- Реакции
- 2.465
У нас чистили от футбольных хулиганов и щипачей .Да именно он! В этот раз не удалось откупится, как раньше ((( Перед ЧМ по футболу , город активно чистил .
У нас чистили от футбольных хулиганов и щипачей .Да именно он! В этот раз не удалось откупится, как раньше ((( Перед ЧМ по футболу , город активно чистил .
Лучше пешком на воле, чем за решёткой с x5)Он самый ( три года назад человеку пришлось Х5 продать чтобы съехать , дорого и сдавать не кого .
Мне тогда очень не повезло , а может и повезло , смотря как посмотреть . В тот год много кого закрыли , как никогда. Может потом напишу всю историю целиком , может кому пригодится .Лучше пешком на воле, чем за решёткой с x5)
Больше всего я рассуждал на тему спусковых крючков. А вам не кажется , что за короткий промежуток времени рефлексы могут и не появится , следовательно и антирефлексы не нужны ? То есть человека ни чего не триггерит от слова «совсем» и выздоровел он на здравом смысле ? Именно выздоровел , а не в ремиссию ушёл.Вова, привет. Я пришла.
Какая статья тебе запомнилась больше всего и почему?
Светлана, здравствуйте!Это жесть!
Как говорят , всë что Бог не делает всё к лучшему !Мне тогда очень не повезло , а может и повезло , смотря как посмотреть . В тот год много кого закрыли , как никогда. Может потом напишу всю историю целиком , может кому пригодится .
И все что делает , тоже не плохо )Как говорят , всë что Бог не делает всё к лучшему !
Лена , привет ! А это само по себе , как явление плохо ?образовалась тусовка бросающих друзей-опиушников (Матвей, Вован, Борода). По принципу поиска свиньёй своей родной грязи.
Причëм полную )))Лена , привет ! А это само по себе , как явление плохо ?
Мне вот показалось , что со скоростными тяжело общаться именно в адекватной дружеской ноте , так как они х.у.йню частенько всякую пишут. Живой например .
Все также продолжаем все оценивать граммами?а тунец как грамм героина .
Как не странно , но мне тогда много кто из соупотребов и др барыг спасибо сказали . Хотя я думал будет наоборот.Как говорят , всë что Бог не делает всё к лучшему !
Доброе утро.Больше всего я рассуждал на тему спусковых крючков. А вам не кажется , что за короткий промежуток времени рефлексы могут и не появится , следовательно и антирефлексы не нужны ? То есть человека ни чего не триггерит от слова «совсем» и выздоровел он на здравом смысле ? Именно выздоровел , а не в ремиссию ушёл.
Нет не кажется. Ты помоему еще на отходах, сам пишешь как тебе херово. Пройдут отхода, придёт тяга. И я хочу, чтобы ты научился заранее её у.бивать.Больше всего я рассуждал на тему спусковых крючков. А вам не кажется , что за короткий промежуток времени рефлексы могут и не появится , следовательно и антирефлексы не нужны ? То есть человека ни чего не триггерит от слова «совсем» и выздоровел он на здравом смысле ? Именно выздоровел , а не в ремиссию ушёл.
А сравнение тунца с чем было?Лена , привет ! А это само по себе , как явление плохо ?
Мне вот показалось , что со скоростными тяжело общаться именно в адекватной дружеской ноте , так как они х.у.йню частенько всякую пишут. Живой например .
Мне 36 , и я не курящий , но иногда я могу покурить хорошую сигарету с кофе ! Или с пивом . Это может быть раз в месяц, раз в пол года , или раз в год , а могу неделю курить каждый раз, когда пью кофе , а потом 1,5 года не делать этого вообще )Доброе утро.
А может человек не здоров все же?
И затаился?
Бросая обычный никотин, нужны антирефлексы!
Матвей , кто бы что не говорил я думаю ты поступил правильно ! возможно спас жизнь кому-то .Как не странно , но мне тогда много кто из соупотребов и др барыг спасибо сказали . Хотя я думал будет наоборот.
Это правда. В норма до сих пор не пришёл.Нет не кажется. Ты помоему еще на отходах, сам пишешь как тебе херово. Пройдут отхода, придёт тяга. И я хочу, чтобы ты научился заранее её у.бивать.
Тоесть, Вам нравится экспериментировать?Мне 36 , и я не курящий , но иногда я могу покурить хорошую сигарету с кофе ! Или с пивом . Это может быть раз в месяц, раз в пол года , или раз в год , а могу неделю курить каждый раз, когда пью кофе , а потом 1,5 года не делать этого вообще )
Это скорее на автомате , не задумываясь. Как у человека, долго работающего в какой то сфере деятельности в бытовом разговоре пролетают слова из профессионального лексикона. Так часто бывает.А сравнение тунца с чем было?
Это норма?
Я так не считаю.
Иди перечитывай статью про антирефлексы и про анозогнозию тоже не помешает. Потом тут расскажи, что тебе там прочиталось.)Это правда. В норма до сих пор не пришёл.