Бросил героин, очень плохое самочувствие

• Последние ответы
  • Новые темы

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
Лучше пешком на воле, чем за решёткой с x5)
Мне тогда очень не повезло , а может и повезло , смотря как посмотреть . В тот год много кого закрыли , как никогда. Может потом напишу всю историю целиком , может кому пригодится .

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Вова, привет. Я пришла.
Какая статья тебе запомнилась больше всего и почему?
Больше всего я рассуждал на тему спусковых крючков. А вам не кажется , что за короткий промежуток времени рефлексы могут и не появится , следовательно и антирефлексы не нужны ? То есть человека ни чего не триггерит от слова «совсем» и выздоровел он на здравом смысле ? Именно выздоровел , а не в ремиссию ушёл.

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Светлана, здравствуйте!
Вчера Ваш муж обмолвился, что Вам показалось его сидение на форуме чрезмерным.
А почему?
Не потому ли, что Вы тоже, как и мы, обратили внимание на то, что образовалась тусовка бросающих друзей-опиушников (Матвей, Вован, Борода). По принципу поиска свиньёй своей родной грязи.
Возможно, это мы параноим.
Потому и спрашиваю: "показалось" Вам так или нет.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Мне тогда очень не повезло , а может и повезло , смотря как посмотреть . В тот год много кого закрыли , как никогда. Может потом напишу всю историю целиком , может кому пригодится .
Как говорят , всë что Бог не делает всё к лучшему !

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
образовалась тусовка бросающих друзей-опиушников (Матвей, Вован, Борода). По принципу поиска свиньёй своей родной грязи.
Лена , привет ! А это само по себе , как явление плохо ?
Мне вот показалось , что со скоростными тяжело общаться именно в адекватной дружеской ноте , так как они х.у.йню частенько всякую пишут. Живой например .

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Мне вот показалось , что со скоростными тяжело общаться именно в адекватной дружеской ноте , так как они х.у.йню частенько всякую пишут. Живой например .
Причëм полную )))

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
Как говорят , всë что Бог не делает всё к лучшему !
Как не странно , но мне тогда много кто из соупотребов и др барыг спасибо сказали . Хотя я думал будет наоборот.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Больше всего я рассуждал на тему спусковых крючков. А вам не кажется , что за короткий промежуток времени рефлексы могут и не появится , следовательно и антирефлексы не нужны ? То есть человека ни чего не триггерит от слова «совсем» и выздоровел он на здравом смысле ? Именно выздоровел , а не в ремиссию ушёл.
Доброе утро.
А может человек не здоров все же?
И затаился?
Бросая обычный никотин, нужны антирефлексы!

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560
Нет не кажется. Ты помоему еще на отходах, сам пишешь как тебе херово. Пройдут отхода, придёт тяга. И я хочу, чтобы ты научился заранее её у.бивать.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
А сравнение тунца с чем было?
Это норма?
Я так не считаю.

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Доброе утро.
А может человек не здоров все же?
И затаился?
Бросая обычный никотин, нужны антирефлексы!
Мне 36 , и я не курящий , но иногда я могу покурить хорошую сигарету с кофе ! Или с пивом . Это может быть раз в месяц, раз в пол года , или раз в год , а могу неделю курить каждый раз, когда пью кофе , а потом 1,5 года не делать этого вообще )

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Как не странно , но мне тогда много кто из соупотребов и др барыг спасибо сказали . Хотя я думал будет наоборот.
Матвей , кто бы что не говорил я думаю ты поступил правильно ! возможно спас жизнь кому-то .

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Нет не кажется. Ты помоему еще на отходах, сам пишешь как тебе херово. Пройдут отхода, придёт тяга. И я хочу, чтобы ты научился заранее её у.бивать.
Это правда. В норма до сих пор не пришёл.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Мне 36 , и я не курящий , но иногда я могу покурить хорошую сигарету с кофе ! Или с пивом . Это может быть раз в месяц, раз в пол года , или раз в год , а могу неделю курить каждый раз, когда пью кофе , а потом 1,5 года не делать этого вообще )
Тоесть, Вам нравится экспериментировать?
И Вы не задумываетесь когда берёте сигарету, что можете стать заядлым курильщиком?
Да Вы батюшка статьи то и не поняли совсем(((

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
А сравнение тунца с чем было?
Это норма?
Я так не считаю.
Это скорее на автомате , не задумываясь. Как у человека, долго работающего в какой то сфере деятельности в бытовом разговоре пролетают слова из профессионального лексикона. Так часто бывает.

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560
Это правда. В норма до сих пор не пришёл.
Иди перечитывай статью про антирефлексы и про анозогнозию тоже не помешает. Потом тут расскажи, что тебе там прочиталось.)