- Реакции
- 2.808
Где мотивирующие пословицы по утрам !? Не расслабляйся)
У самого злого человека расцветает лицо, когда ему говорят, что его любят. Стало быть, в этом счастье...
Лев Николаевич Толстой
Где мотивирующие пословицы по утрам !? Не расслабляйся)
От наркотиков недосыпы + псих. расстройства начинаются, а от них нервозы, раздражительность, злость, боль.... Отсюда неадекватное поведение. так? Ты об этом?Рассказ ведь, как раз об этом.
Наркотики тоже доводят до трагедий.
В рассказе, в место хозяев Варьки, могли быть наркотики.
А мотивирующая цитата, значит, не понравилась, что ли? Дэ лайк?У самого злого человека расцветает лицо, когда ему говорят, что его любят. Стало быть, в этом счастье...
Лев Николаевич Толстой
, меняешься в лучшую сторону.Где мотивирующие пословицы по утрам !? Не расслабляйся)
Конечно понравиласьНо так и просится слово "корона" вставить вместо слова "лицо".) Тогда цитата не будет мотивировать)А мотивирующая цитата, значит, не понравилась, что ли? Дэ лайк?
Ну не всё ж тебя тапком по морде. Это наркоманов чмырят. Они отвратительны. А нормальных людей любят. Ты же человеком становишься.Конечно понравиласьНо так и просится слово "корона" вставить вместо слова "лицо".) Тогда цитата не будет мотивировать)
Привет. Снимать надо. Смысл ее поправлять, она так на голове и останется))А "корону", если что, поправим
Да-да, верное замечание. принимается! :)Привет. Снимать надо. Смысл ее поправлять, она так на голове и останется))
да. тебе предстоит наладить отношения со своими детьми. Общаться и помогать обязательно!!!!Нельзя забывать родных, близких, тем более детей.
Всегда надо верить в лучшее, не опускать руки, не сдаваться.
Привет Виктор. Как успехи? Как самочувствие? Можешь о характеризовать Мэдлейн?Драйзер "Прибежище"
Девушка родилась и выросла в семье, где родители алкоголики воспитанием детей не занимались. Рано пошла работать. Познакомилась с парнем, который её сорвал, бросил и растоптал. Когда зарабатывала проституцией, попала в участок, откуда суд определил её в монастырь на перевоспитание. Освободившись, мечтая о счастливой семейной жизни, выходит замуж. Но через время, муж выгоняет её, и она опять вынуждена возвратиться в монастырь.
Создали семью, детей надо воспитывать, а не издеваться.
Если вылез, вытянули из болота, необходимо сделать правильный вывод, и не возвращаться к старым грехам.
Дурная голова - ногам покоя не даёт.
Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд.
Где честь, там и правда.
Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.
Спокойной ночи
Привет. Наивная, добрая, симпатичная.Привет Виктор. Как успехи? Как самочувствие? Можешь о характеризовать Мэдлейн?
Мэдлейн - скромная, мирная, трудолюбивая, искренняя. Я так о характеризовал, после прочтения рассказа.Привет. Наивная, добрая, симпатичная.
Это мой был ответ.Мэдлейн - скромная, мирная, трудолюбивая, искренняя. Я так о характеризовал, после прочтения рассказа.
Привет Виктор. Как успехи? Как самочувствие? Можешь о характеризовать Мэдлейн?
может, всё-таки напишешь о своём самочувствии? Я переживаю.
Витя, что беспокоит, поделись.Привет. Наивная, добрая, симпатичная.
Я переживаю.... Как нам правильно поступить? Ты же мучаешься.Ничего страшного, зубы **ут. Попустит. Нет чего переживать.
Что у него там? Пульпит?Я переживаю.... Как нам правильно поступить? Ты же мучаешься.
я не знаю. 2 дня уже мучается, мечется...Что у него там? Пульпит?