- Реакции
- 3.339
Даа)Ну и здОрово.
Смотрела фильм Улыбка Моны Лизы с Джулией Робертс?
Даа)Ну и здОрово.
Смотрела фильм Улыбка Моны Лизы с Джулией Робертс?
Менять. Больше ничего не сделаешь.У меня все веселей и веселей. Пока была в больнице у дедушки мне отверткой пытались раздолбать 2 окна в авто. Спугнули очевидцы. Черт пойми что надо было, само авто, что-то в авто или просто перекрытый идиот какой...теперь что-то со стеклами надо делать(Посмотреть вложение 6049
Ты оптимист(это так норм по $ встанет... а я надеялась скол засверлят заделают, че смогут заполируют..вот бл@ди жМенять. Больше ничего не сделаешь.
Я транслировала мнение мужа СТОшника.Ты оптимист(это так норм по $ встанет... а я надеялась скол засверлят заделают, че смогут заполируют..вот бл@ди ж
Соскакивала видимо. На 2х стеклах водительском и пассажирском, позади водителя...Очевидцы сказали отверткой долбилУ нас на 24 Волге покоцаное лобовое. Сильно бликует ночью. Ему по связям могли и полирнуть, но там есть глубокие царапины. И они намного меньше тех црапин, которые не точкой. Да и след от отвёртки какой-то странный, имеющий параллельные линии.
Задолбали блин, не могу((( то расстреляют окно в тачке, теперь это...так по кругу стекла поменяю...тачке год блин(Я транслировала мнение мужа СТОшника.
Это новая дырочка? Раньше ее не было?А вот такая красота на стеклах дома...с¥ка, пойду в библиотеку работать((Посмотреть вложение 6050
Нее это остатки предыдущих "приветов" никак не сменю 2 окна...просто думаю, что сегодня к авто тоже мб не просто так докопались...надоело такое свинячество если честно(на мне стекольщики обогащаются)))Это новая дырочка? Раньше ее не было?
Ну зато теперь даже к дедушке - я не вольный орел..так что, условно-я на режиме инструкции сайта. Или никуда или с охранницей-она не отстанет теперь(Это новая дырочка? Раньше ее не было?
Ну как бы у моего тоже есть опыт, как бить стекло. Не верит, что отвёрткой так получится. И отвёрткой это делать как-то....Соскакивала видимо. На 2х стеклах водительском и пассажирском, позади водителя...Очевидцы сказали отверткой долбил
Потому что дебилы, наверное...хз чем...люди сказали длинной отверткой...может они хотели воткнуть и оставить, как в фильмах?) Факт в том, что стекла, видимо, под замену...ааааа....да что ж за неделя такая гемморнаяНу как бы у моего тоже есть опыт, как бить стекло. Не верит, что отвёрткой так получится. И отвёрткой это делать как-то....
Не знаю. Но этот кто-то должен был знать где ты и во сколько будешь. Это возможно?Нее это остатки предыдущих "приветов" никак не сменю 2 окна...просто думаю, что сегодня к авто тоже мб не просто так докопались...надоело такое свинячество если честно(на мне стекольщики обогащаются)))
Ищем и находим плюсы.Ну зато теперь даже к дедушке - я не вольный орел..так что, условно-я на режиме инструкции сайта. Или никуда или с охранницей-она не отстанет теперь(Посмотреть вложение 6051
Такое тоже возможно,но почему моя, там целая стоянка выбор был...могли просто за мной ехать, я ж кукушка-расслабилась, когда расстреляли тоже у магаза когда тормознула, тоже ехали видимо за мной....Не знаю. Но этот кто-то должен был знать где ты и во сколько будешь. Это возможно?
Мне кажется, проще отверткой по капоту проскрести, чем пытаться стекло разбить. Может, это какой-то пакостник или, или наркоман под шизой.
Да)))) теперь я буду ходить с цербером...который скорее мне хозяин, чем я ей))))) все строго с моей охранницей)))я ее взяла из женской колонии- там в охране работала, а до этого контрактницей была...она меня на раз два строит...я ее боюсь))))))Ищем и находим плюсы.
Это коллективный разум форумчан порчу на стекла машины настал, чтобы ты одна не ходила, не смущала неокрепшие умы бросающих :)