Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой

• Последние ответы
  • Новые темы

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
А чтобы вытащить человека, надо наркоскота в нем уничтожить. Для этого показать как относится общество к наркоманам и алкашам. А он у вас прям мученик, ломку переживает. Не помрёт, тем более не в первый раз уже. Человека вы не раньше чем через 2 месяца только видеть будете, а то и через 3.
И манипуляции его пресекайте на корню.
Слушаюсь и повинуюсь) Вы меня тычте носом, мне свою анозогнозию и розовую пелену тоже убрать нужно.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
А статьи, я не успеваю, не вкладываюсь даже в половину ?! Может позже со временем все узнаете ?
Виктор, ну давай раздупляйся уже. Статьи где твои? Во сколько просыпаешься?

Виктор Т

муж Кицунэ
Наш человек
Реакции
1.246

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Просыпаюсь или встаю,
Подымаюсь примерно в 7:00
печатаю....
За полдня можно пару рассказов накатать, если с фантазией нормально.. а тут несколько статей небольших всего-то пересказать

Виктор Т

муж Кицунэ
Наш человек
Реакции
1.246

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я настроен на выздоровление, и сомневаюсь, что буду что-то исполнять из выше перечисленных пунктов !
Еще только начало, не будь так уверен особенно сейчас, все свои мысли и выводы ставь пока лечишься под сомнение!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Всем добрый вечер! Только закончил статью и мы пошли делать тест. Результат прилагаю тест нонарко.jpg

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Раздел 2 — «Описание метода и пошаговый план лечения»
6.Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом
В статье говорится о том, какие мотивы подтолкнули Марусю на создание сайта-форума. Это её прошлое, оставили её в доме малютки в два месяца, и она предполагает, что её мать была или алкоголичкой или наркоманкой. Ещё с.мерть друзей со двора, которые умерли от употребления наркотиков. И употребляющий муж, которого она вылечила самостоятельно...
Ещё в статье Маруся рассказывает, что у неё три имени. В реальности она Юлия Чуприна (фамилия мужа), на форуме- Маруся, а в статьях-Юлия Башарова (девичья фамилия). Раньше статьи были подписаны - Рената Башарова.
Маруся делится своим опытом и методами лечения мужа, и как она смогла переубедить его семью, которая покрывала мужа. По этим принципам наркоманы с форума бросают употребление наркотиков. А форум основан на методе рациональной психотерапии- психагогика, которая включена в основные методы психогигиены. Психогигиена-система специальных мероприятий, имеющих задачей сохранение и укрепление психического здоровья человека. Психагогика-привлечение души, убеждение, метод лечебного обучения, воспитания и перевоспитания больного. Рациональная психотерапия- метод (Поля Дюбуа) лечения психических расстройств путём разъяснения и логического убеждения. То есть, статьи написаны по принципам рациональной психотерапии, которые дают положительный результат, из-за того, что Марусе легко даётся донести до читателя суть. И ей не надо иметь корочку нарколога или психиатра, чтобы использовать этот метод. И, не каждый нарколог или психиатр способны на этот вид психотерапии, они не могут нарисовать больному всю картину болезни ясно и доступно, чтобы он все досконально понял.
Из-за того, что наркомания и алкоголизм повлияли на жизнь Маруси, её родных и близких, был создан этот сайт, чтобы помогать всем людям, кто столкнулся с этой страшной болезнью.
Какие мысли, как настрой, что в голову сегодня приходило?

Виктор Т

муж Кицунэ
Наш человек
Реакции
1.246

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
читал статьи, переваривал информацию. В голове каша , трудно сосредоточиться ...
Ничего это норма, а как ты хотел, столько времени торчал, а тут на тебе и все получается!
Лекарства пьешь, как спишь?

Виктор Т

муж Кицунэ
Наш человек
Реакции
1.246
Ничего это норма, а как ты хотел, столько времени торчал, а тут на тебе и все получается!
Лекарства пьешь, как спишь?
в основном не сплю, как юла кручусь,лекарства не пью...
днем более менее, а ночью всё обостряется...

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Лекарства пей быстрее придет гормоналка в норму, каша станет быстрее становить жиже, черенок начнет работать веселей!
Глицин, рыбий жир и комплекс витаминов и старайся спать и налаживать режим, если не спать долго не протянешь начнешь себя качать, так что на ночь валерьяночки, пустырник перед сном контрастный душ и пытаться спать, сон сам лучший лекарь!

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Мазохисты вы, запоминай хорошенько все мучения, стоил твой мнимый кайф того? Ломка то пройдет, сон восстановится, а доверие восстанавливать придется гораздо дольше и не словами, а делами. Докатился до воровства у родных и близких. И я так понимаю это ещё не все твои художества.
Ты же все равно не спишь, пиши все что думаешь.

Виктор Т

муж Кицунэ
Наш человек
Реакции
1.246
Мазохисты вы, запоминай хорошенько все мучения, стоил твой мнимый кайф того? Ломка то пройдет, сон восстановится, а доверие восстанавливать придется гораздо дольше и не словами, а делами. Докатился до воровства у родных и близких. И я так понимаю это ещё не все твои художества.
Ты же все равно не спишь, пиши все что думаешь.
как осилить 8 статей, думаю...