Бросил героин, очень плохое самочувствие

• Последние ответы
  • Новые темы

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Я месяц назад встала на весы и офигела ))) ну не ожидала такого
За такой короткий срок
Так что три недели уже на правильном питании и наполовину ушло
Вот надеюсь ещё три недели и все будет ок )))
Вы умничка). Я не заморачиваюсь совсем с питанием.
Просто сейчас расслабилась и без пачки зефира дня не провожу.

Спасибо на самом деле Матвею огромное, а то я так бы и хомячила.
У меня вес уходит на интуитивном питании)

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Да не это не моё троль коллег )))
А я подшучиваю всегда на работе над коллегами)
И в моем кабинете всегда много народа)
Даже из других офисов приходят, якобы у меня кофе вкусный)))

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
А я люблю слегка , не перегибая палку ) Тем самым себе и им настроение поднять .
У нас как то все друг над другом стебутся всегда, но по доброму))
Никого не пропустят)

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
А я подшучиваю всегда на работе над коллегами)
И в моем кабинете всегда много народа)
Даже из других офисов приходят, якобы у меня кофе вкусный)))
Конечно нужно красить рабочий день и создавать позитивную атмосферу внутри коллектива .)

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Вчера прошёл тест от Юлии Владимировны , очень интересный , слава богу не тупица , времени бы минут на 5-7 больше , а то на последние 12 вопросов не хватило (( Советую попробовать .

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313
Вчера прошёл тест от Юлии Владимировны , очень интересный , слава богу не тупица , времени бы минут на 5-7 больше , а то на последние 12 вопросов не хватило (( Советую попробовать .

Ссылку кинь, чтобы не искать

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
О май год , .. чтож меня всего так выкручивает :dash1:

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Да дибилизм какой то , Юлия Владимировна. Вроде давно все пройти должно , а меня до сих пор кошмарит.. каждый день одно и тоже монотонное чувство , как будто каждой клетке организма чего то не хватает, напряжение, всего как то подламывает, голова чугунеет. Ни сидится, ни лежится , хожу по квартире , как дурачок)..Но временами попускает, чему очень рад ) ... Пропало чувство покоя, и безмятежности,..в большей степени не в психическом смысле, а именно физически всем телом чувствую беспокойство . Я понимаю , что это ещё и от очень малоподвижного времяпровождения, я столько ещё ни когда в жизни дома не сидел. Не сочтите за нытью, пишу как есть ..потом перечитывать будет самому интересно ..Наверно гормоны в норму ни как не могут вернуться )

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Да дибилизм какой то , Юлия Владимировна. Вроде давно все пройти должно , а меня до сих пор кошмарит.. каждый день одно и тоже монотонное чувство , как будто каждой клетке организма чего то не хватает, напряжение, всего как то подламывает, голова чугунеет. Ни сидится, ни лежится , хожу по квартире , как дурачок)..Но временами попускает, чему очень рад ) ... Пропало чувство покоя, и безмятежности,..в большей степени не в психическом смысле, а именно физически всем телом чувствую беспокойство . Я понимаю , что это ещё и от очень малоподвижного времяпровождения, я столько ещё ни когда в жизни дома не сидел. Не сочтите за нытью, пишу как есть ..потом перечитывать будет самому интересно ..Наверно гормоны в норму ни как не могут вернуться )
Как раз и надо писать такие вещи, все правильно.
Гадость из организма выходит. Организмы-то все разные, времени тоже на восстановление физическое по-разному нужно. Тему Морта читали? Он метадон, правда, бросал.
В любом случае, ощущение, что все это никогда не кончится, субъективное.
Пройдет. Всему своё время)

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Как раз и надо писать такие вещи, все правильно.
Гадость из организма выходит. Организмы-то все разные, времени тоже на восстановление физическое по-разному нужно. Тему Морта читали? Он метадон, правда, бросал.
В любом случае, ощущение, что все это никогда не кончится, субъективное.
Пройдет. Всему своё время)
Спс) Морта ага, читал. Очень его история с поездкой на отдых запомнилась.. и смех, и грех, как говорится)..Ему бы книги писать). А сейчас он в порядке? До конца не дочитал.

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Спс) Морта ага, читал. Очень его история с поездкой на отдых запомнилась.. и смех, и грех, как говорится)..Ему бы книги писать). А сейчас он в порядке? До конца не дочитал.
Да, пишет он отлично)) тут было несколько историй, им рассказанных. Не вспомню, в каких темах только. Все читаются одинаково легко)
Давно он не заходил. Но, думаю, с ним все хорошо. Жена бы сообщила.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
О май год , .. чтож меня всего так выкручивает :dash1:
Вчера была магнитная буря.Я ее всегда чувствую,поясницу ломило так,что полночи не спала.А в обще мне это наше состояние напоминает мультик "Каникулы в простоквашино". Усы,лапы и хвост ломят и шерсть выпадает клоками))))

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Держись Вовчик!)))

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Вчера была магнитная буря.Я ее всегда чувствую,поясницу ломило так,что полночи не спала.А в обще мне это наше состояние напоминает мультик "Каникулы в простоквашино". Усы,лапы и хвост ломят и шерсть выпадает клоками))
У меня месяц уже магнитная буря )