Уже нормально. Скоро восстановится.в среднем, часа 4 за ночь. Днём вообще не спит, некогда.
Вот, из последнего, что было перед изоляцией: его знакомые сфотографировали в городе, как он завис, застыл стоя в полудрёме под кайфом. Звезда, ё-маё! А фотку в ФБ выложили. Весь город увидел, какой молодец. И родня, и друзья. Есть чем гордится, конечно.Привет. Что за проблемы с примерами у тебя? Мало что ли за наркожизнь их было,или сгладить пытаешься картинку, или не понимаешь (что самое худшее) какую дичь творил?
Правду пиши и подробности, вываливай все дерь.мо из себя, очищайся.
А то сидишь, лицемеришь.
зомби, шатаются по улицам упоротые, могут ночью на дорогу выйти и стоять, пока не собьют. Потом сиди в тбрьме из-за этого обдолбыша.Вот, из последнего, что было перед изоляцией: его знакомые сфотографировали в городе, как он завис, застыл стоя в полудрёме под кайфом. Звезда, ё-маё! А фотку в ФБ выложили. Весь город увидел, какой молодец. И родня, и друзья. Есть чем гордится, конечно.
да, настоящие зомби!зомби, шатаются по улицам упоротые, могут ночью на дорогу выйти и стоять, пока не собьют. Потом сиди в тбрьме из-за этого обдолбыша.
Ты чего там на подругу огрызаешься? Из г*вна вынула, отмыла, пытается человека из тебя сделать, а все недоволен. Ты на *ер никому кроме нее не сдался, ни родне, ни социуму… вцепился бы клешнями и в рот смотрел, последняя твоя надежда на нормальную жизнь, да вообще на жизньСрок сам пишешь, на какой хочешь. Последний вообще хотел написать "на всю жизнь". Я в кодировки ни когда не верил. Это родные настаивали. Говорил им, что это развод, пустая трата денег. Но они настаивали всегда и я соглашался.
Было время позднее, дописывал статью, Кицунэ хотела поговорить. Я не то, чтобы наорал, а наверно с возмущением сказал, что не успеваю, в голову ни чего не приходит, ну может и на нервах немного. Виноват - исправлюсь.Ты чего там на подругу огрызаешься? Из г*вна вынула, отмыла, пытается человека из тебя сделать, а все недоволен. Ты на *ер никому кроме нее не сдался, ни родне, ни социуму… вцепился бы клешнями и в рот смотрел, последняя твоя надежда на нормальную жизнь, да вообще на жизнь
Манипулируешь, как все наркоманы.Было время позднее, дописывал статью, Кицунэ хотела поговорить. Я не то, чтобы наорал, а наверно с возмущением сказал, что не успеваю, в голову ни чего не приходит, ну может и на нервах немного. Виноват - исправлюсь.
Еще раз.. для закрепления результата - Кицуня - последний человек, кому ты еще нужен. И она не железная. Если плюнет на твое исправление, у тебя одна дорога останется - в яму к червямБыло время позднее, дописывал статью, Кицунэ хотела поговорить. Я не то, чтобы наорал, а наверно с возмущением сказал, что не успеваю, в голову ни чего не приходит, ну может и на нервах немного. Виноват - исправлюсь.
И я ни фига не верюМанипулируешь, как все наркоманы.
У тебя сейчас агрессия прёт, а ты рассказываешь, что немного возмутился один разок. Не верю.
Герой… ниче не попишешьПишу список всех "героических" поступков во время употребления, чтобы не забывалось, как оно, куда оно....И какое "радужное" будущее ожидает наркомана, если он не справится со своей зависимостью.
- Воровство. Вынес всё золото, все семейные драгоценности. Мои, дочки, моей покойной мамы, моей бабушки. Там 5 обручальных колец только было.
- Вынес все мои сбережения. Гривны, доллары.
- Периодически подворовывал у меня из кошелька, когда жил у нас. При том, что жил за мой счёт.
Документы заложил барыгам. сейчас без документов.
- У родни воровал мёд. Мёд менялся на ... понятно, на что.
- С работы со столярки выгнали, за прогулы.
- Внешний вид грязный, неопрятный.
- Подвёл меня, не пришёл на поезд, отключил телефон за 3 часа до поезда и пошёл употреблять свою любимую широчку.
Если ещё что вспомню - напишу. Сейчас на работе. Надо работать.
Пишу это всё не для того, чтобы унизить, а для того, чтобы ТЫ - Витёк, а пока ещё нарк, увидел все свои героические поступки со стороны и сделал правильные выводы, и принял правильное решение.
А в перспективе у нарка или кладбище, или т.юрьма. Нарики никому не нужны, они презренны, противны. От них все шарахаются, как от прокажённых. Даже родня. Так что, смотри и думай. Лучше сейчас перетерпеть, выгрести из себя всё дерь.мо и продолжить жизнь уже человеком, а не скотом.
Не верю, что только мёд выносил из родного дома этот пчеловод маковый.У родни воровал мёд. Мёд менялся на ... понятно, на что.
А, вспомнила. Продвигал весь свой инструмент столярный. А ведь у тебя золотые руки, мог бы столько хорошего сделать, будь ты трезвый.Пишу список всех "героических" поступков во время употребления, чтобы не забывалось, как оно, куда оно....И какое "радужное" будущее ожидает наркомана, если он не справится со своей зависимостью.
- Воровство. Вынес всё золото, все семейные драгоценности. Мои, дочки, моей покойной мамы, моей бабушки. Там 5 обручальных колец только было.
- Вынес все мои сбережения. Гривны, доллары.
- Периодически подворовывал у меня из кошелька, когда жил у нас. При том, что жил за мой счёт.
Документы заложил барыгам. сейчас без документов.
- У родни воровал мёд. Мёд менялся на ... понятно, на что.
- С работы со столярки выгнали, за прогулы.
- Внешний вид грязный, неопрятный.
- Подвёл меня, не пришёл на поезд, отключил телефон за 3 часа до поезда и пошёл употреблять свою любимую широчку.
Если ещё что вспомню - напишу. Сейчас на работе. Надо работать.
Пишу это всё не для того, чтобы унизить, а для того, чтобы ТЫ - Витёк, а пока ещё нарк, увидел все свои героические поступки со стороны и сделал правильные выводы, и принял правильное решение.
А в перспективе у нарка или кладбище, или т.юрьма. Нарики никому не нужны, они презренны, противны. От них все шарахаются, как от прокажённых. Даже родня. Так что, смотри и думай. Лучше сейчас перетерпеть, выгрести из себя всё дерь.мо и продолжить жизнь уже человеком, а не скотом.
Кицунэ - лиса по японски)Еще раз.. для закрепления результата - Кицуня - последний человек, кому ты еще нужен. И она не железная. Если плюнет на твое исправление, у тебя одна дорога останется - в яму к червям
)))) Лисичка-сестричкаКицунэ - лиса по японски)
Я думала, это девятихвостый лис, демон японский.Кицунэ - лиса по японски)
Да, он самый.Я думала, это девятихвостый лис, демон японский.
да, ты скатился, ты на дне. Пора оттолкнуться от дна и всплывать. У тебя есть помощь: я и КФ. Помни, употребление ПАВ превращает человека в скота. Научишься жить трезво, вернёшь себе человеческий облик.Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»
16.Как определить стадию алкоголизма
Пример: Много лет я пытался справиться с алкоголизмом, но всё напрасно, и я скатился до самого дна нечеловеческой жизни.
Вывод: самостоятельно из алкоголизма и наркомании выбраться не возможно. Нужна помощь.