- Реакции
- 11.481
Лупить не надо - контакт надо.Все, не выдержал напора. Обиделся, губы надул, лёг, укрылся с головой.
Лупить не надо - контакт надо.Все, не выдержал напора. Обиделся, губы надул, лёг, укрылся с головой.
какое сюсю?! я его только что дерь.мом забросала. Думаю, пока его наркоманская гордыня себя проявляет, пока и тяга есть, и анозогнозия. Не доходит до него, что всё это, во что мы его носом тычем, он сам и наворотил. А обижается на меня, как-будто это я наркоманка, а не он.Контакт налаживай, ровно только, без сюсю.
да нет, я сейчас норм. То меня уже эмоции через край понесли. Вы же сами говорили, что я должна разозлиться на него, вот я и....Лупить не надо - контакт надо.
Подъём в 8:00. Умылся, яйца вылизал и за работу.8) думаю к каким отвратительным последствиям она приводит. И каким я чмом стал из-за этой тяги.
привет. подавленное.Подъём в 8:00. Умылся, яйца вылизал и за работу.
Как настроение?
А чего оно у тебя подавленное?привет. подавленное.
Оно и не должно у меня быть стабильное? Гормоны резвятся.А чего оно у тебя подавленное?
А чего они у тебя резвятся? Весело им?Оно и не должно у меня быть стабильное? Гормоны резвятся.
Судя по моему настроению, не очень.А чего они у тебя резвятся? Весело им?
Тебе два вопроса задал. Почему отвечаешь, только на то что удобно?Судя по моему настроению, не очень.
Гормоны восстанавливаются. А не весело потому, что самокритика совесть грызёт.Тебе два вопроса задал. Почему отвечаешь, только на то что удобно?
От чего они у тебя восстанавливаются и за что совесть тебя грызет?Гормоны восстанавливаются. А не весело потому, что самокритика совесть грызёт.
Да, про тягу не говорит мне. Я только по взгляду вижу, что есть она.Тихушник - сидит в маске, закрывается от тебя. Поэтому я спрашивал - в каких условиях выдаёшь "антирефлекс"? Если приходишь с работы и перечисляешь ему все грехи - это работает против лечения (результат налицо) Где контакт? Почему мне он говорит, а тебе нет?
Ты - лечащий врач (должен быть). Антирефлекс должен быть на проявляения тяги. А он тебе про тягу не говорит ничего.
Восстанавливаются потому, что трезвый три недели. А совесть грызёт за поступки мои, сейчас за детей больно, за три года ни чего хорошего для них не сделал, и не только для них.От чего они у тебя восстанавливаются и за что совесть тебя грызет?
Контакт был, пока у нас доверительные разговоры были и я не жестила так. А сейчас он закрылся, отстранился. Перестал рассказывать мне, что да как.Тихушник - сидит в маске, закрывается от тебя. Поэтому я спрашивал - в каких условиях выдаёшь "антирефлекс"? Если приходишь с работы и перечисляешь ему все грехи - это работает против лечения (результат налицо) Где контакт? Почему мне он говорит, а тебе нет?
Ты - лечащий врач (должен быть). Антирефлекс должен быть на проявляения тяги. А он тебе про тягу не говорит ничего.
Причина какая и вообще, что ты сделал хорошего с 96 года?Восстанавливаются потому, что трезвый три недели. А совесть грызёт за поступки мои, сейчас за детей больно, за три года ни чего хорошего для них не сделал, и не только для них.
Торч не тихарись, первым делом тебе это нужно помни об этом. Ты если не вылечишься, сдохнешь, а она себе мужика найдет уверен на всех 100.Контакт был, пока у нас доверительные разговоры были и я не жестила так. А сейчас он закрылся, отстранился. Перестал рассказывать мне, что да как.
Причина - употребление. Но были периоды трезвости, в это время и были нормальные действия, и добрые дела. Я же не весь период с 96 по 21 кайфовал. Или мне надо перечислять, что я именно хорошего сделал?!Причина какая и вообще, что ты сделал хорошего с 96 года?
Весь, так как ты был наркоманом и думал, только о себе.Я же не весь период с 96 по 21 кайфовал
Судя по моему настроению, не очень.
за три года ни чего хорошего для них не сделал, и не только для них.