- Реакции
- 9.325
Все как под копиркуэто не то слово. Манипуляторы!
Все как под копиркуэто не то слово. Манипуляторы!
Что за знак ? поясни
Смайл-улыбка 8)Что за знак ? поясни
А не так? :)/:(… а то я все глубинные смыслы в знаке бесконечность пытаюсь разглядетьСмайл-улыбка 8)
грусть 8(
Рефлекс за это время "потухнет", мозг отложит его на дальнюю полочку, как ненужный. Если его не тревожить.чтобы вернуть его в прежнее здоровое состояние требуется именно три месяца для перезагрузки в здоровое, правильное фунциклирование нейронной цепи действий.
Лучше расскажи - это что же такого нужно сделать матери, чтобы она поставила на тебе крест ?Смайл-улыбка 8)
грусть 8(
Всё и так понятно, я наркоман. Пару лет назад она перед всеми расхваливала меня, может гордилась даже, а меня помню это бесило, в краску вгоняло, стыдился как то. Да и в общем всегда у неё в приоритете были интересы и жизнь моей сестры, её детей, но не моих, расстраивало меня это. Часто из-за этого бывшая жена скандалы закатывала.Лучше расскажи - это что же такого нужно сделать матери, чтобы она поставила на тебе крест ?
Я думаю, что там у матери своя анозогнозия. Она считает, что это прихоть - наркомания, черта характера, а не болезнь. От этого и отношение соответственное. Никто особо его там лечить и не пытался. И алкоголь из дому она так и не убрала, хотя кодировали его от алкоголя. И меня она не слышит. Живёт своей жизнью и всё.Лучше расскажи - это что же такого нужно сделать матери, чтобы она поставила на тебе крест ?
А что вы за него отвечаете? По сути нет ответа на вопрос. Зато тут же и оправдалаЯ думаю, что там у матери своя анозогнозия. Она считает, что это прихоть - наркомания, черта характера, а не болезнь. От этого и отношение соответственное. Никто особо его там лечить и не пытался. И алкоголь из дому она так и не убрала, хотя кодировали его от алкоголя. И меня она не слышит. Живёт своей жизнью и всё.
А тебе было дело до своих детей?Всё и так понятно, я наркоман. Пару лет назад она перед всеми расхваливала меня, может гордилась даже, а меня помню это бесило, в краску вгоняло, стыдился как то. Да и в общем всегда у неё в приоритете были интересы и жизнь моей сестры, её детей, но не моих, расстраивало меня это. Часто из-за этого бывшая жена скандалы закатывала.
Зачем здесь психология эта.Всё и так понятно, я наркоман. Пару лет назад она перед всеми расхваливала меня, может гордилась даже, а меня помню это бесило, в краску вгоняло, стыдился как то. Да и в общем всегда у неё в приоритете были интересы и жизнь моей сестры, её детей, но не моих, расстраивало меня это. Часто из-за этого бывшая жена скандалы закатывала.
Нет, не понятно.Всё и так понятно,
И мне кажется что крест ни кто не ставил, а как всегда, занята своими делами-не когда, может пропала надежда, вера в мою трезвость. Я когда не пил, приходил к ним на праздники, варил воду им,на счёт того, что они употребляют, но они только злились молчали и делали своё.Лучше расскажи - это что же такого нужно сделать матери, чтобы она поставила на тебе крест ?
Я считаю, что есть доля вины на ней за то, что он опустился так. Если бы хотела его вылечить, переживала, то забыла бы, как и пахнет и выглядит алкоголь. Поняла, какое это зло. Но нет. Я вот сейчас пыжусь, стараюсь, тяну его. А он после изоляции пойдёт к своей родне, а там вечный праздник: алкоголь, сигареты. И все мои старания.................. злость берёт.А что вы за него отвечаете? По сути нет ответа на вопрос. Зато тут же и оправдала
Ты думаешь, что она считает - наркоту можно, нет нет, да употребить, в принципе?Она считает, что это прихоть - наркомания, черта характера, а не болезнь.
В статьях правильно написано, что можно справится с зависимостью, особенно, если вся семья включена в это и старается, выполняет всё. Но они не хотят и не будут жертвовать своим комфортом.Я считаю, что есть доля вины на ней за то, что он опустился так. Если бы хотела его вылечить, переживала, то забыла бы, как и пахнет и выглядит алкоголь. Поняла, какое это зло. Но нет. Я вот сейчас пыжусь, стараюсь, тяну его. А он после изоляции пойдёт к своей родне, а там вечный праздник: алкоголь, сигареты. И все мои старания.................. злость берёт.
Наркоту - нет. А алкоголь - да.Ты думаешь, что она считает - наркоту можно, нет нет, да употребить, в принципе?
В последнее время, её может очень злило, когда я не ходил на роботу, и отходил от наркотиков-алкоголя сам, ни чего по началу не мог делать, состояние больное. Но когда восстанавливались силы помогал как мог, не отмораживался.Зачем здесь психология эта.
Что именно ты сделал?
Нет, не понятно.
Если правильно лечить будете, то не пойдет и в гавно больше не полезет.Я считаю, что есть доля вины на ней за то, что он опустился так. Если бы хотела его вылечить, переживала, то забыла бы, как и пахнет и выглядит алкоголь. Поняла, какое это зло. Но нет. Я вот сейчас пыжусь, стараюсь, тяну его. А он после изоляции пойдёт к своей родне, а там вечный праздник: алкоголь, сигареты. И все мои старания.................. злость берёт.
правдаЕсли правильно лечить будете, то не пойдет и в гавно больше не полезет.
И сами то Корону спасительницы снимите. Вы когда его к себе на лечение звали не рассчитывали же на его родственников, правда?