- Реакции
- 44.806
Если зубная боль не перестает, лучше не терпеть и ехать в больницу. Смотрите по ситуации.Я переживаю.... Как нам правильно поступить? Ты же мучаешься.
Если зубная боль не перестает, лучше не терпеть и ехать в больницу. Смотрите по ситуации.Я переживаю.... Как нам правильно поступить? Ты же мучаешься.
Однозначно. Это очень серьёзно.Если зубная боль не перестает, лучше не терпеть и ехать в больницу. Смотрите по ситуации.
Да блин тоже бывает ноют зубы. Тут свежий хлеб откусил и капец передний зуб болел. Зубы больная тема. За то громаднейший стимул после изоляции ими заняться и привести ротовую полостьи улыбку в порядок. Сейчас хоть нет такого, как раньше, когда торчал. Смотришь в зеркало и думаешь, да пойдет еще красавчик(аназогнозия+ психозащиты). Сейчас же подошел к зеркалу посмотрел, под охренел, как не красиво и понимаешь, зубы надо делать! Вот так в реальности я это вижу. )Ничего страшного, зубы **ут. Попустит. Нет чего переживать.
Не хотел на форуме об этом говорить. Терпит. А я переживаю. Может, придётся нарушить изоляцию и выйти в больницу.Однозначно. Это очень серьёзно.
Лиса, держи в курсе!
Почему не хотела? Обо всём говори, что тревожит. У вас есть стоматология, где с острой болью принимают? Звони, узнавай, вези на такси, желательно, быстро, туда-обратно. Его потом может закачать, так что бди.Не хотел на форуме об этом говорить. Терпит. А я переживаю. Может, придётся нарушить изоляцию и выйти в больницу.
Стоматология в соседнем доме. 5 мин. идти пешком.Почему не хотела? Обо всём говори, что тревожит. У вас есть стоматология, где с острой болью принимают? Звони, узнавай, вези на такси, желательно, быстро, туда-обратно. Его потом может закачать, так что бди.
Пусть сходит с тобой. Боль-тоже стресс, зачем ее терпеть?Стоматология в соседнем доме. 5 мин. идти пешком.
Идите тогда, не тяни. За ручку держи. И башкой пусть не крутит. Потом отпишись.Стоматология в соседнем доме. 5 мин. идти пешком.
В зеркало смотрю только когда бреюсь. А зубы уже два раза полностью протезировал, где то за 10-ть лет. Конечно повлияло употребление, + стоматологи, когда лечил, им бы побыстрее, заработать, быстрее вырвать чем лечить.Да блин тоже бывает ноют зубы. Тут свежий хлеб откусил и капец передний зуб болел. Зубы больная тема. За то громаднейший стимул после изоляции ими заняться и привести ротовую полостьи улыбку в порядок. Сейчас хоть нет такого, как раньше, когда торчал. Смотришь в зеркало и думаешь, да пойдет еще красавчик(аназогнозия+ психозащиты). Сейчас же подошел к зеркалу посмотрел, под охренел, как не красиво и понимаешь, зубы надо делать! Вот так в реальности я это вижу. )
брутал))В зеркало смотрю только когда бреюсь.
что решили со стоматологом?брутал))
Если боль будет невыносимой, придётся идти, а пока терпимо. Надеюсь попустит.что решили со стоматологом?
А если бы на защиту шерифа встали репортер и телеграфист? это могло как-то повлиять на толпу? ведь может не все разделяли самосуда родных изнасилованной девушки, как считаешь?Драйзер "Негр Джеф"
Негр изнасиловал девушку. Его хотят линчевать местные жители, но шериф пытается добиться правосудия. Толпа добивается своего и казнит виновника. Об этом происшествии пишет статью приехавший репортёр.
Преступления совершаются часто под воздействием наркотических веществ.
Нет смысла идти одному против взбунтовавшейся толпы.
Легко сказать – трудно сделать.
Молчи больше, проживешь дольше.
Бояться не заставишь, а молчать не принудишь.
Кто за правду горой, тот и герой.
За правое дело стой смело.
Мне кажется шериф тоже был на стороне толпы, но он выполнял свою работу, свой долг, действовал по уставу. Ещё виновник был негр, а если был бы белый, может толпа и разделилась, или ждали бы правосудия. Ещё думаю, что толпу за собой повести один сможет, но переубедить невозможно. Только страхом, оружием, жертвами.А если бы на защиту шерифа встали репортер и телеграфист? это могло как-то повлиять на толпу? ведь может не все разделяли самосуда родных изнасилованной девушки, как считаешь?
Пришла с работы, сказал, что попускает. В больницу идти не захотел. Купила ему Кетанов. Посмотрим, как дальше будет. Но настроение поменялось.что решили со стоматологом?
Ты считаешь правильно толпа поступила?Мне кажется шериф тоже был на стороне толпы, но он выполнял свою работу, свой долг, действовал по уставу. Ещё виновник был негр, а если был бы белый, может толпа и разделилась, или ждали бы правосудия. Ещё думаю, что толпу за собой повести один сможет, но переубедить невозможно. Только страхом, оружием, жертвами.
Виновник совершил преступление, за которое должен нести наказание, а какое, должен выяснить, решить суд, закон. Но не толпа.Ты считаешь правильно толпа поступила?
Привет.Приветик.
Если верхняя челюсть и опухла десна в районе коренных зубов тогда не тяните. Оно редко бывает, но бывает. Восполнение, гнойник в райне корня зуба и выходит не наружу а в головной мозг. И всё.... Совсем всё.
Витя будь здоров, не хворай!Привет.
Угрозы жизни нет, буду жить, но, без зубов)