Однажды когда мы с мужем разводились(ну то мирились то разбегались-гулял собака) и он сошелся с какой то девкой,но периодически являлся домой,...И вот я как то днем пришла с работы ,устала и прилегла отдохнуть...и вдруг слышу ,по квартире кто то ходит,встаю выхожу в коридор,а там муж-спрашиваю его-зачем пришел...а он говорит-теперь мол тут буду жить,я ему -нечего тебе тут делать...вроде ушел...потом в спальне на столе вижу магнитофон огромный и панель такая святящаяся ,много много огоньков разноцветных...и тут я проснулась.Это всё был сон,примерно в час дня. А вечером того же дня пришла моя свекровь и сказала,что Юра разбился на машине в час дня,а ко мне он значит пришел попрощаться во сне и панель та на столе-это панель управления,думаю он ее видел последней и я ее увидела. Вот такая была история,но что интересно и странно,сны я вижу часто,но не до того случая ,ни после себя я в своей квартире больше не разу не видела...ну вот где угодно вижу,а в квартире своей нет.Много таких странностей со мной в жизни было.