Бросил героин, очень плохое самочувствие

• Последние ответы
  • Новые темы

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Одно время у меня на ногах, а в частности на подошве начали рости папилломы , бородавки , шипички хрен знает короче как они называются ((. Они очень быстро разрастались и появлялись новые очаги и я никак не мог их вывести. Дело дошло что мне уже было больно наступать на одну из ног ((. В один из отпусков мы поехали с женой к моим родителям на Алтай и я показал маме свой недуг . Вот лежу я на кровати вечером и рядом с ногами садится мама и говорит не обращай на меня внимания , а сама обнимает мои стопы и что то проговорив секунд 20 уходит . Через неделю я заметил что раны на ногах начали меняться , а через пару недель после приезда они и вовсе исчезли не оставив и следа))). Я звоню маме и спрашиваю , что за заклинание она произнесла ?? Она ответила, что просто прочитала молитву и всё ))
Вот бывают же чудеса. Поэтому я всегда верю в хорошее. Я думаю там ещё мамина любовь помогла)

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.380
Вот бывают же чудеса. Поэтому я всегда верю в хорошее. Я думаю там ещё мамина любовь помогла)
Она и чужим людям случалось помогала таким же образом , но не всегда получалось .

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Она и чужим людям случалось помогала таким же образом , но не всегда получалось .
Так у Вас мама целительница. Здорово. Они не все болезни вроде могут лечить, но помогают многим. Я правда не встречала никогда, но много слышала.

Petr94

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
81
Интересно случались ли с кем нибудь чудеса ?? Те которые не поддаются описанию в науке ??
Был один у меня случай в детстве(лет 10-12 было), пришел я с гулянки и заметил на животе в области пупка странное покраснение, начала оно болеть... через 2 дня на этом месте выросла шишка(около 1,5 см), начали мазать всем подряд не проходит, пошли к хирургу он осмотрел все ,долго щупал и сказал не знаю с чем это может быть связано, мажьте дальше все пройдет... прошла неделя шишка болела и не проходила... решились пойти к одной бабке у нас в деревне, как все ее называли «шептунья». Начала она проводить свой ритуал - водила ножиком по шишке и шептала странные не понятные нам слова... после этого спустя 2-3 часа как мы от нее пришли я решил посмотреть на свою шишку, надавил на нее не очень сильно и от туда вылезла тонкая палочка примерно 2 см длиной... к вечеру шишка исчезла и боль полностью прошла,можно конечно списать на то что просто никто не заметил такую тонкую палочку, которая зашла перпендикулярно в живот когда я валялся и играл в траве..может это и не совсем чудо, но все же я убежден шептунья посодействовала моему выздоровлению)

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Был один у меня случай в детстве(лет 10-12 было), пришел я с гулянки и заметил на животе в области пупка странное покраснение, начала оно болеть... через 2 дня на этом месте выросла шишка(около 1,5 см), начали мазать всем подряд не проходит, пошли к хирургу он осмотрел все ,долго щупал и сказал не знаю с чем это может быть связано, мажьте дальше все пройдет... прошла неделя шишка болела и не проходила... решились пойти к одной бабке у нас в деревне, как все ее называли «шептунья». Начала она проводить свой ритуал - водила ножиком по шишке и шептала странные не понятные нам слова... после этого спустя 2-3 часа как мы от нее пришли я решил посмотреть на свою шишку, надавил на нее не очень сильно и от туда вылезла тонкая палочка примерно 2 см длиной... к вечеру шишка исчезла и боль полностью прошла,можно конечно списать на то что просто никто не заметил такую тонкую палочку, которая зашла перпендикулярно в живот когда я валялся и играл в траве..может это и не совсем чудо, но все же я убежден шептунья посодействовала моему выздоровлению)
Вот и не верь потом в чудеса.
А они ведь реально бывают)

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.675

Фурункул скорее всего. Вообще то в больнице вскрывает хирург, а не бабки шептухи).

