- - - Бросить нельзя продолжить

• Последние ответы
  • Новые темы

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Спасибо всем!!!
Пошла напьюсь корвалола(больше ничего нет) и лягу спать...
Мне же можно корвалол?

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
Правильно ,поистерите тут.Надо пар выпустить ,в себе тяжело всё держать .Ну я так понимаю операция неизбежна, значит нужно просто её дождаться.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Симптом да...ужасный. меня пугает оперативное вмешательство и возраст, причина не оттока желчи (как злокач.оп.),и что будет еще одна трубка торчать уже для желчи+к мочеприемнику...да и деда совсем скис(
Я истерю только тут...там я скала со скрытым инфарктом)))
А какая причина не оттока желчи? Что врачи говорят?

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Правильно ,поистерите тут.Надо пар выпустить ,в себе тяжело всё держать .Ну я так понимаю операция неизбежна, значит нужно просто её дождаться.
Да, других нет методов. Разные виды операций просто при разных причинах...а так да.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
А какая причина не оттока желчи? Что врачи говорят?
Вот ничего пока не сказали. Сама жду. Говорят что в 67% в таком возрасте злок.опух., но мб камни или завороток(не помню точно название) надо смотреть узи, лапороскопия, чето там с контрастом...видимо выбирают метод как смотреть..завтра буду мучить, раз сказали гл.врачу что дообследуют, значит должны дообследовать..меня смущает растянутость во времени

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Лучше валерьянку. Или чаек успокоительный.
Нет валерьянки(( чаек говорят там больше кофеина, чем в кофе, а типа мята ромашка нет у меня....не нервные тут все жили раньше)))) просто очень подвижные))

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Значит настраивайте дедушку, что бы не хандрил.Настрой пациента -это очень важно для выздоровления.
Он такой сейчас бояка больниц и чуть что плачет...как ребенок стал...я стараюсь настраиваю. Звонила постоянно, он час назад спать лег вот.
И как ребенок упрямый! Его приходили в отдельную перевести, сказал не пойду..а там туалет и тв хоть, а не 1 на этаж...завтра сама переведу за ручку видимо

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
Хе…67 лет-это совсем ещё не старенький .Ресурсов ещё много)))

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Хе…67 лет-это совсем ещё не старенький .Ресурсов ещё много)))
83 года
67% это про опухоль, как причину возникновения проблем с желчным
В 67 он у меня как конь бегал

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
Он такой сейчас бояка больниц и чуть что плачет...как ребенок стал...я стараюсь настраиваю. Звонила постоянно, он час назад спать лег вот.
И как ребенок упрямый! Его приходили в отдельную перевести, сказал не пойду..а там туалет и тв хоть, а не 1 на этаж...завтра сама переведу за ручку видимо
А ему в отдельной палате скучно будет.Открою тайну ,многие мужчины до соплей боятся больницы.

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
83 года
67% это про опухоль, как причину возникновения проблем с желчным
В 67 он у меня как конь бегал
Прошу прощения ,плохо прочитала.Всё равно нельзя сдаваться.Мы как раз деда мужа оперировали в этом возрасте (мочевой пузырь.Он у нас после этого ещё жениться собирался .

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
А ему в отдельной палате скучно будет.Открою тайну ,многие мужчины до соплей боятся больницы.
Да) у них и 37 температура-смертельна)
Он любит общаться, но ему нужен туалет отдельный тк у него из живота выведена трубка на отвод мочи, приемник надо сливать итд...а там 1 в очередь будет от палаты хз где, а он еле ходит

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Сделали у меня сегодня дедушке узи, оказались камни в желчном, не опухоль и тем более не злокач.уффф, мне хоть поспокойней да и он поживей немного. Ходит на капельницы, общается, ему внимание там он доволен, что нянькаются. В понед.решат по операции.
У меня все хорошо. Смотрела фильм "Прислуга" понравился. Вот думаю, чем еще вечер занять.

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Сделали у меня сегодня дедушке узи, оказались камни в желчном, не опухоль и тем более не злокач.уффф, мне хоть поспокойней да и он поживей немного. Ходит на капельницы, общается, ему внимание там он доволен, что нянькаются. В понед.решат по операции.
У меня все хорошо. Смотрела фильм "Прислуга" понравился. Вот думаю, чем еще вечер занять.
Про камни как раз вчера и думала. А перегиб не подтвердили?

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Про камни как раз вчера и думала. А перегиб не подтвердили?
Неа. 2 камня сказали. В понедел скажут по дальнейшему. Но я, конечно, сегодня еще понервничала до узи...главное было, чтобы не опухоль, а остальное как-нибудь

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Неа. 2 камня сказали. В понедел скажут по дальнейшему. Но я, конечно, сегодня еще понервничала до узи...главное было, чтобы не опухоль, а остальное как-нибудь
Ну уже полегче хоть знать. Камни наверное протоки перекрыли, оттого и не отходит желчь. Самое простое, скорее всего, желчный удалить. Ну с этим можно нормально жить.

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
И желчный пузырь могут лапараскопически удалить.Менее травматично будет.Но тут конечно на усмотрение врача.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Ну и здОрово.
Смотрела фильм Улыбка Моны Лизы с Джулией Робертс?