- Реакции
- 2.566
А в этой статье вообще очень доходчиво, прям по полочкам все разложено и разжевано. Что и почему.Да и в правилах есть. Но я уточню для тугодоходящих ясней.
А в этой статье вообще очень доходчиво, прям по полочкам все разложено и разжевано. Что и почему.Да и в правилах есть. Но я уточню для тугодоходящих ясней.
Да никто вам не говорит заменять солягу или ширку на литературные названия)) Вам говорим - прекратите измерять в граммах и ты ды.Словарь тут нужно создать , чтобы родители больше понимания имели . Сама знаешь как можно говорить о наркотиках не упоминая их открыто . А новое поколение приходит и за ними новый сленг , который ты и я уже можем не понять (((
Я в миллиметрах всё измеряю . Профессия требует ))Да никто вам не говорит заменять солягу или ширку на литературные названия)) Вам говорим - прекратите измерять в граммах и ты ды.
Как те халявы трассовые, те тоже меряют в цене минета...
Вот, добавила новое после красной черты.Да и в правилах есть. Но я уточню для тугодоходящих ясней.
Ну вот, Берд своими аффаризмами в историю сайта вошел))Вот, добавила новое после красной черты.
Да ему уже не привыкать)) По мотивам их семейства даже статья писана, личная) И Матвей и он зафиксированы в статьях))Ну вот, Берд своими аффаризмами в историю сайта вошел))
А Матвейка чего натворил?)И Матвей и он зафиксированы в статьях))
Переучить можно только санкциями)) Строжайшими.Это прикол вспомнил из проф деятельности . Швеи- закройщики считают всё в сантиметрах и я сам так считал когда учился шить и кроить , а потом когда начал изучать столярное дело где все расчёты в миллиметрах я долго не мог перестроится ))) Когда я изучил все этапы производства и стал начальником швейного отдела и снова эти сантиметры и я тут со своими миллиметрами, хотел швей переучить тоже на мм , но после недельной попытки понял , что женщин которые 20-30 лет работают в сантиметровой системе уже не переучишь . Пришлось балансировать между см и мм)))
Да не Матвейка, а его жена)) И спалился... Статья-то в инструкции.А Матвейка чего натворил?)
Отпрашивался часто ))А Матвейка чего натворил?)
Не Марусь ,швеям реально миллиметры не нужны )))Переучить можно только санкциями)) Строжайшими.
Не, ну тут да)Не Марусь ,швеям реально миллиметры не нужны )))
Аа.. помню такаое)Отпрашивался часто ))
Съехал)Аа.. помню такаое)
Увернулся ))Съехал)
Марусь пока ты тут спрошу , по поводу зарядки . Можно или нет делать лёгкие физ упражнения дома ?? В статьях писалось это в кратце и вроде через 1.5-2 мес можно уже зарядку делать если мне не изменяет память .Съехал)
Ну а как себя чувствуешь? Сердце там, голова? Если норм, то потихоньку можно уже.Марусь пока ты тут спрошу , по поводу зарядки . Можно или нет делать лёгкие физ упражнения дома ?? В статьях писалось это в кратце и вроде через 1.5-2 мес можно уже зарядку делать если мне не изменяет память .
С этим всё в порядке . Просто организм требует нагрузки , а вдруг и вправду нельзя было .. Ок всё понял , спасибо )Ну а как себя чувствуешь? Сердце там, голова? Если норм, то потихоньку можно уже.
Добрый день, Магдалена! То, что они втроем общаются больше, чем с другими - это очевидно. И то, что они сошлись "по интересу" тоже понятно. Если честно, я не знаю, как на это реагировать. Они общаются и по своей теме, и на отвлечённые. Для себя отметила полезность этих откровений в том, что я узнала несколько серьезных моментов, о которых мне муж раньше не рассказывал. Я всегда слежу за тем, что Матвей пишет, не расслабляюсь. Я ему начала высказывать недовольство по поводу сидения на форуме в целом. Когда мне нужна помощь, а он тут зависает. Об этом у нас с ним был разговорСветлана, здравствуйте!
Вчера Ваш муж обмолвился, что Вам показалось его сидение на форуме чрезмерным.
А почему?
Не потому ли, что Вы тоже, как и мы, обратили внимание на то, что образовалась тусовка бросающих друзей-опиушников (Матвей, Вован, Борода). По принципу поиска свиньёй своей родной грязи.
Возможно, это мы параноим.
Потому и спрашиваю: "показалось" Вам так или нет.