А где мч твой?Дома я. Из доппингов взяла Киевский торт. Дедушку положили, поставили пока капельницу...был бы жив муж -плакалась бы ему в жилетку...а так поплачусь в собаку(
Операцию будут делать?Дома я. Из доппингов взяла Киевский торт. Дедушку положили, поставили пока капельницу...был бы жив муж -плакалась бы ему в жилетку...а так поплачусь в собаку(
Тут сидит, по степени близости-это таксист мне счас((( я не умею плакать при неродныхА где мч твой?
Тут сидит, по степени близости-это таксист мне счас((( я не умею плакать при неродных
Да, оперировать, там проблема в том, что 67% такого бывает из-за опухолей злокач.желчного...он прям желтый, а как в больницу не хотел, такой понурый там сидел, как котик в усыпалку привезенный((( дома, говорит, хочу умереть. И 2 часа инструкций на случай его смерти. Начать при них плакать- они расклеются и так у деды глаза на мокром месте и бабушка переживает. И вот сидела я с каменным лицом там а у самой сердце будто выпрыгнет и комок в горле.
Я не смогу. Меня даже подружки плачущей не видели. Я тяжелый человек(( снаружи п.окер фэйс, а внутри вечный феникс. В собаку вот можно....Держись!
И кстати, наблюдение: бывает что если поплакать при "неродных" они могут стать ближе... Ну это имхо.
Блок снимается когда плачешь...Я не смогу. Меня даже подружки плачущей не видели. Я тяжелый человек(( снаружи п.окер фэйс, а внутри вечный феникс. В собаку вот можно....
Мне кажется мой дедушка умрет (вот сейчас моя мысль по кругу)
Я ничего не могу сделать. Я бессильна. Я не могу это конролировать. И я в панике от этой беспомощности.
Нет. А если он есть-я его ненавижу.Блок снимается когда плачешь...
А ты в Бога не веришь?
Мне кажется, ты (я перейду на ты, ничего?) услышала и поняла посыл... Но скажу еще раз, последний. Наркотик не сделает тебя сильнее. Не поможет решить проблем. Не сделает всемогущей. Не вылечит деда. Еще и даст абсолютно ложное чувство, что все не так плохо.Я ничего не могу сделать. Я бессильна. Я не могу это конролировать. И я в панике от этой беспомощности.
"Ложное чувство, что не так все плохо" это точно про фен( Ладно, хлебаю полной ложкой без амфитаминового бронежилета.Мне кажется, ты (я перейду на ты, ничего?) услышала и поняла посыл... Но скажу еще раз, последний. Наркотик не сделает тебя сильнее. Не поможет решить проблем. Не сделает всемогущей. Не вылечит деда. Еще и даст абсолютно ложное чувство, что все не так плохо.
Не держи в себе. Плачь, выражай эмоции. И надейся на лучшее.
Умничка."Ложное чувство, что не так все плохо" это точно про фен( Ладно, хлебаю полной ложкой без амфитаминового бронежилета.
Деньги лучше. На сломать руки они могут возмутиться и не замотивироваться.Фигово, что завтра суббота, врачи только дежурные, видимо будут...
Я с гос. клиниками на вы...им лучше давать $ или обещать поломать руки? Кто сталкивался?