сожалению или счастью именно по работе внутр.органов у меня все ровно. Было до зубов...я не знаю что такое изжога, если честно...я болею гриппом макс. раз в 2 года, запас прочности,видимо, был у организма...а сейчас возраст..33 это не 25((

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Если бы все анализы,узи и МРТ показывали всё как есть у нас в организме...т и не было бы больных.
Если бы у нас гос.медицина работала как надо и по полисам омс можно было б без проблем получить качественные услуги на хорошем оборудовании....если бы у населения были средства на заботу о своем здоровье, хорошие продукты, витамины, отдых...вот тогда да....но пока люди едят полусинтетику попивая пивко перед тв, а затраты на врачей не включены в бюджет тк важней ипотека или шмотки, а по омс вас только на х.ер пошлют бесплатно...здоровых не будет

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я внутри по-женски отсмотрена с вывертом наружу почти. Еще до всех употреблений, с мужем, была замершая беременность 2 раза, сдавали генетические анализы, что только не сдавали...муж, правда, употреблял гашиш...мб из-за этого..но с того времени я в мед.центре постоянный пациент у меня на этом бзик...к сожалению или счастью именно по работе внутр.органов у меня все ровно. Было до зубов...я не знаю что такое изжога, если честно...я болею гриппом макс. раз в 2 года, запас прочности,видимо, был у организма...а сейчас возраст..33 это не 25((
Ну так про то и речь...у меня сын курил траву 11 лет...а потом попробовал соль и через полгода крыша поехала капитально...следили за ним все кругом...паранойя началась. А у вас головная боль постоянная...может и менингит крякнуть...это же наркота...и самые прочные организмы рушатся ,как бы вы ни старались проверяться и чистить зубки...внутри всё почистить не возможно...не говорю уже про нервную систему,там полный писец,что с ней стало.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Если бы у нас гос.медицина работала как надо и по полисам омс можно было б без проблем получить качественные услуги на хорошем оборудовании....если бы у населения были средства на заботу о своем здоровье, хорошие продукты, витамины, отдых...вот тогда да....но пока люди едят полусинтетику попивая пивко перед тв, а затраты на врачей не включены в бюджет тк важней ипотека или шмотки, а по омс вас только на х.ер пошлют бесплатно...здоровых не будет
Да эт понятно и трезвые умирают...тогда давайте все наркоту в себя пихать...помирать так с музыкой!