Бросил героин, очень плохое самочувствие

• Последние ответы
  • Новые темы

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Словарь тут нужно создать , чтобы родители больше понимания имели . Сама знаешь как можно говорить о наркотиках не упоминая их открыто . А новое поколение приходит и за ними новый сленг , который ты и я уже можем не понять (((
Да никто вам не говорит заменять солягу или ширку на литературные названия)) Вам говорим - прекратите измерять в граммах и ты ды.
Как те халявы трассовые, те тоже меряют в цене минета...

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
Да никто вам не говорит заменять солягу или ширку на литературные названия)) Вам говорим - прекратите измерять в граммах и ты ды.
Как те халявы трассовые, те тоже меряют в цене минета...
Я в миллиметрах всё измеряю . Профессия требует ))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Да и в правилах есть. Но я уточню для тугодоходящих ясней.
Вот, добавила новое после красной черты.

Screenshot_3.png

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Ну вот, Берд своими аффаризмами в историю сайта вошел))
Да ему уже не привыкать)) По мотивам их семейства даже статья писана, личная) И Матвей и он зафиксированы в статьях))

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Это прикол вспомнил из проф деятельности . Швеи- закройщики считают всё в сантиметрах и я сам так считал когда учился шить и кроить , а потом когда начал изучать столярное дело где все расчёты в миллиметрах я долго не мог перестроится ))) Когда я изучил все этапы производства и стал начальником швейного отдела и снова эти сантиметры и я тут со своими миллиметрами, хотел швей переучить тоже на мм , но после недельной попытки понял , что женщин которые 20-30 лет работают в сантиметровой системе уже не переучишь . Пришлось балансировать между см и мм)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Это прикол вспомнил из проф деятельности . Швеи- закройщики считают всё в сантиметрах и я сам так считал когда учился шить и кроить , а потом когда начал изучать столярное дело где все расчёты в миллиметрах я долго не мог перестроится ))) Когда я изучил все этапы производства и стал начальником швейного отдела и снова эти сантиметры и я тут со своими миллиметрами, хотел швей переучить тоже на мм , но после недельной попытки понял , что женщин которые 20-30 лет работают в сантиметровой системе уже не переучишь . Пришлось балансировать между см и мм)))
Переучить можно только санкциями)) Строжайшими.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Марусь пока ты тут спрошу , по поводу зарядки . Можно или нет делать лёгкие физ упражнения дома ?? В статьях писалось это в кратце и вроде через 1.5-2 мес можно уже зарядку делать если мне не изменяет память .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Марусь пока ты тут спрошу , по поводу зарядки . Можно или нет делать лёгкие физ упражнения дома ?? В статьях писалось это в кратце и вроде через 1.5-2 мес можно уже зарядку делать если мне не изменяет память .
Ну а как себя чувствуешь? Сердце там, голова? Если норм, то потихоньку можно уже.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Ну а как себя чувствуешь? Сердце там, голова? Если норм, то потихоньку можно уже.
С этим всё в порядке . Просто организм требует нагрузки , а вдруг и вправду нельзя было .. Ок всё понял , спасибо )

SVET-lana

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
296
Светлана, здравствуйте!
Вчера Ваш муж обмолвился, что Вам показалось его сидение на форуме чрезмерным.
А почему?
Не потому ли, что Вы тоже, как и мы, обратили внимание на то, что образовалась тусовка бросающих друзей-опиушников (Матвей, Вован, Борода). По принципу поиска свиньёй своей родной грязи.
Возможно, это мы параноим.
Потому и спрашиваю: "показалось" Вам так или нет.
Добрый день, Магдалена! То, что они втроем общаются больше, чем с другими - это очевидно. И то, что они сошлись "по интересу" тоже понятно. Если честно, я не знаю, как на это реагировать. Они общаются и по своей теме, и на отвлечённые. Для себя отметила полезность этих откровений в том, что я узнала несколько серьезных моментов, о которых мне муж раньше не рассказывал. Я всегда слежу за тем, что Матвей пишет, не расслабляюсь. Я ему начала высказывать недовольство по поводу сидения на форуме в целом. Когда мне нужна помощь, а он тут зависает. Об этом у нас с ним был разговор