А какая причина не оттока желчи? Что врачи говорят?Симптом да...ужасный. меня пугает оперативное вмешательство и возраст, причина не оттока желчи (как злокач.оп.),и что будет еще одна трубка торчать уже для желчи+к мочеприемнику...да и деда совсем скис(
Я истерю только тут...там я скала со скрытым инфарктом)))
Да, других нет методов. Разные виды операций просто при разных причинах...а так да.Правильно ,поистерите тут.Надо пар выпустить ,в себе тяжело всё держать .Ну я так понимаю операция неизбежна, значит нужно просто её дождаться.
Лучше валерьянку. Или чаек успокоительный.Спасибо всем!!!
Пошла напьюсь корвалола(больше ничего нет) и лягу спать...
Мне же можно корвалол?
Вот ничего пока не сказали. Сама жду. Говорят что в 67% в таком возрасте злок.опух., но мб камни или завороток(не помню точно название) надо смотреть узи, лапороскопия, чето там с контрастом...видимо выбирают метод как смотреть..завтра буду мучить, раз сказали гл.врачу что дообследуют, значит должны дообследовать..меня смущает растянутость во времениА какая причина не оттока желчи? Что врачи говорят?
Нет валерьянки(( чаек говорят там больше кофеина, чем в кофе, а типа мята ромашка нет у меня....не нервные тут все жили раньше)))) просто очень подвижные))Лучше валерьянку. Или чаек успокоительный.
Он такой сейчас бояка больниц и чуть что плачет...как ребенок стал...я стараюсь настраиваю. Звонила постоянно, он час назад спать лег вот.Значит настраивайте дедушку, что бы не хандрил.Настрой пациента -это очень важно для выздоровления.
83 годаХе…67 лет-это совсем ещё не старенький .Ресурсов ещё много)))
А ему в отдельной палате скучно будет.Открою тайну ,многие мужчины до соплей боятся больницы.Он такой сейчас бояка больниц и чуть что плачет...как ребенок стал...я стараюсь настраиваю. Звонила постоянно, он час назад спать лег вот.
И как ребенок упрямый! Его приходили в отдельную перевести, сказал не пойду..а там туалет и тв хоть, а не 1 на этаж...завтра сама переведу за ручку видимо
Прошу прощения ,плохо прочитала.Всё равно нельзя сдаваться.Мы как раз деда мужа оперировали в этом возрасте (мочевой пузырь.Он у нас после этого ещё жениться собирался .83 года
67% это про опухоль, как причину возникновения проблем с желчным
В 67 он у меня как конь бегал
Да) у них и 37 температура-смертельна)А ему в отдельной палате скучно будет.Открою тайну ,многие мужчины до соплей боятся больницы.
Про камни как раз вчера и думала. А перегиб не подтвердили?Сделали у меня сегодня дедушке узи, оказались камни в желчном, не опухоль и тем более не злокач.уффф, мне хоть поспокойней да и он поживей немного. Ходит на капельницы, общается, ему внимание там он доволен, что нянькаются. В понед.решат по операции.
У меня все хорошо. Смотрела фильм "Прислуга" понравился. Вот думаю, чем еще вечер занять.
Неа. 2 камня сказали. В понедел скажут по дальнейшему. Но я, конечно, сегодня еще понервничала до узи...главное было, чтобы не опухоль, а остальное как-нибудьПро камни как раз вчера и думала. А перегиб не подтвердили?
Ну уже полегче хоть знать. Камни наверное протоки перекрыли, оттого и не отходит желчь. Самое простое, скорее всего, желчный удалить. Ну с этим можно нормально жить.Неа. 2 камня сказали. В понедел скажут по дальнейшему. Но я, конечно, сегодня еще понервничала до узи...главное было, чтобы не опухоль, а остальное как-нибудь
Ну и здОрово.Сделали у меня сегодня дедушке узи, оказались камни в желчном, не опухоль и тем более не злокач.уффф, мне хоть поспокойней да и он поживей немного. Ходит на капельницы, общается, ему внимание там он доволен, что нянькаются. В понед.решат по операции.
У меня все хорошо. Смотрела фильм "Прислуга" понравился. Вот думаю, чем еще вечер занять.