- Реакции
- 5.261
О, круто! Саму диссертацию хоть не надо?задали автореферат к диссертации
О, круто! Саму диссертацию хоть не надо?задали автореферат к диссертации
Лучше бы спросили, как борщ с перьями)))Кому достался варёный цыпа?)
Ааа) Ну это норм) Проекты и мы делали в свое время. Ну не оформляли так, конечно. У меня тогда и компа-то не было)Посмотреть вложение 8237
Вот Дз )))
В 3 классе?Ааа) Ну это норм) Проекты и мы делали в свое время. Ну не оформляли так, конечно. У меня тогда и компа-то не было)
Я уж испугалась) Для меня словосочетание "автореферат диссертации" - триггер))) Сразу работать тянет неудержимо.
Бабуля съела цыпу , а вам перья )))Лучше бы спросили, как борщ с перьями)))
Доброе утро.
Для 3 перебор, согласна(В 3 классе?
Жена вчера искрила вечером от этого дз)) . Нашла кулинарный проект , будем делать фруктовый проект-салат, и вкусно и полезно))Для 3 перебор, согласна(
Схемы и графики не забудьте приложить)))Жена вчера искрила вечером от этого дз)) . Нашла кулинарный проект , будем делать фруктовый проект-салат, и вкусно и полезно))
Здорово Вован ! состояние ровное , да не большой бытовой конфликт ,вот и растроилась (Берд ,привет !) как твоё душевное самочувствие?) а то что-то супруга твоя расстраивается..
Да бывает ) .. скучно, иль тоскливо - заходи сюда , будем развеивать) .. а шестой икс аппарат конечно хорош, я не раз подумывал , на б/у хорошие ценники конечно , но очково все таки было , обслуга на него не из дешевых .. У меня в соседнем городе вот этот вот экземпляр все покоя не даёт ))Здорово Вован ! состояние ровное , да не большой бытовой конфликт ,вот и растроилась (
Если хороший экземпляр найти то не очково , моторы дизельные хорошие , коробас норм , с пробегом в 50000 можно брать и не париться ;)Да бывает ) .. скучно, иль тоскливо - заходи сюда , будем развеивать) .. а шестой икс аппарат конечно хорош, я не раз подумывал , на б/у хорошие ценники конечно , но очково все таки было , обслуга на него не из дешевых .. У меня в соседнем городе вот этот вот экземпляр все покоя не даёт ))
Мотор гиморный ! смотри 3 Л дизель 249 лош. топовый у всех БМВ !
За дизел слышал конечно , что лучший . Но вот с нашими зимами с -30..-40 .. поэтому у меня было сто машин , но ни одного дизеля )Мотор гиморный ! смотри 3 Л дизель 249 лош. топовый у всех БМВ !
Вэбасту ставишь и всё )))За дизел слышал конечно , что лучший . Но вот с нашими зимами с -30..-40 .. поэтому у меня было сто машин , но ни одного дизеля )
Но для твоего региона конечно ябы расматривал прадика а лучше двухсотку ;)Вэбасту ставишь и всё )))
Да всё норм )) . Сегодня угорали с женой утором . Короче я вечером взвешиваюсь и утром , всегда разница в 2 кг )) Куда за ночь девается 2 кг не понятно ))Матвей , здорова !)в поряде?