- - - Бросить нельзя продолжить

• Последние ответы
  • Новые темы

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Дома я. Из доппингов взяла Киевский торт. Дедушку положили, поставили пока капельницу...был бы жив муж -плакалась бы ему в жилетку...а так поплачусь в собаку(

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Дома я. Из доппингов взяла Киевский торт. Дедушку положили, поставили пока капельницу...был бы жив муж -плакалась бы ему в жилетку...а так поплачусь в собаку(
А где мч твой?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Операцию будут делать?

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Тут сидит, по степени близости-это таксист мне счас((( я не умею плакать при неродных
Да, оперировать, там проблема в том, что 67% такого бывает из-за опухолей злокач.желчного...он прям желтый, а как в больницу не хотел, такой понурый там сидел, как котик в усыпалку привезенный((( дома, говорит, хочу умереть. И 2 часа инструкций на случай его смерти. Начать при них плакать- они расклеются и так у деды глаза на мокром месте и бабушка переживает. И вот сидела я с каменным лицом там а у самой сердце будто выпрыгнет и комок в горле.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
А вообще причина не в нем, а во мне. Я тяжело пускаю в свой внутр. мир. Реальная жизнь не интернет, где экран всё стерпит. В реальной жизни я не могу показывать себя слабой...мужу могла...другим нет. И мне очень сложно от невыплаканности и вечной внутренней напряженности
20200131_182321.jpg

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Держись!
И кстати, наблюдение: бывает что если поплакать при "неродных" они могут стать ближе... Ну это имхо.
Тут сидит, по степени близости-это таксист мне счас((( я не умею плакать при неродных
Да, оперировать, там проблема в том, что 67% такого бывает из-за опухолей злокач.желчного...он прям желтый, а как в больницу не хотел, такой понурый там сидел, как котик в усыпалку привезенный((( дома, говорит, хочу умереть. И 2 часа инструкций на случай его смерти. Начать при них плакать- они расклеются и так у деды глаза на мокром месте и бабушка переживает. И вот сидела я с каменным лицом там а у самой сердце будто выпрыгнет и комок в горле.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Держись!
И кстати, наблюдение: бывает что если поплакать при "неродных" они могут стать ближе... Ну это имхо.
Я не смогу. Меня даже подружки плачущей не видели. Я тяжелый человек(( снаружи п.окер фэйс, а внутри вечный феникс. В собаку вот можно....
Мне кажется мой дедушка умрет (вот сейчас моя мысль по кругу)
Я ничего не могу сделать. Я бессильна. Я не могу это конролировать. И я в панике от этой беспомощности.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Я не смогу. Меня даже подружки плачущей не видели. Я тяжелый человек(( снаружи п.окер фэйс, а внутри вечный феникс. В собаку вот можно....
Мне кажется мой дедушка умрет (вот сейчас моя мысль по кругу)
Я ничего не могу сделать. Я бессильна. Я не могу это конролировать. И я в панике от этой беспомощности.
Блок снимается когда плачешь...
А ты в Бога не веришь?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Мой дедушка давно умер, Царствие ему небесное... Я тогда буддистом (вернее, около того, изучала и верила) была, легко перенесла... Да и ситуация другая у тебя, понимаю.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
О наркоте была первая мысль, когда написала. Когда резко захотелось спрятаться от услышанного. Когда уже доехала до них и все увиденное-уже не спрячешься-мысль ушла.
Торт киевский- редкостное говно. Я помню название из детства...но он такой маслянный..бее(
Мол.челов.сказал: "мда невесело" и 10 мин рассказывал, как у друга сломалась машина. Хорошо, что дом позволяет не видеть его часто...ушла к псам, он там видимо телик смотрит или че там у него...он просто даже не понимает, что такое с.мерть близкого. Он домашний мальчик у которого все хорошо, все живы, здоровы и он родился в нужной семье. А я хочу к маме/папе, мужу, к моей ротвейлерше умершей...к кому то, с кем я могу быть слабой.
Все. Поскулила-хватит. Аж стыдно перед экраном даже

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Меня дедушка так ждал, когда приеду. Внучка все знает все может. И смотрел на меня глазами, что я его спасу, все решу и лишь бы не операция. А я в ожидании врачей уже прочла, что операция а ему врала, что норм все-иначе бы не пошел. И когда он понял, что его в хирургию положили..у него был вид напуганный и безнадежный. Все говорил: не хочу в больнице умереть.((( а я не могу никак удар отвести..вот и все.

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Мне кажется, ты (я перейду на ты, ничего?) услышала и поняла посыл... Но скажу еще раз, последний. Наркотик не сделает тебя сильнее. Не поможет решить проблем. Не сделает всемогущей. Не вылечит деда. Еще и даст абсолютно ложное чувство, что все не так плохо.
Не держи в себе. Плачь, выражай эмоции. И надейся на лучшее.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Мне кажется, ты (я перейду на ты, ничего?) услышала и поняла посыл... Но скажу еще раз, последний. Наркотик не сделает тебя сильнее. Не поможет решить проблем. Не сделает всемогущей. Не вылечит деда. Еще и даст абсолютно ложное чувство, что все не так плохо.
Не держи в себе. Плачь, выражай эмоции. И надейся на лучшее.
"Ложное чувство, что не так все плохо" это точно про фен( Ладно, хлебаю полной ложкой без амфитаминового бронежилета.
Не могу я себе позволить эмоции( я за старшую( как всегда. Маму хоронила, три дня не плакала пока п.охороны устраивала, тк бабушка с дедой плакали, а я за старшую...ну итд...
Надо злиться. Злость конструктивней для решения проблем, чем слезы... завтра найду в клинике точку опоры...
"Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир"- правильная фраза Архимеда

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Фигово, что завтра суббота, врачи только дежурные, видимо будут...
Я с гос. клиниками на вы...им лучше давать $ или обещать поломать руки? Кто сталкивался?

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
"Ложное чувство, что не так все плохо" это точно про фен( Ладно, хлебаю полной ложкой без амфитаминового бронежилета.
Умничка.
А Киевский и правда... фу)

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Фигово, что завтра суббота, врачи только дежурные, видимо будут...
Я с гос. клиниками на вы...им лучше давать $ или обещать поломать руки? Кто сталкивался?
Деньги лучше. На сломать руки они могут возмутиться и не замотивироваться.

Крузак

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Ты лечь хочешь ?