- Реакции
- 5.584
Вопрос в том чего хочешь ТЫ...Ты лечь хочешь ?
Вопрос в том чего хочешь ТЫ...Ты лечь хочешь ?
Товарищ, не скачите по темам, особенно если кроме последнего сообщения ничего не читаете.Ты лечь хочешь ?
Держись. Все будет хорошо.Меня дедушка так ждал, когда приеду. Внучка все знает все может. И смотрел на меня глазами, что я его спасу, все решу и лишь бы не операция. А я в ожидании врачей уже прочла, что операция а ему врала, что норм все-иначе бы не пошел. И когда он понял, что его в хирургию положили..у него был вид напуганный и безнадежный. Все говорил: не хочу в больнице умереть.((( а я не могу никак удар отвести..вот и все.
начну с денег, не захотят брать сломаю руки и укатаю деньги в гипс)))Деньги лучше. На сломать руки они могут возмутиться и не замотивироваться.
Куда?)Иди ты знаешь куда
Деньги заведующей/ему и старшей мед сестре и, ещё процедурную прикорми - чтобы она всё красиво делала без оскорбления властей и низких зар плат.Фигово, что завтра суббота, врачи только дежурные, видимо будут...
Я с гос. клиниками на вы...им лучше давать $ или обещать поломать руки? Кто сталкивался?
Я хочу качественного оказания услуг, как родному. С применением всех доступных технологий и препаратов.Ты лечь хочешь ?
Слышь ты фрау
Иди ты знаешь куда
Вот я тоже думала начать раздавать там всем, только не знала с кого начать...Деньги заведующей/ему и старшей мед сестре и, ещё процедурную прикорми - чтобы она всё красиво делала без оскорбления властей и низких зар плат.
Хотя, заведующий/ая могут предложить свою сиделку и, тогда не нужно ничего мед сёстрам давать. Сиделка там каждый угол и пылинку знает.
Варежку свою прикрой .я тебя не трогаю сиди печатай молча
Ну не надо драматизировать. БольниЦа в Москве?Я хочу качественного оказания услуг, как родному. С применением всех доступных технологий и препаратов.
Хоть бы сказали че купить надо...у них же бинт и зеленка вечно...врачи и больницы нищие..спасибо нашему гуманному гос-ву!
А КТО ТЫ? СОЛЕВАЯ ГОЛОВА?Слышь ты
Около, но не совсем. Районная.Ну не надо драматизировать. БольниЦа в Москве?
Неужели реально больницы с ритуалками сотрудничают?Деньги заведующей/ему и старшей мед сестре и, ещё процедурную прикорми - чтобы она всё красиво делала без оскорбления властей и низких зар плат.
Хотя, заведующий/ая могут предложить свою сиделку и, тогда не нужно ничего мед сёстрам давать. Сиделка там каждый угол и пылинку знает.
Я боюсь смертей. Люди с которыми был коннект -умерли, а новых я, видимо, не умею подпускать. Или не хочу. Или это не мое. Я просто одна осталась когда-то и кто бы ни был рядом сейчас, я все так же одна.Привет, Фокси.
Ох, я так же...плакать не могу. Но меня удивляет, для чего тебе мужчина, с которым коннекта нет. Ведь есть люди, с которыми он есть!
Пусть не сейчас, не с тобой и даже не знакомы. Но я не умею подпускать иных.
Ну это твоя жизнь.
А про дедушку. Он ещё жив, а значит есть шансы.
Вскоре после моего бросания у меня умерла бабушка, которая провела со мной всё детство. Два дня я держалась, не плакала, а когда гроб понесли - меня кинуло часа на три в слёзы, которых в жизни не было! Я замывала пол и не видела ничего из-за града слёз.
Не знала, что могу так плакать. И не знала, что так её люблю...
Сейчас пишу опять плачу. И через пару месяцев после смерти ещё случались такие слёзы. Но я люблю её, даже сейчас помню и люблю.
Не хорони его раньше времени, но будь готова к тому, что уходы старших нам придётся пережить.
У меня нет привычки комментировать печатаемое вслух.Варежку свою прикрой .я тебя не трогаю сиди печатай молча