- Реакции
- 1.939
Прадик у нас в регионе просто легендарный аппарат - за свою неубиваемость,неприхотливость и ликвидность) ..Но для твоего региона конечно ябы расматривал прадика а лучше двухсотку ;)
Прадик у нас в регионе просто легендарный аппарат - за свою неубиваемость,неприхотливость и ликвидность) ..Но для твоего региона конечно ябы расматривал прадика а лучше двухсотку ;)
Так это ж всегда так , еда и вода утилизируются)Сегодня угорали с женой утором . Короче я вечером взвешиваюсь и утром , всегда разница в 2 кг )) Куда за ночь девается 2 кг не понятно ))
куды ? я в комнату для утилизации не хожу в этот промежуток времени ))Так это ж всегда так , еда и вода утилизируются)
Усваивается организмом ) у меня 3 кг бывает разницы )куды ? я в комнату для утилизации не хожу в этот промежуток времени ))
Мне кажется для твоего региона оптимально , Х6 жалко у.бивать , машина для асвальта + топлево качественное нужно ;)Прадик у нас в регионе просто легендарный аппарат - за свою неубиваемость,неприхотливость и ликвидность) ..
Доброе утроДа всё норм )) . Сегодня угорали с женой утором . Короче я вечером взвешиваюсь и утром , всегда разница в 2 кг )) Куда за ночь девается 2 кг не понятно ))
С потом выходиткуды ? я в комнату для утилизации не хожу в этот промежуток времени ))
Доброе утро)Я сегодня еле встала
Вышла на работу раз в неделю и думаю на фига? Валялась бы сейчас в тёплой постельке
У нас дождь такой и холод
Всего 3 градуса
Май блин называется
В 6:50 былоДоброе утро)
Как 3? Это во сколько? Сейчас 6 вроде)
Но холод трындец точно. Брррр
Ужас как холодно. Особенно когда на улице весна и тёплую куртку надевать неохота.В 6:50 было
Алинка, не вешай нос !) знаю твоё состояние .. погода ещё сильно влияет .. У нас вот уже месяц жара стоит, так выглянишь в окошко , на солнышко посмотришь , и настроение норм - кругом сирень, черемуха, яблони розовые , как сакура , ароматы зашкаливают) а когда серо и пасмурно , и на душе тогда печалька .. может быть найти хороший сериальчик ? А перед ним хорошую такую зарядочку сделать , размяться ) а к сериалу приготовить вкусняшки) а кот у тебя есть ? ., мне когда печально , я кота подовожу и веселей становиться )Вообще нет настроения никакого ((( абсолютно
Что делать? Уже и латэ попила
И музыкальный канал включила и я не знаю
Может в солярий сходить что ли
Но так лень раздеваться одеваться
Я в такие моменты когда ещё погода пасмурная любил засесть в комп игру или с книгой интересной , а можно ещё в сериал, кино выпарится))Вообще нет настроения никакого ((( абсолютно
Что делать? Уже и латэ попила
И музыкальный канал включила и я не знаю
Может в солярий сходить что ли
Но так лень раздеваться одеваться
И кто Вас дёрнул написать про весы?)))))))Да всё норм )) . Сегодня угорали с женой утором . Короче я вечером взвешиваюсь и утром , всегда разница в 2 кг )) Куда за ночь девается 2 кг не понятно ))
Я же на работе сегодня (Алинка, не вешай нос !) знаю твоё состояние .. погода ещё сильно влияет .. У нас вот уже месяц жара стоит, так выглянишь в окошко , на солнышко посмотришь , и настроение норм - кругом сирень, черемуха, яблони розовые , как сакура , ароматы зашкаливают) а когда серо и пасмурно , и на душе тогда печалька .. может быть найти хороший сериальчик ? А перед ним хорошую такую зарядочку сделать , размяться ) а к сериалу приготовить вкусняшки) а кот у тебя есть ? ., мне когда печально , я кота подовожу и веселей становиться )
Мне этого не понять ))И кто Вас дёрнул написать про весы?)))))))
Стояли они у меня чудно под диваном, пусть бы и стояли. Ан нет, напомнили добрые люди.
Эээх, лучше бы не доставала))))
Одно успокаивает, что вкусно время провела).
Я месяц назад встала на весы и офигела ))) ну не ожидала такогоИ кто Вас дёрнул написать про весы?)))))))
Стояли они у меня чудно под диваном, пусть бы и стояли. Ан нет, напомнили добрые люди.
Эээх, лучше бы не доставала))))
Одно успокаивает, что вкусно время провела).
Можно только я на работе )))Я в такие моменты когда ещё погода пасмурная любил засесть в комп игру или с книгой интересной , а можно ещё в сериал, кино выпарится))
По троль колег тогда чуток , если есть такие ))Я же на работе сегодня (
Когда дома конечно делаю зарядку даже тренировку раза два в неделю
Кота нет ((( люблю котиков
Уже полтора года нет у меня котика
И вкусняшки исключила уже 3 недели как а то с карантина не вылезу в дверь
На работе сериал не посмотришь
Да погода влияет
С понедельника у нас тоже будет тепло