- Реакции
- 13.500
Осилишь, но не сейчас. Когда сон восстановится, думаю недели две ещё нужно, может 10 дней. Ты сейчас нормально усваиваешь этот об'ем?как осилить 8 статей, думаю...
Осилишь, но не сейчас. Когда сон восстановится, думаю недели две ещё нужно, может 10 дней. Ты сейчас нормально усваиваешь этот об'ем?как осилить 8 статей, думаю...
Сколько спишь часов в общей сложности в сутки сейчас?как осилить 8 статей, думаю...
с трудом, но усваиваю...Осилишь, но не сейчас. Когда сон восстановится, думаю недели две ещё нужно, может 10 дней. Ты сейчас нормально усваиваешь этот об'ем?
час-два от силы...Сколько спишь часов в общей сложности в сутки сейчас?
А чем вечером занимаешься?час-два от силы...
Кицунэ, а вы с Виктором статьи обсуждаете?
всё время статьи читаю, с перерывами на приготовить, перекусить, убратьсяА чем вечером занимаешься?
А гитару чего просил, есть силы поиграть?всё время статьи читаю, с перерывами на приготовить, перекусить, убраться
только что Сергея Дегтяря слушал...
Каждое его видео после статьи смотри, крутой мужик очень отрезвляет!всё время статьи читаю, с перерывами на приготовить, перекусить, убраться
только что Сергея Дегтяря слушал...
натхнення немаА гитару чего просил, есть силы поиграть?
А что нужно для вдохновения тебе?натхнення нема
поздно уже все спят, или засыпают...буду мешать...
не знаю, само как то появляется...А что нужно для вдохновения тебе?
Ты об этой уверенности говоришь?62.Как вы считаете, может ли наркотик принести какую-то пользу? Если да, то какую именно? –может в творчестве – да…
надо учиться жить в полной трезвости. Перезагрузка ...Встать в полный рост, и, хотя бы, исправить все бока, которые напорол во время употребления...Ты об этой уверенности говоришь?
Раньше мышление было заточено именно под это. Посмотрим, что будет дальше.Ты об этой уверенности говоришь?
Раньше мышление было заточено именно под это. Посмотрим, что будет дальше.Виктор Т сказал(а): ↑
62.Как вы считаете, может ли наркотик принести какую-то пользу? Если да, то какую именно? –может в творчестве – да…
Ты об этой уверенности говоришь?
Да, но может не так подробно, как нужно бы.Кицунэ, а вы с Виктором статьи обсуждаете?
А потом продолжить долбить?надо учиться жить в полной трезвости. Перезагрузка ...Встать в полный рост, и, хотя бы, исправить все бока, которые напорол во время употребления...
Твоя задача его не прое.....ть, так больше шанса у тебя не будет!Раздел 2 — «Описание метода и пошаговый план лечения»
7.Боишься признаться родным? Или пояснение, почему просто необходимо признаться семье в наркомании
В статье предлагается помощь наркоманам, которые хотят вылечиться, но боятся признаться своим родным в употреблении. Ещё, наркоманы не останавливаются и продолжают употреблять, понимая, что они свалятся с ног и не смогут трудиться и зарабатывать несколько месяцев, а жить за что-то надо. Поэтому и предлагает свою помощь в виде электронного письма, в котором адекватно объяснят и подробно опишут родственникам наркомана о его болезни, и о том, что возможно ему нужна их материальная помощь и моральная поддержка. В конце статьи прикладывается образец этого письма.
Я раскрылся перед своими близкими тогда, когда уже не было смысла что-то скрывать. Понимал, что самому не выбраться и надо лечиться, только как не знал. Очень часто, из-за зависимости, любыми возможными путями добывал себе на дозу, при этом наносил моральный и материальный ущерб своим знакомым, близким и родным людям.
Благодарен Кицунэ, за то, что нашла ваш сайт-форум в интернете и предоставила мне шанс на выздоровление, не смотря на боль которую я ей причинил...
Долбануть хочется? Пиши как есть..
Я раскрылся перед своими близкими тогда, когда уже не было смысла что-то скрывать. Понимал, что самому не выбраться и надо лечиться, только как не знал. Очень часто, из-за зависимости, любыми возможными путями добывал себе на дозу, при этом наносил моральный и материальный ущерб своим знакомым, близким и родным людям.
Благодарен Кицунэ, за то, что нашла ваш сайт-форум в интернете и предоставила мне шанс на выздоровление, не смотря на боль которую я ей причинил...