- Реакции
- 4.278
Отблагодарить надо: оперирующий хирург, лечащий врач (если они с хирургом не одно лицо), анастезиолог, старшая медсестра. Заведующий отделения - по желанию.Около, но не совсем. Районная.
Отблагодарить надо: оперирующий хирург, лечащий врач (если они с хирургом не одно лицо), анастезиолог, старшая медсестра. Заведующий отделения - по желанию.Около, но не совсем. Районная.
И лучше, наверное, благодарить заранее, чтобы во время лечения лояльней были.Отблагодарить надо: оперирующий хирург, лечащий врач (если они с хирургом не одно лицо), анастезиолог, старшая медсестра. Заведующий отделения - по желанию.
Да, это уже давно.Неужели реально больницы с ритуалками сотрудничают?
Я темнота...вот и напугали меня рассказы, как стариков выгодней ритуалке перепоручить, чем лечитьДа, это уже давно.
Хорош, не слушай всякие рассказы и ничего не смотри.Я темнота...вот и напугали меня рассказы, как стариков выгодней ритуалке перепоручить, чем лечить
Да, можно и заранее.И лучше, наверное, благодарить заранее, чтобы во время лечения лояльней были.
Там все злые какие-то.
Завтра суббота. Не факт, что лечащий врач будет и старшая медсестра.Начну со старческого: что ж за страна то у нас такая ...все на круговой поруке только
Гл.врач отчитался, сказал сегодня дообследуют (смешно, чем картами таро чтоль), все сделают, на личном контроле, если что, какие проблемы будет сам контролить....
То есть в 10часов вечера пятницы проще вот так, чем просто врачам в клиниках разговаривать и заходить к пациентам. Тк я звонила дедушке, он говорил, что 1 капельницу как сделали так и не заходил никто 4 часа, а он один в палате, а если что с ним!
Завтра буду мед персонал приобщать к капитализму.
Закончу старческим: рыба гниет с головы...все в нашей стране просрано
А в гос клинике есть такая услуга?Завтра суббота. Не факт, что лечащий врач будет и старшая медсестра.
Дообследуют - анализы возьмут. Не волнуйся так, что ты нагнетаешь. Если хочешь, чтобы с дедушкой кто-то находился постоянно - найми сиделку.
Он просто лимонно-желтый...как кнопка тут :"отправить" я никогда такого не виделаЗавтра суббота. Не факт, что лечащий врач будет и старшая медсестра.
Дообследуют - анализы возьмут. Не волнуйся так, что ты нагнетаешь. Если хочешь, чтобы с дедушкой кто-то находился постоянно - найми сиделку.
Как услуга врят ли. Хотя, спроси. Поговори с лечащим врачом или старшей медсестрой (более вероятно) - она тебе посоветует сиделку.А в гос клинике есть такая услуга?
Есть коммерческие службы -патронажный уход за лежачими больными в больнице.Но я бы подошла к медсёстрам в самом отделении.Наверняка кто то из них возьмётся за деньги присматривать.А в гос клинике есть такая услуга?[/QUOT
И что? Это симптом болезни. Успокойся. Возьми себя в руки. Если ты будешь истерить и угрожать врачам карами небесными, ничего хорошего не выйдет. Выясни, кто лечащий врач и будь с ним на контакте.Он просто лимонно-желтый...как кнопка тут :"отправить" я никогда такого не видела
Тоже считаю, что лучше местные пусть $ зарабатывают, все же их вотчина, лучше знают что да какЕсть коммерческие службы -патронажный уход за лежачими больными в больнице.Но я бы подошла к медсёстрам в самом отделении.Наверняка кто то из них возьмётся за деньги присматривать.
Симптом да...ужасный. меня пугает оперативное вмешательство и возраст, причина не оттока желчи (как злокач.оп.),и что будет еще одна трубка торчать уже для желчи+к мочеприемнику...да и деда совсем скис(И что? Это симптом болезни. Успокойся. Возьми себя в руки. Если ты будешь истерить и угрожать врачам карами небесными, ничего хорошего не выйдет. Выясни, кто лечащий врач и будь с ним на контакте.