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Фурункул скорее всего. Вообще то в больнице вскрывает хирург, а не бабки шептухи).
Люся, сейчас читала одну тему)))
Ну и посмеялась конечно.
Оказывается у нас женщины в 47 лет уже пожилые)))

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Однажды когда мы с мужем разводились(ну то мирились то разбегались-гулял собака) и он сошелся с какой то девкой,но периодически являлся домой,...И вот я как то днем пришла с работы ,устала и прилегла отдохнуть...и вдруг слышу ,по квартире кто то ходит,встаю выхожу в коридор,а там муж-спрашиваю его-зачем пришел...а он говорит-теперь мол тут буду жить,я ему -нечего тебе тут делать...вроде ушел...потом в спальне на столе вижу магнитофон огромный и панель такая святящаяся ,много много огоньков разноцветных...и тут я проснулась.Это всё был сон,примерно в час дня. А вечером того же дня пришла моя свекровь и сказала,что Юра разбился на машине в час дня,а ко мне он значит пришел попрощаться во сне и панель та на столе-это панель управления,думаю он ее видел последней и я ее увидела. Вот такая была история,но что интересно и странно,сны я вижу часто,но не до того случая ,ни после себя я в своей квартире больше не разу не видела...ну вот где угодно вижу,а в квартире своей нет.Много таких странностей со мной в жизни было.

Люси

Команда форума
Реакции
38.675
Люся, сейчас читала одну тему)))
Ну и посмеялась конечно.
Оказывается у нас женщины в 47 лет уже пожилые)))

Неправда, в 47 уже дряхрые старухи, если в 27 старородящие))).
Ну, я вчера легко вырыла около 1000 ямок, посадив картоху, часа за 2,5. Старухи то они ого- го еще).

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Ну, я вчера легко вырыла около 1000 ямок, посадив картоху, часа за 2,5. Старухи то они ого- го еще).
Да мы такие старухи, что фору молодым дадим)))

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Однажды когда мы с мужем разводились(ну то мирились то разбегались-гулял собака) и он сошелся с какой то девкой,но периодически являлся домой,...И вот я как то днем пришла с работы ,устала и прилегла отдохнуть...и вдруг слышу ,по квартире кто то ходит,встаю выхожу в коридор,а там муж-спрашиваю его-зачем пришел...а он говорит-теперь мол тут буду жить,я ему -нечего тебе тут делать...вроде ушел...потом в спальне на столе вижу магнитофон огромный и панель такая святящаяся ,много много огоньков разноцветных...и тут я проснулась.Это всё был сон,примерно в час дня. А вечером того же дня пришла моя свекровь и сказала,что Юра разбился на машине в час дня,а ко мне он значит пришел попрощаться во сне и панель та на столе-это панель управления,думаю он ее видел последней и я ее увидела. Вот такая была история,но что интересно и странно,сны я вижу часто,но не до того случая ,ни после себя я в своей квартире больше не разу не видела...ну вот где угодно вижу,а в квартире своей нет.Много таких странностей со мной в жизни было.
Вот он и вещий сон(((

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Но посмеялась я от души читая про престарелую маму)))

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А я на даче почти весь домик сайдингом отделала сама на прошлой неделе,соседи -мужики были в а.хуе)))

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
А я на даче почти весь домик сайдингом отделала сама на прошлой неделе,соседи -мужики были в а.хуе)))
Да, что уж мы тут молодежи то рассказываем.
Все нас списали в разряд престарелых)))

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А у меня завтра День Рождения))) А сегодня днем позвонила соседка Артема и спросила телефон его,я ее спрашиваю,что случилось-она говорит музыку гоняет уже два часа,а она болеет и живет под ним. Странно говорю-он же на работе должен быть.Ну в общем позвонила ему,а он в дупилину пьяный и работу прогулял,я так поняла.Ну вот и подарочек мне к дню рождения.Зашибись,счастлива.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
А у меня завтра День Рождения))) А сегодня днем позвонила соседка Артема и спросила телефон его,я ее спрашиваю,что случилось-она говорит музыку гоняет уже два часа,а она болеет и живет под ним. Странно говорю-он же на работе должен быть.Ну в общем позвонила ему,а он в дупилину пьяный и работу прогулял,я так поняла.Ну вот и подарочек мне к дню рождения.Зашибись,счастлива.
Да уж, дети наши(((

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
У Вас страница закрыта(. Хотела написать в личку.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Люси

Команда форума
Реакции
38.675

Круто.
А я ваще сломала стартер на культиваторе, пошла по дачникам, спрашивать как делать. Мужики- неее мы пробовали не можем, такая ж фигня у самих. Я разобрала, покрутила, пружинки все подобрала , скрутила, и вуаля! Все работает!
Без схемы даже.